Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Остальные учебные заведения

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
НадеждаК, ниcolay, olga1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2007, 09:04   #1
marposadsms

Вес репутации: 4660marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ
Ангренский детдом

открылся сайт Ангренского детдома

Последний раз редактировалось sshd, 28.12.2007 в 07:19.
marposadsms вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 28.12.2007, 06:49   #2
Strannik

Вес репутации: 1998Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Re: Ангренский детдом

Ангренскому детскому дому спонсоры передали 10 компьютеров. Культурный центр в лице председателя Ребеченко Л.Ш. выделил фотобумагу на 240 фотографий, распечатал, сегодня отнесу, ранее отснятые материалы. Это я прочитал 27.12.07 в рассылке "Мой мир".

А это было в личке и я не знал, что ответить.
Denis Seibel: Я по поводу вашего объявления в теме "ангренцы,поможем Ангрену!" Не могли бы вы мне скинуть информацию от кого вы получили письмо с просьбой об открытии новой темы на форуме Ангрен.инфо.
Проблема в том что на самом сайте дет. дома нет никакой информации о создателях проэкта, ни о самом проэкте. Что очень странно. Зачем прятатся?
В последнее время создалось очень много сайтов, имменно на Ucoz.ru с тематикой об ангрене. (ещё один сайт ангрена, сайты школ города, сайт о кладбищах города, сайт русского культурного центра, и.т.д.). Все эти сайты создавались одним и тем же человеком. Всё заканчивалось просто тем что ему просто хочется заработать в сети денег. Вполне возможно что это новая попытка, на этот раз за счёт сирот и бездомных детей...
Поэтому было бы не плохо знать кто владелец проэкта.
С уважением,
админ

Сейчас администрирует сайт Игорь Иванович Гражданкин, поскольку он не явлется автором сайта и не имеет отношения к администрации детского дома, но вынужден администрировать сайт по просьбе директора детского дома, сведения о себе он не указывает. Это было в эл. письме которое я получил от него и цитаты из которого выставил на сайт. Зная, какая реакция последует от администрации Angren.info он изложил все сведения мне в письме с просьбой дать ссылку на сайте.
Я просто для краткости опустил, как мне казалось, малозначащие детали в своем сообщении.

Надеюсь, что я ответил на все Ваши вопросы?

Последний раз редактировалось Strannik, 28.12.2007 в 07:11.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 07:19   #3
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Сейчас администрирует сайт Игорь Иванович Гражданкин, поскольку он не явлется автором сайта и не имеет отношения к администрации детского дома, но вынужден администрировать сайт по просьбе директора детского дома, сведения о себе он не указывает. Это было в эл. письме которое я получил от него и цитаты из которого выставил на сайт. Зная, какая реакция последует от администрации Angren.info он изложил все сведения мне в письме с просьбой дать ссылку на сайте.
Я просто для краткости опустил, как мне казалось, малозначащие детали в своем сообщении.

Надеюсь, что я ответил на все Ваши вопросы?
упомянутый Игорь Иванович многократно пытался организовывать некие инвестиционнные проекты, эксплуатируя ностальгические настроения посетителей нашего сайта, за что ему был запрещен доступ на страницы сайта (например, Игорь Иванович собирался продавать посетителям сайта фотографии города, но при этом хотел собрать с них деньги на цифровой фотоаппарат). По факту такового запрета ИИ создал ряд своих ресурсов в Сети, где частенько публиковал клеветнические заявления об администрации angren.info

В силу того, что это не первый проект ИИ подобного рода, позволю себе усомниться в искренности заявлений выделенных шрифтом болд

Так как администрация angren.info не может гарантировать порядочность Гражданкина И.И. и истинность его заявлений о целях на которые он собирает деньги то:

еще раз подтверждаю требование: не публиковать ссылки на проекты Гражданкина ИИ на страницах нашего сайта

Последний раз редактировалось sshd, 28.12.2007 в 07:27.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 08:58   #4
Strannik

Вес репутации: 1998Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
упомянутый Игорь Иванович многократно пытался организовывать некие инвестиционнные проекты, эксплуатируя ностальгические настроения посетителей нашего сайта, за что ему был запрещен доступ на страницы сайта (например, Игорь Иванович собирался продавать посетителям сайта фотографии города, но при этом хотел собрать с них деньги на цифровой фотоаппарат). По факту такового запрета ИИ создал ряд своих ресурсов в Сети, где частенько публиковал клеветнические заявления об администрации angren.info

В силу того, что это не первый проект ИИ подобного рода, позволю себе усомниться в искренности заявлений выделенных шрифтом болд

Так как администрация angren.info не может гарантировать порядочность Гражданкина И.И. и истинность его заявлений о целях на которые он собирает деньги то:

еще раз подтверждаю требование: не публиковать ссылки на проекты Гражданкина ИИ на страницах нашего сайта
Помимо аппарата он просил деньги на портативный фотопринтер - я выслал, ну и что? Так же, в меру своих возможностей материально или своими делами помогу любому если это не противоречит моим обязательствам по отношению к семье.
Еще раз повторяю (для непонятливых): сайт принадлежит детскому дому, а не Гражданкину. При подобном Вашем подходе, логично убрать с сайта рубрику Ангренский деский дом, т.к. на нем находится ссылка. А я только порадовался, что хоть кто-то реально откликнулся на просьбу о помощи дет. дома. В конкретный момент, я не имею возможности оказать помощь.
По поводу клеветы не знаю, но Вы сейчас, на мой взгляд, заняты сведением счетов. Вы уверены, что никогда не ошибаетесь в оценке людей и ситуаций?
Честно, становится скучно от Ваших двойных стандартов и выборочных цитат. Спорить с Вами нет ни малейшего желания. У Вас замечательная способность ханжества (то ли аппаратно-коммунистическая, то ли религиозная). Кстати, выборочно цитировать чужие сообщения - прием нашего "великого и неповторимого" дедушки Ленина (довольно подленький, но действенный прием).
Один совет хотелось бы дать - иногда надо пересматривать свои взгляды иначе легко ошибиться, а уверенность перерастает в тупую догму.
НАДОЕЛО.

Последний раз редактировалось Strannik, 28.12.2007 в 09:10.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 09:39   #5
alemy

Вес репутации: 0alemy находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  alemy с помощью ICQ

Помочь надо я ЗА! Только как избежать хищения предназначенного для детей? Есть варианты? Доверится комуто в Ангрене? я бы врядли, в те времена вор воришкой погонял а щас?
Дети в грязи играют.
alemy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 09:51   #6
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
По поводу клеветы не знаю, но Вы сейчас, на мой взгляд, заняты сведением счетов. Вы уверены, что никогда не ошибаетесь в оценке людей и ситуаций?
а вы уверены? Я принимаю решения, принимая во внимание факты, Вы - письма и ощущения...

Цитата:
Честно, становится скучно от Ваших двойных стандартов и выборочных цитат. Спорить с Вами нет ни малейшего желания. У Вас замечательная способность ханжества (то ли аппаратно-коммунистическая, то ли религиозная).
не собираюсь объяснять свои решения (или нравиться) каждому встречному. Будет так как сказано, даже если лично Вам это не нравится.

Цитата:
Один совет хотелось бы дать - иногда надо пересматривать свои взгляды иначе легко ошибиться, а уверенность перерастает в тупую догму.
НАДОЕЛО.
Куда послать тебя, Странник, с твоими советами, если нет желания ворошить прошлое и объяснять who is who?
Пожалуй правила читать

Предупреждение за споры с модератором

Опции темы
Опции просмотра