Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Туризм и отдых

Туризм и отдых Мир путешествий - туризм и отдых.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Владимир 1, Кузнецов Михаил, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2007, 18:41   #16
timurik

Вес репутации: 415timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo
Re: Решили мы с женой выбраться из Москвы...

Цитата:
Кстати, не поверите, в июле, в начале, в Фергане было 20 градусов и дождь!!!
вот и не встретились в Узбекистане =).я в июне уже был в России

ждем фотоотчет =))
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 01.08.2007, 19:11   #17
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Papin Посмотреть сообщение
Равшан, имей в виду, что в Чехии не действует шенгенская виза. Если поедешь в Прагу, запасись чешской визой. А в Чехию съездить стоит. Если поедешь, заедь в Чешский Крумлов, недалеко от границы с Австрией.
Вот и начались полезные советы.

Спасибо!
Обязательно займусь чешской визой!

Как и литовской. О ней мне мой друг Димка Родионов по телефону сказал!

Еще раз, спасибо!
Старый 01.08.2007, 19:13   #18
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от timurik Посмотреть сообщение

ждем фотоотчет =))

Да, Тимур, привет!

Мы тебе с Хусаном звонили, но твой телефон не отвечал! Жаль!

Но ничего, еще увидимся!
Старый 01.08.2007, 19:22   #19
Равшан Басидов

Цитата:

ждем фотоотчет =))

Обязательно!

Но я там мало снимал.

Вот дорога на перевал. Этой дороги, в нашем понимании уже нкт. Есть трасса, почти как московская кольцевая, по которой идешь - 120 - 140.

Скучно!
Изображения
Тип файла: jpg дорога на перевал, июль, 07.jpg (64.8 Кбайт, 15 просмотров)
Старый 01.08.2007, 19:26   #20
timurik

Вес репутации: 415timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

у меня тоже есть фото трассы, буду потихоньку на форум скидывать снимки,в фотогалерею, а про фотоотчет я имел ввиду поездку по Европе =))
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 19:36   #21
Равшан Басидов

Цитата:
у меня тоже есть фото трассы, буду потихоньку на форум скидывать снимки,в фотогалерею, а про фотоотчет я имел ввиду поездку по Европе =))
Понял!
Не забуду. Но главное нам сдвинуться с места.
Мы с женой не экстремалы.
И хотя это далеко не поездка на УАЗике на Иссык-Куль, и тем более не полеты в Линзоу! ( наши друзья по форуму легко это совершают!)

Но, нам тоже надо набраться духу!

А там видно будет.

Последний раз редактировалось Равшан Басидов, 01.08.2007 в 20:11.
Равшан Басидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 21:22   #22
Жорик

Вес репутации: 8696Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Купите европейскую карту кемпингов, палатку, спальные мешки и прочие. Тогда будет и дешевле и удобней. Как говорится "Каждый кустик ночевать пустит" В Европе все кемпинги оборудованы туалетами, душм, электричеством. Спокойно можно жить и осматривать окресности.
ADAC Cempingplatz есть такой атлас. Там конкретно указано чем оснащён интирисующий кемпинг.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 10:45   #23
Равшан Басидов

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Купите европейскую карту кемпингов, палатку, спальные мешки и прочие. Тогда будет и дешевле и удобней. Как говорится "Каждый кустик ночевать пустит" В Европе все кемпинги оборудованы туалетами, душм, электричеством. Спокойно можно жить и осматривать окресности.
ADAC Cempingplatz есть такой атлас. Там конкретно указано чем оснащён интирисующий кемпинг.
Спасибо!

Это здорово в палатке!
Эх, лет двадцать пять бы нам скинуть.

К сожалению, в палатке в Европе - это для нас экстрим.
У нас есть деньги. Сервис там налажен.
И потом сильно подозреваю, что это не дороже, чем здесь у нас.

У нас виноград так и не стал дешевле 150 рублей. Вроде разгар лета.
про остальное - выйдешь на улицу - 2-3 тысячи рублей ни прочто, так оставляешь.
Да и знакомые говорили, что дома остаться, если конечно не сидеть в квартире, что в Европу поехать - не особенно по деньгам отличается.

Вот у нас напротив театр- Мастерская Фоменко.
Лучший режиссер я считаю. Такая классика с пониманием человека, как он есть.

Самые простые билеты от 2000 рублей.
Или кофе в Кофе Хаусе.Это 15 метров. Рядом.

Я люблю какао.Они классно какао варят.
Так вот, если с круассаном, с обычным, то это все-равно 200 рублей.

Говорят в Европе те же цены.

Думаю, без палаток сможем.
Старый 05.08.2007, 13:02   #24
Helier 59

Вес репутации: 278Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™

Равшан!

В Вене проживает уже 15 лет наша землячка Зина Цзю.
Инфо о ней есть на сайте Ангрена (и даже на карте - но ... почему-то ссылка разместилась в Исландии

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов Посмотреть сообщение
Далее логично обязательно побывать в Вене.Так?

Лет десять назад я прочитал Зеленого Короля, Жан Поль Сулицера.
Король был из Вены.Поправьте меня если ошибусь.

А еще в советском прокате был фильм Ференц Лист. Там многое связано с Веной....

Надо в Вену!

Там мы отобрали отель Hotel Kärntnerhof .

Как Вы считаете?

она же - Любовь Мосеева (бывш. Еремеева):

Везёт тому, кто сам везёт
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 13:04   #25
Helier 59

Вес репутации: 278Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™

Равшан!

А где Родионов-то?

Я ведь его хорошо знаю по школе № 12.

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов Посмотреть сообщение
Вот и начались полезные советы.

Спасибо!
Обязательно займусь чешской визой!

Как и литовской. О ней мне мой друг Димка Родионов по телефону сказал!

Еще раз, спасибо!

она же - Любовь Мосеева (бывш. Еремеева):

Везёт тому, кто сам везёт
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 14:22   #26
Равшан Басидов

Вот здорово!

Я по поводу...

.....В Вене проживает уже 15 лет наша землячка Зина Цзю....

Интересно. ей нужен контакт с земляком?

Буду искать ее адрес!

По поводу Димки Родионова,- он в Калининграде.

Цветет и пахнет!

Передать что?
Старый 05.08.2007, 14:24   #27
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Равшан, когда вы планируете тронуться в путь?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 14:30   #28
Равшан Басидов

Планирую!

Хорошее слово.

Вот бы с духом собраться!

Присоединяйтесь!

Быстрее сдвинемся!