|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
20.05.2008, 17:25
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Хоккей
Честно говоря, на канадцев жалко было смотреть после игры...
|
|
|
20.05.2008, 20:06
|
|
|
Дочка с внучкой (2,9года) тоже смотрели и болели. Сегодня внучка спрашивает у деда "Деда, ты смотрел гол?!" Дед недоуменно:"Какой?!"
Ответ нас потряс: "С шайбой! Наши красные у белых выиграли!"  Дочка ей так объяснила, что наши в красной форме, а в белой не наши.
|
|
|
21.05.2008, 11:59
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Darja
..."С шайбой! Наши красные у белых выиграли!"...
|
бывают же совпадения :-)
ps: так вот почему гимн СССР пели :-)
|
21.05.2008, 13:57
|
|
Status: Активный участник
|
Сегодня смотрел повтор четвертьфинала Россия-Швейцария. Интересный эпизод- наш игрок проигрывает вбрасывание в зоне противника,- швейцарский хоккеист подхватывает шайбу и со всего размаха впечатывает её в свои ворота. Это тоже показатель класса и мощи команды( я имею ввиду сборную России), когда соперник совершает такого рода ошибки.
Совершенно по-другому воспринимаются игры при повторном просмотре... Когда знаешь уже окончательный результат.
|
|
|
21.05.2008, 14:20
|
|
Status: Легенда
|
Матч Россия - Канада начала смотреть уже в конце, счет 4:4, смотрела с напряжением и раздражением. А потом подумала, что за привычка своих критиковать!  Да по большому счету, пусть даже проиграют, они наши ребята, самые лучшие! Защищают честь страны, как могут.
А они выиграли. Супер!
И Медведев проникновенно сказал на торжественном приеме, что стране нужна спортивная слава. А я бы сказала, простым российским людям (включая меня) хочется порадоваться за успех наших команд. Этого так давно не было!
Я сама не фанат большого спорта и спортивных игр, но думаю наши последние победы говорят о многом.

Последний раз редактировалось Dawntreader, 21.05.2008 в 14:23.
|
|
|
21.05.2008, 17:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
И Медведев проникновенно сказал на торжественном приеме, что стране нужна спортивная слава. А я бы сказала, простым российским людям (включая меня) хочется порадоваться за успех наших команд. Этого так давно не было!
Я сама не фанат большого спорта и спортивных игр, но думаю наши последние победы говорят о многом.
|
Мы, вроде как, не совсем россияне,  но тоже радуемся победе!  Внучка сегодня утром вдруг спела "Лоссия - впелёд!", такое сильное впечатление у нее от матча (представляю как ее мама болела, если у ребенка такое впечатление от матча) 
|
|
|
22.05.2008, 00:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darja
Дочка с внучкой (2,9года) тоже смотрели и болели. Сегодня внучка спрашивает у деда "Деда, ты смотрел гол?!" Дед недоуменно:"Какой?!"
Ответ нас потряс: "С шайбой! Наши красные у белых выиграли!"  Дочка ей так объяснила, что наши в красной форме, а в белой не наши.
|
Просто как у Корнея Чюковского "От 3 до 5"! 
|
|
22.05.2008, 11:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darja
Мы, вроде как, не совсем россияне,  но тоже радуемся победе!  Внучка сегодня утром вдруг спела "Лоссия - впелёд!", такое сильное впечатление у нее от матча (представляю как ее мама болела, если у ребенка такое впечатление от матча) 
|
Все равно русские! 

|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|