Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 22:13   #61
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™
Re: Дискотека в Ангрене! VIZIT в Горняке!

Цитата:
Сообщение от TRANSPORTER Посмотреть сообщение
D.J. GROOVE навсегда! Вот пили то за стойкой ужас как вспомню так и обратно охота !
СЕРГЕЙ ПРИВЕТ ПОМНЮ ПОМНЮ ТЕБЯ ! ДА БЫЛО ДЕЛО ПИЛИ НЕ ПО ДЕТСКИ И ПО ВЗРОСЛОМУ! НАДО В МОСКВЕ ВСТРЕТИТЬСЯ И ВСПОМНИТЬ ТЕ САМЫЕ ГОДЫ!

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 01.12.2007, 05:40   #62
ОльгаОльга

Вес репутации: 0ОльгаОльга скоро станет знаменитымОльгаОльга скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  ОльгаОльга с помощью ICQ

ОЛЬГА ТАК ОХОТА ВАС ВСПОМНИТЬ НО НЕ МОГУ Я ВСЕХ ПОМНЮ КТО ТАНЦЕВАЛ НА СТУПЕНЬКАХ!!!! [/quote]

Мы просто не знакомы были. А знала я вас как диджеев. У меня подруга была Светлана Урванова, с которой мы часо вместе ходили.

Вот Хадю знаю. Я работала немного в ресторане "Гулистан" а, Хадя вёл там торжества. Привет большой!
ОльгаОльга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 11:36   #63
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ОльгаОльга Посмотреть сообщение
ОЛЬГА ТАК ОХОТА ВАС ВСПОМНИТЬ НО НЕ МОГУ Я ВСЕХ ПОМНЮ КТО ТАНЦЕВАЛ НА СТУПЕНЬКАХ!!!!

Мы просто не знакомы были. А знала я вас как диджеев. У меня подруга была Светлана Урванова, с которой мы часо вместе ходили.

Вот Хадю знаю. Я работала немного в ресторане "Гулистан" а, Хадя вёл там торжества. Привет большой![/quote]

Ок Хаде передам привет!

Старый 01.12.2007, 15:48   #64
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

offtop
Не ломайте теги, пожалуйста!
В начале цитируемого текста должно остаться [ quote ] (например:[quote=ШоколадоFF;147832]), в конце - [ /quote ]. Иначе очень сложно уловить, что именно хотел сказать автор сообщения, а при дальнейшем цитировании будет получаться следующее:
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF Посмотреть сообщение
...Я работала немного в ресторане "Гулистан", а Хадя вёл там торжества...
Еще! Есть кнопочка Caps Lock , НЕ СТОИТ НАЖИМАТЬ ЕЕ без особой надобности.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 17:00   #65
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

[quote=Olessia;147849]offtop
В начале цитируемого текста должно остаться [ quote ] (например:
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF Посмотреть сообщение
), в конце - [ /quote ]. Иначе очень сложно уловить, что именно хотел сказать автор сообщения, а при дальнейшем цитировании будет получаться следующее:

Еще! Есть кнопочка Caps Lock , НЕ СТОИТ НАЖИМАТЬ ЕЕ без особой надобности.
модеры звереют в последнее время...
Старый 01.12.2007, 17:10   #66
ШоколадоFF

[quote=Владимир Ли;147862]
Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
offtop
В начале цитируемого текста должно остаться [ quote ] (например:

модеры звереют в последнее время...
Не говори!

Старый 01.12.2007, 17:35   #67
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Владимир Ли, увидев как ВЫ! меня процитировали, поняла, что ставлю невыполнимые задачи Больше рта не открою на эту тему
Старый 01.12.2007, 17:58   #68
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Цитата:
Владимир Ли, увидев как ВЫ! меня процитировали, поняла, что ставлю невыполнимые задачи Больше рта не открою на эту тему
Будте добры, пожалуйста.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 18:05   #69
ШоколадоFF

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Будте добры, пожалуйста.
Было бы великолепно немного снизить обороты!

Старый 01.12.2007, 18:09   #70
Olessia

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Будте добры, пожалуйста.
Грубо , но зато это первый Ваш пост с правильным цитированием!
Старый 01.12.2007, 18:46   #71
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

Цитата:
кстати, а я сразу то и не обратил внимание! реально просто нажал "цитата" и написал ответ, чесслово! может глюк какой?

зы: а народ то как встрепенулся!
Старый 01.12.2007, 18:50   #72
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
может глюк какой?

зы: а народ то как встрепенулся!
По-моему, действительно иногда глючит. Поэтому просто необходимо пользоваться предпросмотром сообщения. Вот и я сейчас "предпросмотрю".
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 18:56   #73
Владимир Ли

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
По-моему, действительно иногда глючит. Поэтому просто необходимо пользоваться предпросмотром сообщения. Вот и я сейчас "предпросмотрю".
предсмотреть ломает, там в тексте оказывается много {quote} было.
ну все, щас забанят за жестокий флуд в ГОРНЯКЕ
Старый 01.12.2007, 18:58   #74
Olessia