|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
10.07.2008, 11:17
|
|
Status: Легенда
|
Re: Солдат вернется, ты только жди...
Цитата:
Сообщение от Истомин_Е
6 лет в мужской общаге в зачет армии можно засчитать ? 
|
А полтора года в фирме директор который нешто среднее между дядюшкой Поджером, вешающим картину, Королем из "Обыкновенного чуда", Скруджем МакДаком, и Лаврентием Палчем? + ВЕСЬ необходимый набор - копать от забора и до обеда и пр.? 

|
|
|
10.07.2008, 11:22
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
А полтора года в фирме директор который нешто среднее между дядюшкой Поджером, вешающим картину, Королем из "Обыкновенного чуда", Скруджем МакДаком, и Лаврентием Палчем? + ВЕСЬ необходимый набор - копать от забора и до обеда и пр.? 
|
Заравниваю. Вскрываемся 
|
|
|
10.07.2008, 11:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Истомин_Е
Заравниваю. Вскрываемся 
|
Только я не игрок.
(это ведь из этой сферы?)

|
|
|
10.07.2008, 11:30
|
|
|
Ну тогда можно попробовать этими самыми попробовать померяться 
|
|
|
10.07.2008, 11:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от воробьев сергей
Дорогие мои земляки! Что вы все прицепились к "к службе в АРМИИ"? Бардак везде в стране,в мире....но мы же живем в нем и не собираемся уезжать из страны,только потому что нам многим,что то не нравится....!?При чем здесь армия....? В "этой армии",бардака столько же сколько и в любой школе,ПТУ,институте....та же дедовщина и поборы....!!!!!!!! Но мы все равно стараемся выучить детей,отдать,свой родительский долг,не смотря на то что,нравится это нашему ребенку или нет!
Мне по барабану как вы будете меня судить или повышать/понижать рейтинг! Я сам отслужил 7 лет и считаю что МУЖИК обязан пройти школу выживания,в чисто мужском коллективе!
Таня не волнуйся! Все с братом будет хорошо и в последствии не станет для него этот год "выброшеным из жизни"!
|
Сергей, со многим сказанным согласна. Пока еще в нашей стране существует всеобщая воинская обязанность, не надо отлынивать. То есть конечно понятно, если человек болен, или поступил в институт. По поводу 1-го или 2-х лет выброшенных из жизни... В общем, в юношеском возрасте это кажется вечностью. А сейчас уже - ну что этот год? Поступить будет сложнее действительно - за год подзабудется многое. (и то это имеет значение если поступать на б/пл обучение). А после института - служившие, не служившие - все одно, надо устраиваться на работу, добиваться чего-то в жизни. При чем иногда при устройстве на работу отслужившим ребятам отдается предпочтение.
В общем, академически что-то за год можно упустить. Но на мой взгляд это в большинстве случаев не смертельно и наверстается со временем. А армия - это какая-никакая самостоятельность. За это время можно подразобраться, что нужно в жизни именно тебе.

|
|
|
10.07.2008, 12:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Истомин_Е
Ну тогда можно попробовать этими самыми попробовать померяться 
|
Озадачили.
Простите, сегодня торможу. Мозгами?
Тут я вам не соперник. 

|
|
|
10.07.2008, 12:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от воробьев сергей
Я сам отслужил 7 лет и считаю что МУЖИК обязан пройти школу выживания,в чисто мужском коллективе!
|
Я была раньше, до рождения сына, убеждена, что Армия или служба в ней, просто необходима!
Но сейчас, будучи матерью, не хотела б, чтоб мой сын попал в через-чур жёсткие условия...   Хотя я не против службы, но огромный противник военных действий, где победителей всё равно нет и быть не может...
Даже когда мой папа делает грубым голосом замечание моему сыну, у меня всё внутри сжимается.  Понимаю, что это нормально и должно быть, кто-то должен "утереть нос", но ничего с собой не могу поделать. 
|
|
|
10.07.2008, 12:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck
ничего с собой не могу поделать. 
|
Ну конечно, вы же МАМА! 

|
|
|
10.07.2008, 19:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck
Но сейчас, будучи матерью, не хотела б, чтоб мой сын попал в через-чур жёсткие условия...
|
Я так полагаю, что мой сын уже отслужил, проучившись в первом классе, в дружественной стране Кувейт  !
|
|
|
10.07.2008, 19:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll
Я так полагаю, что мой сын уже отслужил, проучившись в первом классе, в дружественной стране Кувейт  !
|
Геличка, я не представляю, как ты себя чувствовала! Мне очень жаль!
пусть это будет последняя "армия" в его жизни!!!!!
|
|
|
10.07.2008, 20:08
|
|
|
Оля, во всех школах выживания, есть свои плюсы. В нашем случае, это дополнительный язык. Сын, сейчас находится у бабушки и дедушки на реабилитации... Уж они его там зареабилитируют, надеюсь плохое забудется.
|
|
|
12.07.2008, 20:52
|
|
Status: Ветеран
|
Наш мир начинает приближаться к истощению природных запасов Не только энергетических - ожидается истощение пресной воды. Очень вероятно , что в борьбе за жизненно важные ресурсы вынудит самые сильные натовские страны на применение силы.
НС Леонов
Цитата:
Возможна или невозможна новая мировая или очень крупная региональная война (назовём ее условно «война за российское наследство»)? Исключать её нельзя, хотя никто публично об этом не говорит. Мало-помалу в политических кругах стали намекать на то, что, дескать, мировые энергетические запасы являются достоянием всего человечества и отдельные страны не вправе претендовать на монопольное обладание ими. Ведь только скудоумные люди могут верить, что США погрязли в иракской войне, влезли в Афганистан, свирепо враждуют с Ираном, объявили Каспийский регион зоной своих стратегических интересов ради борьбы с «липовыми» международными террористами. Их интересует только нефть и газ.
Сто с лишком лет тому назад США точно под таким же предлогом, что-де одна страна не имеет права монопольно распоряжаться стратегически важными транспортными путями, которые должны принадлежать всему человечеству (?), оторвали от Колумбии кусок её территории, объявили этот кусок республикой Панама и построили там свой собственный канал. Теперешние претензии на пустующие российские территории Сибири и Дальнего Востока будут возрастать и множиться. Мечты о распаде России не оставляют Збигнева Бжезинского.
Ими бредила Маргарет Тетчер. Официальный Вашингтон никогда не откажется от поддержки любой попытки расчленить Россию.
|
Вот и думайте нужна ли России армия Правда сейчас она в плачевном состоянии .
Единственной защитой нашего суверенитета остаются ракетные войска
Из сводки новостей : «В апреле 2008 года Рязанский гарнизонный военный суд установил, что старший лейтенант Роман Ведищев и прапорщик Андрей Байрак похитили БТР-Д стоимостью в 2,7 млн рублей, хранившийся на территории части, и продали его на металолом за 24 тыс. рублей».
|
|
|
12.07.2008, 21:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll
|
Как сказал бы Истомин_Е: Заравниваю... и пр. 

|
|
|
|