Нет, Ира училась на мат.факе на год старше, а мы- фил.фак.
Да, Оль, видно никого из ваших нет. Из наших тоже никого, кроме Димки Брестовецкого. Все, кто могли найтись, уже нашлись, наверное. Другие либо к сети не подключены, либо как Ольга Латышева из-за своей занятости просто не могут написать...
Я тоже с вами,девчонки,а про занятость Таня,это все лажа,кто хочет ,тот найдет время,все мы занятые люди,работа,учеба ,дети,а находим время.Кстати,а у тебя фоток нет никаких нашей группы,запостила бы?У меня пару было,с хлопка,потерялись.А видео с вашего выпускного,которое я получил,Наташе Брусницыной дал посмотреть,и с концами.
Я тоже с вами,девчонки,а про занятость Таня,это все лажа,кто хочет ,тот найдет время,все мы занятые люди,работа,учеба ,дети,а находим время.Кстати,а у тебя фоток нет никаких нашей группы,запостила бы?У меня пару было,с хлопка,потерялись.А видео с вашего выпускного,которое я получил,Наташе Брусницыной дал посмотреть,и с концами.
Димка, у меня куча фоток и с выпускного и просто так. Но сейчас не могу, USB куда втыкается сканер занят инетом, а кругом ползают дети ( и не дают ничего делать. У меня есть и такие фотки, которых ты не видел