ничего подобного. сам лично собирал самые нежные листочки и пробовал их на вкус. менее чем месяц назад.
зеленый от черного отличается лишь степенью ферментации. просто сушеные листья чая по вкусу будут как трава. иными словами: ферментируется и зеленый и черный
Не уверена, что поняла правильно. Но во всяком случае на коробке с зеленым те гуань инем было написано полуферментированный, как мне помнится.
Белый чай-сушка, зеленый-сушка и скручивание, уйма методов( ручных, промышленных), технологий. В советское время на Самаркандской чаеразвесочной фабрике был судебный процесс с расстрелами: в зеленый чай (25 или 125 номер, точно не помню, но очень популярный у народа) несколько лет добавляли листики клевера, заработали миллионы.
Ну раз пошли картинки с чаем покажу тот который я пью.
А у меня как всегда. То картинки не чем было ужимать, а теперь зарядку от фотоаппарата найти не могу...
А чаще всего пью обыкновенный черный пакетированный чай, с добавками. "Принцесса дури", как знакомая девочка выражается.
А нормальные чаи - периодами. Но периоды кажется имеют тенденцию к удлиннению.
__________________ There are two ways to live: you can live as if nothing is a miracle; you can live as if everything is a miracle. -- Albert Einstein
Белый чай-сушка, зеленый-сушка и скручивание, уйма методов( ручных, промышленных), технологий. В советское время на Самаркандской чаеразвесочной фабрике был судебный процесс с расстрелами: в зеленый чай (25 или 125 номер, точно не помню, но очень популярный у народа) несколько лет добавляли листики клевера, заработали миллионы.
Белый пробовала в пакетиках (чего сейчас только нет!) - не впечатлил.
Вот цветки розового клевера пьют для укрепления сосудов, понижения давления. Может те люди кого и спасли...
__________________ There are two ways to live: you can live as if nothing is a miracle; you can live as if everything is a miracle. -- Albert Einstein
А у меня как всегда. То картинки не чем было ужимать, а теперь зарядку от фотоаппарата найти не могу...
А чаще всего пью обыкновенный черный пакетированный чай, с добавками. "Принцесса дури", как знакомая девочка выражается.
А нормальные чаи - периодами. Но периоды кажется имеют тенденцию к удлиннению.
Я фото аппарат оставил на работе!
Сегодня прикупил