Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
инженер, НадеждаК, ниcolay, olga1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 12:58   #16
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Ехать - не ехать

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Алла, а как в отношениях с детьми - если они доводят? (Извините! Вопрос не по теме?)
Если имеются в виду собственные дети, то у нас дочь меня воспитывает. А на учеников мне всегда везло. По-моему, им даже в голову не приходило доводить меня. Боялись, наверное.
Алла вне форума  

Ссылки спонсора
Старый 20.12.2007, 16:17   #17
Chin-Chu-Gui Evgeny

Вес репутации: 0Chin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почётеChin-Chu-Gui Evgeny в большом почёте
Отправить сообщение для  Chin-Chu-Gui Evgeny с помощью ICQ Отправить сообщение для Chin-Chu-Gui Evgeny с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ювг Посмотреть сообщение
Регистрироваться собираюсь не в Ангрене, а в Ташкенте у мамы. В общем, как я поняла. Ехать придется "на авось" и брать с собой бабла на всякий случай побольше да держаться по-боевому. Елки-палки! Вот съезжу в гости и, наверное, уже не захочется больше. Уж больно много печальных историй. Ох-ох-ох!
Не "парьтесь" барышня! Езжайте спокойно(главное,чтобы был Российский загран паспорт.Лишних денег никому давать не нужно,поверьте на слово(у меня в тумбочке лежит Узбекский паспорт и никаких отказных я не писал)Я летал 2 раза с разницей в год,никому ТАМ нет дела до Вашего отказа
Chin-Chu-Gui Evgeny вне форума  
Старый 20.12.2007, 22:46   #18
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Елки-палки! Вот съезжу в гости и, наверное, уже не захочется больше. Уж больно много печальных историй. Ох-ох-ох!
надоело это нытье - понизил репутацию
Старый 21.12.2007, 00:40   #19
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Строгий господин...
Nastya вне форума  
Старый 21.12.2007, 07:32   #20
ювг

Вес репутации: 0ювг удивительный индивидуумювг удивительный индивидуумювг удивительный индивидуумювг удивительный индивидуумювг удивительный индивидуумювг удивительный индивидуумювг удивительный индивидуум
Отправить сообщение для  ювг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
надоело это нытье - понизил репутацию
Вас так больно задела моя озабоченность моей же проблемой? Надо же, оказывается, на мне можно паразитировать. Спасибо за внимание
ювг вне форума  
Старый 21.12.2007, 07:43   #21
Gulnara Klein

Вес репутации: 50Gulnara Klein , очень уважаемый ЧеловекGulnara Klein , очень уважаемый ЧеловекGulnara Klein , очень уважаемый Человек

Ехать..кто не рискует тот не пьёт шампанское.
Gulnara Klein вне форума  
Старый 21.12.2007, 08:46   #22
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
на мне можно паразитировать
убедился что правильно поступил понизив репутацию...

Отдельно о паразитах:
в действительности это Вы паразитируете, многократно возвращая обсуждение ничтожной проблемы (ее нет на самом деле) в исходную точку, и тем самым требуя позитивной стимуляции от все новых людей. Поскольку ничего нового Вам не говорится, становится очевидным, что Вам важен сам факт того, что вас тут "гладят по головке"... Типичное паразитирование на естественном желании других людей поиграть в пап и мам - эта классическая психологическая игра даже в качестве примеров у Эрика Берна в его "играх" присутствует...
И вот на этом простом основании я закрываю этот топик

Последний раз редактировалось sshd, 21.12.2007 в 12:04.
sshd вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра