|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
25.08.2008, 18:08
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: XXIX олимпийские игры в Пекине.
А какое красочное закрытие Олимпийских игр было!  И, конечно, не без курьезов. Если кто-нибудь наблюдал метателей копья, думаю, даже посмеялся. Вот еще один смешной, на мой взгляд, момент Олимпиады.

|
|
|
25.08.2008, 19:00
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Вчера вечером был неплохой документальный фильм про Олимпиаду, где вкратце показали все значимые моменты. Можно было посмотреть и узнать все самое интересное 
|
чуть-чуть смотрела. 
Знакомый сегодня написал, что эта Олимпиада была наихудшей по результатам для России. Правда? Также он сказал, что возможно будет пересмотрена кандидатура города проведения следующих летних Игр - в связи с политическими событиями. Возможно, я его поняла не правильно. 

|
|
|
25.08.2008, 19:09
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Алла
А какое красочное закрытие Олимпийских игр было!  И, конечно, не без курьезов. Если кто-нибудь наблюдал метателей копья, думаю, даже посмеялся. Вот еще один смешной, на мой взгляд, момент Олимпиады.

|
Да, то что смотрела, понравилось. Все массовые номера - класс, и так же Джеки Чан (мне он просто нравится  ) и дуэт - китаянка с кем-то. Вроде бы сказали, что Пласидо Доминго. Пели хорошо, но нормально послушать не удалось - ждали гостей, я носилась как электровеник по дому, мои попытки послушать и посмотреть, что происходит, воспринимались практически как предательство.
А что там было с копьями?

|
|
|
26.08.2008, 15:36
|
|
Status: Дух Форума
|
http://dronus33.rutube.ru/friends?p=0
Вот здесь можно увидеть курьезные моменты Олимпиады-2008. 
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|