Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 41
Lydia Walz, Ефим Копейкин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2007, 10:57   #31
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 639ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте
Re: Собака - Мой верный друг

Спасибо ! Но можно "кликнуть " один раз на фото и оно увеличится. Кот -- сама доброжелательнось .
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.09.2007, 11:00   #32
alex_r

Вес репутации: 147alex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от ЖАННА КОГАН Посмотреть сообщение
Спасибо ! Но можно "кликнуть " один раз на фото и оно увеличится. Кот -- сама доброжелательнось .
Не в этом дело, я убрал немного лишнего, сверху и ярче немного сделал.
А кошка домашняя фотомодель.
alex_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 11:49   #33
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 639ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

Слова профессионала ! Я вижу,что фото стало ярче, а от чего- не пойму Спасибо ! А котик мог быть не только домашней фотомоделью,но и рекламировать ,например, то красивое покрывало с цветочками,на котором он лежит и улыбается.
Старый 17.09.2007, 12:27   #34
alex_r

Вес репутации: 147alex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордиться

Цитата:
Слова профессионала ! Я вижу,что фото стало ярче, а от чего- не пойму Спасибо ! А котик мог быть не только домашней фотомоделью,но и рекламировать ,например, то красивое покрывало с цветочками,на котором он лежит и улыбается.
Спасибо вам, обращайтесь, присылайте фото, поправлю.
Старый 18.09.2007, 16:19   #35
ЖАННА КОГАН

Алекс,если можете, дайте мне Ваш адрес эл.почты. Мне легче послать фото на почту,чем на форум, а Вы откорректируете.
Старый 18.09.2007, 19:02   #36
alex_r

Цитата:
Алекс,если можете, дайте мне Ваш адрес эл.почты. Мне легче послать фото на почту,чем на форум, а Вы откорректируете.
Конечно, пожалуйста. alex_r_spb@mail.ru
Старый 26.09.2007, 08:35   #37
alex_r

Модель.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0439.jpg (85.7 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0440.jpg (83.2 Кбайт, 5 просмотров)
Старый 02.10.2007, 18:14   #38
elina

Вес репутации: 209elina имеет светлое будущееelina имеет светлое будущееelina имеет светлое будущееelina имеет светлое будущееelina имеет светлое будущееelina имеет светлое будущееelina имеет светлое будущееelina имеет светлое будущееelina имеет светлое будущееelina имеет светлое будущееelina имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo
Отлично Re: Собака - Мой верный друг

моя Молли
Изображения
Тип файла: jpg DSCN9763.JPG (79.0 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN9774.JPG (90.3 Кбайт, 2 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN9680.JPG (68.9 Кбайт, 3 просмотров)
Старый 02.10.2007, 18:38   #39
Olessia

Вес репутации: 4116Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

У меня есть похожая фотография моего Филимона ))
Изображения
Тип файла: jpg Картинка(48).jpg (23.1 Кбайт, 9 просмотров)
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 18:40   #40
Olessia

Вес репутации: 4116Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

А вот такой друг (сосед) был у меня летом на отдыхе
Изображения
Тип файла: jpg IMG_6331.jpg (55.5 Кбайт, 14 просмотров)
Старый 02.10.2007, 22:43   #41
ЖАННА КОГАН

На первой фотографии Молли улыбается? Добрый характер? А глаза в самом деле голубые?
Пёсик в кресле-кровати напоминает нашего: все спальные места были его и согнать было невозможно.
Старый 05.11.2007, 15:13   #42
Алена

Вес репутации: 103Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен

Тоже поделюсь фотографией своего питомца.

alex_r, я прошу прощения, но Вы не могли бы мне осветлить эту фотографию?
Старый 06.11.2007, 18:36   #43
Olessia

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Тоже поделюсь фотографией своего питомца.
Алена, собака у вас замечательная Это черный терьер?
Пора щелкнуть моих, но все руки не доходят
Старый 06.11.2007, 19:53   #44
Жорик

Вес репутации: 1436Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Собакам вход запрещён.
А пёс надеется и терпеливо ждёт, что пригласят!

По пути на дачу сфотографировала на хенди. Качество извиняйте.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 04:35   #45
Алена

Вес репутации: 103Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен
Люблю Re: Собака - Мой верный друг

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Алена, собака у вас замечательная Это черный терьер?
Олеся, все верно. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что знают породу. Для Сахалина это редкость.

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Пора щелкнуть моих, но все руки не доходят
Не у Вас ли волкодавы? Или я что то путаю?