Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Привет ВСЕМ !!! Какие Вы Все молодцы не даете скучать ,прилив новых
сил ,новых одноклассников и начатое имеет жизнь.....
Гулечка ты всех разбудила ,тебе теперь и хоровод водить,
Санька давай на тебя одного надежда ,Фарид весь в работе
как и я , Рустик Назаров интернет ловит ...в преспективе ,
ну а девченки просто молодцы .. .
Милые мои и дорогие!Родные мои и любимые!Лучше Вас нет на всём белом свете!!!А я остаюсь на некоторое время без связи.Тяжело на сердце,но никуда не денешься.Ноутбук у сына чуть-чуть полетел.Два года беспрерывно работал!Мы тоже когда-то ломаемся,к сожалению.Поэтому посылаю ему свою игрушку,т.к.надо к сессии готовиться.Надеюсь вскоре или починим ноутбук или я куплю новую игрушку.Как вернусь,мои родные,опять начну будить всех и водить хоровод!Т.к.уже не представляю без вас свою жизнь!Люблю всех вас!!!Целую!!!
Розочка!Рустам!Глядя на ваших детишек,слезы умиления наворачиваются!Ангелы!Чудо!Кроме восхищения,других слов нет!Пусть растут на радость вам!Здоровья им и счастья!!!
Привет!Не знаю у кого кризис,но у меня завал с работой.Ща даже некогда халявским инетом попользоваться.Шеф набрал работ выше крыши и договоров поназаключал.Мужики в цехе пашут и днём и вечером.Вот и на выходные приходится людей выводить.Так что не теряйте меня.По мере возможности буду тут.
Рустам,какая у тебя уже большая доча!!!Правду говорят,что чужие дети быстро растут
Последний раз редактировалось Krivosheev Sanya, Сегодня в 11:00.