Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
dave, YULIA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 07:22   #1
Люция Куракова

Вес репутации: 0Люция Куракова находится в правильном направлении
5/3-32

Пожалуйста помогите найти из 5/3-32 Гагеных Татьну, Людмилу, Сашу.
Люция Куракова вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.03.2008, 12:54   #2
Свободна как ветер

Вес репутации: 0Свободна как ветер приобрёл дурную славуСвободна как ветер приобрёл дурную славуСвободна как ветер приобрёл дурную славуСвободна как ветер приобрёл дурную славуСвободна как ветер приобрёл дурную славуСвободна как ветер приобрёл дурную славу
Re: 5/3-32

Здраствуйте знаю Гагеных !!С сашей общалась даже квартиру у них купили что одну что Людину..они уехали в Новосибирск..а адреса к сожалению не знаю...
Свободна как ветер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 14:21   #3
Люция Куракова

Спасибо большое. Я очень рада, что хотя-бы знаю где они находятся. А может вы хоть-что нибудь еще про них знаете. Сашка женился или нет, у Люды дети есть, т.Таня за муж не вышла? К кому они уехали в Новосибирск? А Люда вместе с ними уехала? И когда они уехали? Еще раз большое спасибо.
Старый 07.03.2008, 22:35   #4
Свободна как ветер

Вес репутации: 0Свободна как ветер приобрёл дурную славуСвободна как ветер приобрёл дурную славуСвободна как ветер приобрёл дурную славуСвободна как ветер приобрёл дурную славуСвободна как ветер приобрёл дурную славуСвободна как ветер приобрёл дурную славу

))Здравствуйте!!Люда в то время (2000год)была замужем у нее сынишка рос полтора года было Сашей назвали..муж Вадим.К кому уехали точно не знаю..но мать их первая уехала потом они все..продали квартиры и уехали..
Старый 08.03.2008, 09:37   #5
Люция Куракова

Здравствуйте!!!! Спасибо большое! А ты сама сейчас где живешь? И ты случайно не знаешь фамилию Люды сейчас, а то я хочу подать поиски в Новосибирск.
Старый 08.03.2008, 21:01   #6
Свободна как ветер

Я в данное время в Питере..фамилию Вадима к сожалению не помню..случайно увидела знакомую фам..и ответила..сама тоже ищу знакомых и друзей воть если кто отзовется из них я обязательно спрошу о Гагеных (у нас С сашей много общих друзей)так что будем надеяться на лучшее)))))))с праздничком!!!
Старый 12.03.2008, 13:55   #7
Люция Куракова

Привет! Тебя как звать, а то общаемся и даже имени не знаю. А ты давно уехала из Ангрена, у тебя родственники в Питере, да? У меня муж из под Питера.
Старый 12.03.2008, 19:46   #8
Свободна как ветер

))Надежда..я сама не с Ангрена..там училась в колледже..сама с Таша в Питере 5 летв данное время подала на гражданство))а Вы сами откуда будете??недавно получила весточку с Ангрена..так что возможно и для вас будет новость хорошая!!будем надеяться..
Старый 14.03.2008, 10:01   #9
Люция Куракова

Приветики! Мы до 1994 г. жили в Ангрене. Сейчас живем в Татарстане г.Нижнекамск. Я за мужем моей дочери 3 месяца. А Гагены были нашими соседями, они нам были ближе родственников. И вообще столько друзей, знакомых растерялось, очень хотелось бы вернуться, но как посмотришь на фотографии Ангрена, аж холодом веет от них, неужели все так ужасно. Ну ладно давай пока, а то доча проснулась, сейчас кушать запросит. Счастливо.
Старый 17.03.2008, 20:04   #10
_Turdym

Вес репутации: 0_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте_Turdym в большом почёте

Люция! Смотрите личное сообщение.
_Turdym вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра