Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
BonJovi, Gala, Procurorius
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2007, 08:15   #1
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте
Весёлый Артековец сегодня - Артековец всегда

Просматривая старые фотографии вспомнила про такой факт-событие из моего пионерского прошлого - Артек!
И удивилась, что на форуме ещё не была затронута эта тема. Или я пропустила?
Артековцы, отзовитесь.

Мне посчастливелось побывать в Артеке на его 50-летие. Июнь 1975год.
Лагерь Прибрежный, дружина Речная, отряд 4.
В конце смены было сказано, что на 100-летие Артека все дети из этой смены будут приглашенны
обязательно на праздник. Жду.

Крым, Море, Артек - сказка!
Экскурсионные поездки по городам Крыма с их достопримечательностями.
А главное - Севастополь, Симферополь.
Даже не верится, что столько событий уместились в один месяц, а ведь была ещё и жизнь лагеря.
Подготовка к грандиозному празднику на стадионе.
Как сейчас понимаю, организация лагеря была на высоком уровне.
Очень надеюсь и желаю, что лагерь остался всё такой же "жемчужиной Крыма".
И завидую, конечно, тем кто в нём отдыхает сейчас и кому это ещё предстоит.

Немного об Артеке
http://artekovetc.ru/

http://www.artek.org/?ID=105110

http://www.suuk.su/

1. Представители Узбекистана нашего отряда

Последний раз редактировалось aniri, 27.10.2007 в 15:57.
aniri вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 08.09.2007, 08:19   #2
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Артековец сегодня - Артековец всегда

Aniri, об "Артеке" разговор был в каком-то топике. Я даже помню, что об этом говорили Ксюша и Артековец.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 09:41   #3
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

у нас на форуме есть пользователь Артековец, он несколько лет проработал там воспитателем, давайте его попросим рассказать что-нибудь интересное из артековской жизни
Старый 09.09.2007, 21:33   #4
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Представители Узбекистана нашего отряда
артековцы, а что хмурые такие?
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 03:43   #5
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
у нас на форуме есть пользователь Артековец, он несколько лет проработал там воспитателем, давайте его попросим рассказать что-нибудь интересное из артековской жизни
Было бы прекрасно, если он сам захочет поделиться своим воспоминаниями.

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
артековцы, а что хмурые такие?
Точно.
Фотограф сажал всегда против яркого Крымского солнца и после
"птички" надо было успеть поднять голову и улыбнуться.
С улыбками мы опоздали.

Последний раз редактировалось aniri, 10.09.2007 в 22:00.
Старый 10.09.2007, 03:59   #6
aniri

Ээээ... Удивлена и огорчена, что республика была так скупа на путёвки в Артек для Ангрена.
С его юными талантами из "Юности" и "Улыбки".

Последний раз редактировалось aniri, 10.09.2007 в 21:53.
Старый 10.09.2007, 04:37   #7
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

С горячим артековским приветом!
Очень рада, что на сайте открылась эта тема! Мы с Артековцем действительно говорили уже об Артеке, но открыть отдельный топик так и не решились. Спасибо, aniri, за возможность еще раз вспомнить детство!

Я тоже была в Артеке в юбилейный год ( 1985) год 60-летия.
Лагерь Горный, дружина Янтарная.
Воспоминаний море!!! С удовольствием пообщаюсь со всеми кто там был потому что артековское братство - это навсегда.
Помню сколько слез было когда уезжали и потом уже в Ангрене я получала письма пачками ( доходило до 15 в день) и меня знали все почтальоны нашего почтового отделения Потом писем стало все меньше, а потом и вовсе исчезли, но память осталась на всю жизнь.
Наш земляк Артековец рассказал мне очень много о том как Артек живет сегодня, каким он стал теперь. Уверена, как только он появится на сайте непременно присоединится.
У меня есть мечта когда-нибудь вернуться туда со своими детьми. Показать им не только Артек, но и Ялту, Севастополь...может и получится
Старый 10.09.2007, 13:16   #8
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Вопрос Re: Артековец сегодня - Артековец всегда

а наш Артековец сайт регулярно посещает, но почему-то не хочет делиться воспоминаниями со всеми нами
Старый 10.09.2007, 22:14   #9
aniri

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
С горячим артековским приветом!
Очень рада, что на сайте открылась эта тема! Мы с Артековцем действительно говорили уже об Артеке, но открыть отдельный топик так и не решились. Спасибо, aniri, за возможность еще раз вспомнить детство!

Я тоже была в Артеке в юбилейный год ( 1985) год 60-летия.
Лагерь Горный, дружина Янтарная.
Воспоминаний море!!! ...
У меня есть мечта когда-нибудь вернуться туда со своими детьми. Показать им не только Артек, но и Ялту, Севастополь...может и получится
А я как-то пропустила ваш разговор об Артеке, поэтому и появилась эта тема (иначе я бы просто присоеденилась к вам).
Очень рада, Ксюша.
Воспоминаний, действительно, море!
Да, было бы замечательно подарить эту сказку детям.
Я, побродив по Артековским сайтам, поняла, что сейчас путёвки можно купить и отправить детей на смену в лагерь.
Или неправильно поняла?
Ну, а погулять по городам Крыма - мечта!

Цитата:
а наш Артековец сайт регулярно посещает, но почему-то не хочет делиться воспоминаниями со всеми нами
Жалко, конечно.
Но тут всё на добровольных началах.
Старый 12.09.2007, 14:09   #10
artekovez

Вес репутации: 1322artekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почёте
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ

Цитата:
Всем привет!
Если честно, то рассказать что-то об Артеке очень непросто...
Помнится, что данная проблема была даже отражена в одной из известных артековских песен - "Как тебе про Артек рассказать?" ( Помните? -
"Как тебе про Артек рассказать?
На рассвете красив он, и днём!
Даже если испишешь тетрадь,
Всё равно не расскажешь о нём!)
Наверное, если бы кто-нибудь из нас, к примеру, на том же артековском форуме, захотел что-нибудь рассказать, скажем, об Ангрене, то он (уж точно!) столкнулся бы с теми же препятствиями! Вот как рассказать об Ангрене? С чего начать?! (И при этом, заметьте, постоянно помнить о том старом анекдоте, в котором один мужик говорит другому: "Знаешь, не люблю я музыку И.С.Баха...Мне её вчера Вован по телефону насвистел...Такая, скажу тебе, это фигня - музыка И.С.Баха!)
Можно, конечно, вспомнить разные смешные истории из жизни Артека, но уверяю вас, что в том же пионерском лагере "Мир Сказок", в котором я, кстати, и начинал свою вожатскую карьеру в 1983г. их (этих весёлых историй) было никак не меньше! Ведь Артек всегда находился под очень жёстким идеологическим контролем со стороны ЦК ВЛКСМ. (И здесь любые шутки могли окончиться весьма плачевно). Да и смешная история сама по себе, согласитесь, это ещё не Артек! И ещё...У артековцев, как известно, есть свой собственный форум, на котором, нам (ангренцам-артековцам) тоже, наверное, не мешало бы, появиться, а может быть даже и открыть там свой топик.
А вы как думаете?
С уважением, artekovez.
Изображения
Тип файла: jpg фото 1.jpg (62.3 Кбайт, 30 просмотров)
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 14:33   #11
юна

ну, если на фото наш Артековец, то думаю у него было множество не только веселых, но и романтических историй в Артеке. почва то благодатная, даже несмотря на неусыпный контроль.
Старый 12.09.2007, 16:03   #12
artekovez

Вес репутации: 1322artekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почёте
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ

Цитата:
ну, если на фото наш Артековец, то думаю у него было множество не только веселых, но и романтических историй в Артеке. почва то благодатная, даже несмотря на неусыпный контроль.

Эх, Юна...Не "царапай" душу...Год-то какой был? -1990!
А сейчас? - 2007...
("И на старости лет нам остаются, одни лишь
воспоминания...")
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 16:12   #13
юна

ой, да ладно, какие наши годы, тема то как называется? вот-вот. то то и оно Артековец сегодня-Артековец всегда! Так что хватит прибедняться, вперед и с песней!
Рассказал бы лучше про артековские нравы. (ну, можно и про нравственность)
Старый 12.09.2007, 16:43   #14
artekovez

Вес репутации: 1322artekovez в большом почётеartekovez в большом почёте