Спасибо большое. Я очень рада, что хотя-бы знаю где они находятся. А может вы хоть-что нибудь еще про них знаете. Сашка женился или нет, у Люды дети есть, т.Таня за муж не вышла? К кому они уехали в Новосибирск? А Люда вместе с ними уехала? И когда они уехали? Еще раз большое спасибо.
))Здравствуйте!!Люда в то время (2000год)была замужем у нее сынишка рос полтора года было Сашей назвали..муж Вадим.К кому уехали точно не знаю..но мать их первая уехала потом они все..продали квартиры и уехали..
Я в данное время в Питере..фамилию Вадима к сожалению не помню..случайно увидела знакомую фам..и ответила..сама тоже ищу знакомых и друзей воть если кто отзовется из них я обязательно спрошу о Гагеных (у нас С сашей много общих друзей)так что будем надеяться на лучшее)))))))с праздничком!!!
))Надежда..я сама не с Ангрена..там училась в колледже..сама с Таша в Питере 5 летв данное время подала на гражданство))а Вы сами откуда будете??недавно получила весточку с Ангрена..так что возможно и для вас будет новость хорошая!!будем надеяться..
Приветики! Мы до 1994 г. жили в Ангрене. Сейчас живем в Татарстане г.Нижнекамск. Я за мужем моей дочери 3 месяца. А Гагены были нашими соседями, они нам были ближе родственников. И вообще столько друзей, знакомых растерялось, очень хотелось бы вернуться, но как посмотришь на фотографии Ангрена, аж холодом веет от них, неужели все так ужасно. Ну ладно давай пока, а то доча проснулась, сейчас кушать запросит. Счастливо.