Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
инженер, НадеждаК, olga1
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 18:14   #16
Владимир Коробков

Вес репутации: 0Владимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почёте
Re: Кто жил (живет) в районе ул. Кураминской?

Помню у т.Нины часто бывала дочь Марина с мужем и дочерью, внук Вадим частенько бывал иногда приезжали из Ташкента Олег и его младший брат.
Владимир Коробков вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 10.08.2008, 22:28   #17
khloponin

Вес репутации: 0khloponin находится в правильном направлении

Марина,моя двоюродная сестра,сейчас живет в Дукенте,Олег и Виталик Ташкентские тоже мои двоюродные братья,Вадик мой двоюродный племянник от покойной Ларисы,она старшая сестра Олега и Виталика.
С Мариной и ее семьей я дружил,а её бывший муж ,мой крестник.Олег и Виталик были далеки всегда и я был маленький и мы почти не общались как и сейчас.У Олега ребёнок но жизнь его сложилось тяжело..Виталик как всегда спокойный,трудолюбивый,моя мама общается с ними.
khloponin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 18:20   #18
khloponin

Цитата:
Сообщение от Владимир Коробков Посмотреть сообщение
--------------------------------------------------------------------------
Лопатиных очень хороше помню, наши соседи с права, а Сальниковы жили напротив, мы были в хороших отношениях.
Немогу понять кто Вы?
Вот подумал Дорогой Владимир, и если не ошибаюсь то Ваша Бабушка Шура,Мама Руфь,старший брат Саша,все представились ко Господу.Папа Ваш рыжеватый,есть еще братик или сестра(помню еще грудным мама к бабушке моей в гости приходила.
Баба Шура золотой,приятный человек.Около неё было хорошо.Помню у вас во дворе она кормила Вас молочной вермешелью
Если ошибаюсь то простите.
Старый 03.10.2008, 21:06   #19
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от khloponin Посмотреть сообщение
Вот подумал Дорогой Владимир, и если не ошибаюсь то Ваша Бабушка Шура,Мама Руфь,старший брат Саша,все представились ко Господу.Папа Ваш рыжеватый,есть еще братик или сестра(помню еще грудным мама к бабушке моей в гости приходила.
Баба Шура золотой,приятный человек.Около неё было хорошо.Помню у вас во дворе она кормила Вас молочной вермешелью
Если ошибаюсь то простите.
-------------------------------------------------------------
Да всё верно, как давно это было.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 22:51   #20
khloponin

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
-------------------------------------------------------------
Да всё верно, как давно это было.

Всегда вспоминаю Вашу семью,как то близка она была к моему сердцу,хотя внешних проявлений не было особо,потому что стеснялся и воспитание не позволяло.
Всегда хотел узнать как сложилась Ваша жизнь,Даже месяц назад мне снился ваш дом...
Если хотите напишите мне на почту,буду рад
fr.porfirios@yahoo.com
Старый 06.10.2008, 22:08   #21
ВладимирКоробков

Вес репутации: 5105ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от khloponin Посмотреть сообщение
Всегда вспоминаю Вашу семью,как то близка она была к моему сердцу,хотя внешних проявлений не было особо,потому что стеснялся и воспитание не позволяло.
Всегда хотел узнать как сложилась Ваша жизнь,Даже месяц назад мне снился ваш дом...
Если хотите напишите мне на почту,буду рад
fr.porfirios@yahoo.com
-----------------------------------------------------------------------------------
23 мая 1986г умерла бабушка через пол года 13 декабря умер стрший брат Саня
патом 23мая 88г умер дедушка летом 91 умер отец, мать умерла в 2003 я в это время уже жил в Р.Ф. Женат в третий раз считаю каждый раз удачным.
От первого брака есть сын живёт сомной ему 13 лет как говорится отличник боевой и политической подготовки. В учебе и спорте держит первенство.
Жизнью даволен, считаю что удалась.
Старый 10.10.2008, 14:49   #22
khloponin

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
-----------------------------------------------------------------------------------
23 мая 1986г умерла бабушка через пол года 13 декабря умер стрший брат Саня
патом 23мая 88г умер дедушка летом 91 умер отец, мать умерла в 2003 я в это время уже жил в Р.Ф. Женат в третий раз считаю каждый раз удачным.
От первого брака есть сын живёт сомной ему 13 лет как говорится отличник боевой и политической подготовки. В учебе и спорте держит первенство.
Жизнью даволен, считаю что удалась.

Спасибо за ответ.
Желаю Вам утвердиться на семейном поприще,обвенчаться в Церкви дабы узы Ваши были благословенны Пресвятой Троицей.во освящения вас и потомства,дабы всегда прибывали с Господом через Св.Таинства Православной Веры(Исповедь,Венчание,причастие..Богослужение)даб ы родственники на небесах радовались Вашему духовному продвигу,а живые приобретали Христа.
Старый 10.10.2008, 21:16   #23
ВладимирКоробков

Несочтите за обиду ни в одну религию не верю, никакое венчание нескрепит брак как (не буду уточнять наши отношения с женой) но уверен это крепче чем венчание.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра