Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №12

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Александр С., BonJovi, Gala
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 17:13   #1
Брумм Александр Кондратье

Аватар для Брумм Александр Кондратье

Вес репутации: 0Брумм Александр Кондратье находится в правильном направлении
школа 12 отзовитесь выпускники 1979,1981 годов...

Вас ищет Брумм Александр Кондратьевич. Я сам с1992 года на пенсии в Германии. Поддерживаю связь с Крафт Ольгой и Баталовой Эльвирой, из учителей Бородач Марией Александровной,Экгард Екатериной Петровной и Нэллей Фэликсовной. Вы можете посмотреть фотоальбом мой на странице Жди меня. Одноклассники.Ру. Спасибо. С уважением А. К. Брумм.
Брумм Александр Кондратье вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 11.10.2007, 04:17   #2
sem

Вес репутации: 746sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM
Re: школа 12 отзовитесь выпускники 1979,1981 годов...

Здравствуйте Александр Кондратьевич! Очень приятно через столько лет узнать о своих преподователях! Хорошо помню ваши уроки! Вы вероятно можете меня не вспомнить, я 89г.в. Семенов Игорь.
sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:30   #3
Брумм Александр Кондратье

Аватар для Брумм Александр Кондратье

Вес репутации: 0Брумм Александр Кондратье находится в правильном направлении

Игорь,здравствуй! Рад твоему ответу,спасибо.Я после этого прочитал всю твою почту. Если я тебя правильно понял,ты проживаешь в Белово, интересуешься, где Долгова Клавдия Николаевна, Шпомер Виталий, кстати, он женился на Кауфманн Ольги,возможно, ты с ней учился. Я поддерживаю связь с Курц Неллей Феликсовной, она поможет тебе. Твоей фотографии ни где нет? Я пока не встречал. С уважением А. К. Брумм.
Брумм Александр Кондратье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 10:26   #4
sem

Вес репутации: 746sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM

Здравствуйте Александр Кондратьевич.Кое какой информацией о Клавдии Николаевне я владею, во всяком случае мне обещали в этом помочь,так что, жду. Передавайте привет Нелле Феликсовне!
P.S. а может Нелля Феликсовна поможет быстрей?
sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 11:57   #5
E.lena

Вес репутации: 0E.lena находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  E.lena с помощью ICQ

Здравствуйте, Александр Кондратьевич. Это Лена Козаченко. Хоть я и не выпускница указанных годов-все равно напишу, раз уж зашла на сайт. Раз вы сейчас так интенсивно осваиваете интернет, может быть что-нибудь слышали про наших мальчишек...хм, дядинек Сергея Кочубинского и Валька Бельского? Хочется их найти. И еще хочу Вам ссылочку одну дать, там много выпускников нашей школы. Алёну Домрау нам нашла. www.odnoklassniki.ru Удачи Вам и большое спасибо, что Вы есть. Привет огромный Екатерине Петровне.
E.lena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 12:09   #6
E.lena

Вес репутации: 0E.lena находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  E.lena с помощью ICQ

Здравствуйте Александр Кондратьевич. Она под фамилией Шульц (Домрау). Но на мои сообщения не откликается. Попробуйте Вы ей написать. Она в Штутгарте живет.
E.lena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 16:54   #7
rinat-sadykov

Вес репутации: 0rinat-sadykov находится в правильном направлении

я садыков ринат учлся до 1979г в8а вы были у нас преподователем труда
rinat-sadykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 12:35   #8
Джамиля

Вес репутации: 0Джамиля находится в правильном направлении
Отлично Re: школа 12 отзовитесь выпускники 1979,1981 годов...

С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Джамиля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 20:31   #9
Натусик

Вес репутации: 0Натусик находится в правильном направлении

Здравствуйте Александр Кондратьевич! Пишет вам Лариса Угай.Я сестренка Тани Угай. У нее нет интернета и поэтому за нее отвечаю я. у Тани все хорошо. Замужем. имеет Дочь и сына. Живет в г. Усть-Лабинске Краснодарского края. Передает вам огромный привет.
Натусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 14:26   #10
Валентина Зубова

Вес репутации: 0Валентина Зубова находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Валентина Зубова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
Здравствуйте Александр Кондратьевич! Пишет вам Лариса Угай.Я сестренка Тани Угай. У нее нет интернета и поэтому за нее отвечаю я. у Тани все хорошо. Замужем. имеет Дочь и сына. Живет в г. Усть-Лабинске Краснодарского края. Передает вам огромный привет.
Здравствуйте ,Лариса! я очень рада сообщению о Тане Угай.Я ее одноклассница.Передавай ей привет.а еще лучше напиши ее адрес или телефон.Это Валя Митрошкина.Ты должна меня помнить.Я живу в г.Оренбурге.
Валентина Зубова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 14:31   #11
Валентина Зубова

Вес репутации: 0Валентина Зубова находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Валентина Зубова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Брумм Александр Кондратье Посмотреть сообщение
Вас ищет Брумм Александр Кондратьевич. Я сам с1992 года на пенсии в Германии. Поддерживаю связь с Крафт Ольгой и Баталовой Эльвирой, из учителей Бородач Марией Александровной,Экгард Екатериной Петровной и Нэллей Фэликсовной. Вы можете посмотреть фотоальбом мой на странице Жди меня. Одноклассники.Ру. Спасибо. С уважением А. К. Брумм.

Здравствуйте дорогой наш и любимый Александр Кондратьевич! это пишет Вам ваша ученица Валя Митрошкина- выпускница 1981г.С радостью и упоением вспоминаю наш класс.Какие мы были дружные ,а вы нас организовывали на все мероприятия .Доброго вам здоровья.Я живу с 1999г в г.Оренбурге .Я обязательно вам напишу в одноклассники.
Валентина Зубова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра