Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Gala, Procurorius
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 22:00   #1
oscar

Вес репутации: 0oscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почёте
Люблю А что плохого в сексе ?

Мужчина должен уметь две вещи, быть романтиком и пыхтеть как паровоз

Хороший вопрос )
Однако парень влюбляется в девушку до секса , а девушка в парня после секса ) как быть ?
oscar вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.08.2008, 22:01   #2
oscar

Вес репутации: 0oscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почёте
Люблю Re: А что плохого в сексе ?

Вот мои мысли по этому поводу:

на половом контакте основано 60 % дружбы между парнем и девушкой и только 40 % это отношения )
Если оба не удовлетворены сексом ) то может это прийти к растованию

В сексе может произойти у девушки оргазм ) а оргазм это невероятное чувство )

если парень способен девушку до оргазма доводить, то она его никогда плюс минум неоставит ) а если он её бросит, она будет бегать за ним очень долго ) пока ненайдётся тот парень который сможет доводить до приблезительно таких же оргазмов, если не выше )

Я думаю что пара должна для себя самих, не стеснятся заниматься сексом и пробывать всякие разные новшества )

болтать в открытую в процесе полового контакта ) о сексе конечноже )

и потом я не знаю как это объяснить : Я думаю идеальный половой контакт это когда каждый делает всё возможное для того чтобы удовлетворить партнёра, не думая о себе при этом )

Страсть это плохое чувство, так как с ним связан эгоизм )
я против страстей лично )
потомучто половой контакт это духовный процесс по идее должен быть )
а не потыкать пару раз, эякулировать через 10 минут, и на бачёк к стенке и храп )
Я думаю идеальный секс должен длиться минимум 3 часа, без страстей и эгоизма в первую очередь )

там где есть любовь нет ненависти , любовь настоящая я думаю без привязаности и зависимости ) + -

Я думаю что партнёр когда удовлетворяет партнёра сексуального и делает всё возможное чтобы ему было хорошо, получая от самого этого процесса удовольствие )
то это уже уникальный и свещеныый секс, без страстей и эгоизма )

девушки тоже могут в себе развивать оргазмические способности )
я имею введу что страсть и эгоизм приводит к преждевременной эякуляции и огромной потери энергии )
ощущение слабости )

Парень желает страстно секса от девушки только для того чтобы снять сексуальное напряжение ) или для того чтобы снять агрессию и жестокость которая накопилась за день )
У мужчин есть участок в мозге большой который отвечает за секс ) у женщин он намного меньше )
просто если бы парни знали и умели бы циркулировать правельно и работать с сексуальной энергией, такого бы не происходило )
oscar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 22:10   #3
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ
Re: А что плохого в сексе ?

Цитата:
Сообщение от oscar Посмотреть сообщение
Вот мои мысли по этому поводу:

В сексе может произойти у девушки оргазм ) а оргазм это невероятное чувство )

если парень способен девушку до оргазма доводить, то она его никогда плюс минум неоставит ) а если он её бросит, она будет бегать за ним очень долго ) пока ненайдётся тот парень который сможет доводить до приблезительно таких же оргазмов, если не выше )

С этим не согласна... Т.к. секс - прекрасное дополнение ко всему остальному, но не важнейшее в этой жизни!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 23:11   #4
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Да все нормально, особенно когда "Что затянет в промежног потвойму ? )" тогда и "глаза солбом"
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 10:51   #5
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
В сексе может произойти у девушки оргазм
и какова вероятность события по вашему?
Старый 31.08.2008, 11:47   #6
tikor521

Вес репутации: 17032tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Ответы на все вопросы можно получить,набрав в поисковике "Женя Жижин"
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 12:48   #7
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10173Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
то это уже уникальный и свещеныый секс, без страстей и эгоизма )

девушки тоже могут в себе развивать оргазмические способности )
я имею введу что страсть и эгоизм приводит к преждевременной эякуляции и огромной потери энергии )
ощущение слабости )
А что это за "скобочки" в конце каждого предложения-полупредложения?
Старый 31.08.2008, 13:49   #8
Vlada

Вес репутации: 8219Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

ну, человек на форуме новый , про секс видно поговорить захотел серьезно, а вы все отшучиваетесь.

маленький совет: сначала нужно пройти курс грамматики у Аллы в теме "Русский язык, кому его нужно", затем практику у Sex simvolа, ну и последнее "очищение" у sshd, а потом и поговорить можно .

Последний раз редактировалось Vlada, 31.08.2008 в 13:53.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:56   #9
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Я думаю идеальный секс должен длиться минимум 3 часа, без страстей и эгоизма

И часто Вы так бесстрастно "пыхтите" по 3 часа?
Для меня здесь просто филологический Клондайк. Обычно перлы собираются годами, а здесь каждое предложение можно цитировать.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 18:31   #10
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Карлос Кастанеда на сексуальной энергии в нагваль летал . а не тратил её на разных девушек. Так что oscar Вас не возьмут в космонавты
Но можно сексуальную энергию трансформировать в созидательную . Помните как Андриано Чилентано дрова колол в фильме "Укрощение строптивого".
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 19:57   #11
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Лет 15 назад я был тоже озабочен, размышления примерно такиеже были.
Сгодами это проходит, появляются другие увлечения, ценности. Сэкс как-то приобретает значение (долг) (супружеская обязанность) по крайней мере для меня у кого как низнаю. Это когдато раньше я хотел удовлетворить, почувствовать себя половым гигантом, эксперементировал был таксказать спортивный интерес.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 20:35   #12
Strannik

Вес репутации: 1998Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Отлично Re: А что плохого в сексе ?

Я слышал, про весенний спермотоксикоз, но... осенний вижу впервые.
Старый 03.09.2008, 16:01   #13
Dawntreader

Вес репутации: 15136Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

ужоз.

она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки
она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"
она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?
он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется
она> давай попробуем отвечать осторожно.
он> с тобой!
она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он> просто быть с тобой!
она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается!
она> вы выиграли главный приз!
он> секс!?
она> блииин....
Старый 03.09.2008, 17:05   #14
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
А что это за "скобочки" в конце каждого предложения-полупредложения?
Татьяна, к знакам пунктуации, видимо, эти скобочки отношения не имеют, скорее всего это "недоделанный" смайл - улыбка, я так понимаю
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием