Девушку зовут Людмила Матвеева (дев. фам. Клюгер) примерно 1972г.р. жила в Ангрене в 5-1а (кажется в 23 доме)и училась в 20-й школе,
брата зовут Андрей...
Последний раз редактировалось Petrowic, 09.03.2008 в 09:55.
Пожалуйста, если можете, ищу друга и одноклассника из Ангрена. Его зовут Лапшов Павел 1979 г.р. Заранее благодарю!
Еще.. Мой хороший знакомый Исаков Сергей Николаевич 1978 г.р тоже переехал в Кенигсберг. Может кто-нибудь... Хоть что-то...
Очень хочется их найти... Помогите...
Меня можно найти на "одноклассниках".
Кто в данный момент живёт в Калининграде?
ПРОШУ помочь разыскать близкого мне человека.Девушку зовут Людмила Матвеева (дев. фам. Клюгер) примерно 1972г.р. жила в Ангрене в 5-1а (кажется в 23 доме)и училась в 20-й школе,
брата зовут Андрей.
Последний раз редактировалось Petrowic, 17.03.2008 в 20:06.
ПРОШУ помочь разыскать близкого мне человека.Девушку зовут Людмила Матвеева (дев. фам. Клюгер) примерно 1972г.р. жила в Ангрене в 5-1а (кажется в 23 доме)и училась в 20-й школе,
брата зовут Андрей.[/quote]
брата зовут Андрей.
Попробуем помочь ВАМ, вероятный район проживания пос. Луговое. Более точная информация будет дня через два