Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Остальные учебные заведения

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
Александр С., Gala, НадеждаК, ниcolay
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2007, 09:59   #31
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
Re: ТОГПИ 1996-2000

Привет,Танюша,спасибо большое,классные фотки.Так приятно всех увидеть!Пацаны ,в основном с параллельных,в нашей то группе,остался только Мурад,или я ошибаюсь? А девочки все красавицы!

Ссылки спонсора
Старый 22.09.2007, 10:02   #32
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10173Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Привет,Танюша,спасибо большое,классные фотки.Так приятно всех увидеть!Пацаны ,в основном с параллельных,в нашей то группе,остался только Мурад,или я ошибаюсь? А девочки все красавицы!
Мурад был отчислен, кажется на 4 курсе, заканчивал позже. А девченки, действительно красавицы, даже не верится, что почти все из нас уже многодетные мамы. Я тебе не говорила: кажется летом Валька Синяговская тоже двойню родила. Я подробностей не знаю, но моя мама видела ее на базаре в Ангрене накануне родов. так что я не единственная сумасшедшая, как меня многие считают...
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 12:23   #33
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Да,жизнь не стоит на месте,откровенно говоря,я так жалею,что не остался еще на 2 года,и не закончил учебу с вами.Все-таки диплом о высшем образовании,даже если он профессионально не востребован,может сыграть важную роль в дальнейшем.Мне бы это сильно пригодилось.
Старый 22.09.2007, 12:49   #34
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу

Привет,Таня! Спасибо за фотки,увидела свою тетушку,тепло так стало, вродь как в Ангрене побывала и на балу вашем я была пушкинском. Хорошие фотки, а т.Ася пухляк такой стала))),трудно в ней узнать привычную Асию Саидовну. Олесе с Максом мои поздравления! )
Старый 22.09.2007, 14:19   #35
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10173Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Не представляю Асию Саидовну полной. Когда мы виделись спустя 2 года после окончания учебы она была лишь слегка поправившейся. Я с ней время от времени созваниваюсь, рассказываю о новостях из жизни своих однокурсников. А за фото не за что. Жалко, что не было в то время цифоровика, фото были бы намного качественнее. Адиля, а где твоя мама? передавай ей привет
Старый 22.09.2007, 14:21   #36
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Да,жизнь не стоит на месте,откровенно говоря,я так жалею,что не остался еще на 2 года,и не закончил учебу с вами.Все-таки диплом о высшем образовании,даже если он профессионально не востребован,может сыграть важную роль в дальнейшем.Мне бы это сильно пригодилось.
Дим, учиться никогда не поздно. Хотя я понимаю, что чем старше, тем труднее, других забот хватает. А с семьей это практически невозможно сделать. Уже работаешь для того, чтобы детей учить, а не себя.
Старый 26.09.2007, 04:00   #37
oxy

Вес репутации: 0oxy находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  oxy с помощью ICQ Отправить сообщение для oxy с помощью Skype™

OLJA PRIVETIK! vrjad li ti menja vcpomnish..ja pomnju tebja,ti uchilac na ctarshix kurcax....ja xotela uznat ,ne znaesh li gde ceichac Alkcandr vaciljevich xegai..on bil moim kuratotom... cpacibo!
Старый 09.10.2007, 03:41   #38
ola

Вес репутации: 0ola находится в правильном направлении

Ты случайно не Лили Бадер сестра?Очень похожа
ola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 03:00   #39
oxy

Отправить сообщение для  oxy с помощью ICQ Отправить сообщение для oxy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ola Посмотреть сообщение
Ты случайно не Лили Бадер сестра?Очень похожа
kto ja?
net, u menja tolko brat!
Старый 14.10.2007, 15:02   #40
ольга бадер

Вес репутации: 237ольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почёте
Отправить сообщение для  ольга бадер с помощью ICQ

Я не сестра Лили Бадер.
А про Александра Хегая я бы сама очень хотела знать.
Еще про Руди Ирину Яковлевну.
ольга бадер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 05:23   #41
oxy

da! tolko vot kak ix naiti????
Старый 21.10.2007, 22:40   #42
Roman.Shin

Вес репутации: 0Roman.Shin находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Roman.Shin с помощью ICQ

ООО привет Оля! Рад тебя (видеть). Случайно тут. Как дела? Ше со мной)))Хегая А.В. найдете скажите что я его ищу. Буду заглядывать на форум нет нет.
Roman.Shin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 21:12   #43
ольга бадер

Вес репутации: 237ольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почётеольга бадер в большом почёте

Ромыч, привет!!! Ше привет передай! Хегай на одноклассники.ru бродит. И я там... Заходи!!!
Старый 15.11.2007, 12:19   #44
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
OLJA PRIVETIK! vrjad li ti menja vcpomnish..ja pomnju tebja,ti uchilac na ctarshix kurcax....ja xotela uznat ,ne znaesh li gde ceichac Alkcandr vaciljevich xegai..on bil moim kuratotom... cpacibo!
По Хегаю соскучилась?По однокурсникам надо скучать! ;-)

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 10:22   #45
ольга бадер

Саня Васильич кроме того, что преподавал у нас, ещё и другом хорошим был до поступления, во время учёбы, и после окончания. Поэтому имею право поскучать!!!
А однокурсники- само собой разумеется!!! И по тебе, Фима тоже скучаю!