Я Лоскутова Настя.Училась в 14 школе с 1992 по 2001 год.Знаю очень многих кто переписывается на форуме.Но почемуто никто не отвечает.Знаю Катю Базикало,Серёжу Котенёва ну много кого ещё.Ребят отзавитесь хоть кто нибудь!
привет!Я училась в "Б" до 9-го класса.У меня была классная Елена Эркиновна Копа.Мои однаклассники Ленара Арифова,Максим Каюмов,Женька Зудилин,Рустем Сейтосанов ну и т.д.А вот что-то тебя я не помню?Напиши свой адрес эл.почты.Я вышлю фотку и ты мне пришлёшь фото может тогда узнаем друг друга.
Последний раз редактировалось Настёныш, 04.12.2007 в 08:42.
Причина: Настя Лоскутова
привет!Я училась в "Б" до 9-го класса.У меня была классная Елена Эркиновна Копа.Мои однаклассники Ленара Арифова,Максим Каюмов,Женька Зудилин,Рустем Сейтосанов ну и т.д.А вот что-то тебя я не помню?Напиши свой адрес эл.почты.Я вышлю фотку и ты мне пришлёшь фото может тогда узнаем друг друга.
Приветик!!!!Не знаю помнишь ли меня, но мы играли вместе в волейбол у Виктора Александровича!!!!Я Хорошо знаю Каюмова Макса, Дамира,Сухачеву Юлю, мы в Одном дваре жили с ней!!!!
Привет Оксана1Я не помню тебя совсем.Даже не могу представить кто ты?!Может пришлёшь фото на почту мне,тех времён если что есть.С кем ты дружила?В каком классе училась.Напиши всё. kiska.22@mail.ru