Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 19
Владимир 1, Кузнецов Михаил, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2007, 10:28   #91
Дима

Вес репутации: 82Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым
Re: Мой любимый двор!

Цитата:
Сообщение от волковинская юлия Посмотреть сообщение
В 9 школе и у нас была волейбольная секция. Года три мы там тренировались у Булыгиной Ольги Ивановны.
А мы, у Логутенко Валентины Степановны! Ольгу Ивановну я тоже помню, так же, как и то, что мы иногда даже тренировались с вами (я имею в виду девчонок вообще). Может быть и с тобой, но навряд ли, я закончил тренироваться сразу после окончания школы, в 82 году.
Дима вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 22.06.2007, 10:36   #92
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
А мы, у Логутенко Валентины Степановны! Ольгу Ивановну я тоже помню, так же, как и то, что мы иногда даже тренировались с вами (я имею в виду девчонок вообще). Может быть и с тобой, но навряд ли, я закончил тренироваться сразу после окончания школы, в 82 году.
Дима, мы иногда тренировались с мальчиками тренера Андрея Оттовича( фамилию забыла). Это где-то 85-86гг.
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 12:10   #93
Дима

Цитата:
Сообщение от волковинская юлия Посмотреть сообщение
Дима, мы иногда тренировались с мальчиками тренера Андрея Оттовича( фамилию забыла). Это где-то 85-86гг.
Юля, это Андрей Оттович Крамлих. Мы все, по-доброму, называли его за глаза "Крокодил". Скорее всего, за его доброту. У меня к нему особо теплые чувства, т.к. именно он первым, по-настоящему, поверил в меня и доверил судить официальный матч на каких-то областных соревнованиях, которые проходили у нас в городе. Судил я, правда, девчонок, но это совсем не умаляет значимость этого события (я уже писал об этом на форуме).
Вообще, если вспоминать мое спортивное прошлое, то самого значительного успеха в своей карьере, мы добились под руководством Надежды Степановны и Андрея Оттовича - в 82 году, как раз перед самым выпуском, мы, юношеская команда города, стали чемпионами Ташкентской области.
При этом, конечно, никто не собирается умалять заслуг Валентины Степановны (хотя мы получали от нее по полной программе - как в переносном, так и в буквальном смысле!).
Старый 22.06.2007, 12:47   #94
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Юля, это Андрей Оттович Крамлих. Мы все, по-доброму, называли его за глаза "Крокодил". Скорее всего, за его доброту. У меня к нему особо теплые чувства, т.к. именно он первым, по-настоящему, поверил в меня и доверил судить официальный матч на каких-то областных соревнованиях, которые проходили у нас в городе. Судил я, правда, девчонок, но это совсем не умаляет значимость этого события (я уже писал об этом на форуме).
Вообще, если вспоминать мое спортивное прошлое, то самого значительного успеха в своей карьере, мы добились под руководством Надежды Степановны и Андрея Оттовича - в 82 году, как раз перед самым выпуском, мы, юношеская команда города, стали чемпионами Ташкентской области.
При этом, конечно, никто не собирается умалять заслуг Валентины Степановны (хотя мы получали от нее по полной программе - как в переносном, так и в буквальном смысле!).
Надежду Степановну Матвиенко я очень хорошо помню. Чудная женщина. Настоящий Тренер!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 19:44   #95
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
А мы, у Логутенко Валентины Степановны!
Дима, а что-нибудь известно сейчас о Валентине Степановне? Я очень хорошо знакома с ее детьми!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 00:12   #96
HUGO

Вес репутации: 0HUGO скоро станет знаменитымHUGO скоро станет знаменитым

Я тоже занималась у Валентины Степановны - классный тренер!И мальчишки ее уважали - кстати Крамлих Андрюшка тоже у нее тренировался.
Фотка не моя - нашла где-то на сайтах об Ангрене.Но Валентина Степановна здесь классно вышла.
Кстати на средней фотке Андрей Крамлих первый в верхнем ряду слева.А я прямо перед ним сижу.
Изображения
Тип файла: jpg 641029865 Валентина Степановна.jpg (30.8 Кбайт, 54 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA2765.JPG (35.1 Кбайт, 60 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA2769.JPG (30.6 Кбайт, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось HUGO, 24.06.2007 в 00:22.
HUGO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 00:31   #97
HUGO

Так,пишу кто на фотке средней - это наша микс команда - мальчишки и девчонки: Крамлих Андрей,Никишина Ольга, два Сашки, капитан девчачьей команды Савина Таня,Бенц Миша,Валера Баскаков,внизу я, Наташка Полякова,Сережа Богатов (по-моему - не помню фамилию),Валентина Степановна,Лена Мантель,Галя Наумова.
Да,классные были времена!Разъезды по соревнованиям, тренировки до самозабвения по 3 раза в неделю,а то и больше.
Старый 25.06.2007, 09:53   #98
Дима

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Дима, а что-нибудь известно сейчас о Валентине Степановне? Я очень хорошо знакома с ее детьми!
Привет, Алла!
К сожалению, мне о ней ничего неизвестно. Года 2-3 назад я слышал, что она до сих пор в Ангрене, но сам не проверял. Из ее детей я знаю только сына Юру (так, кажется, его звали), он иногда бывал у нас на тренировках.
Старый 25.06.2007, 10:20   #99
Дима

Цитата:
Сообщение от HUGO Посмотреть сообщение
Так,пишу кто на фотке средней - это наша микс команда - мальчишки и девчонки: Крамлих Андрей,Никишина Ольга, два Сашки, капитан девчачьей команды Савина Таня,Бенц Миша,Валера Баскаков,внизу я, Наташка Полякова,Сережа Богатов (по-моему - не помню фамилию),Валентина Степановна,Лена Мантель,Галя Наумова.
Да,классные были времена!Разъезды по соревнованиям, тренировки до самозабвения по 3 раза в неделю,а то и больше.
Да, на фото, действительно, Валентина Степановна! Из упомянутых Вами я узнал только Андрея Оттовича. Валеру Баскакова вспомнил только по имени - на лицо уже забыл. Я знал его по совместным тренировкам старших и младших, которые проводила Валентина (так мы ее звали за глаза). Из старших я помню, кроме Валеры и Андрея, еще Андрея Гончаренко ("Гандыба"), старших Крестьяниновых (младший, Сашка, играл в моей команде) и Руслана (фамилию не помню), который смешно поднимал ногу и руку, когда кто-то из его команды (но не он!) проводил атаку - настолько человек был в игре. Из следующего поколения я помню Стаса Лигая, Руслана Мирджалалова, Валеру Цоя, Женьку Югая, Кучаева Юлая, Игоря (фамилию не помню) и др. Но Вы, судя по всему, уже их не знаете.
Всему, чему я научился в волейболе, я обязан Валентине Степановне, спасибо ей за это большое!

P.S. Вопрос: А ключами она в вас не кидалась? Небольшой такой связкой от спортзала, раздевалок и дома одновременно.
Старый 25.06.2007, 10:34   #100
HUGO

Нет,не кидалась - видимо нервы тогда были еще крепкие, да и Юрчик был совсем маленьким - как Ленин на звездочке.И муж тогда жив был,тоже иногда приходил на тренировки посмотреть.Может пацанам доставалось - хотя они об этом не говорили.И Крестьянов Олежка тоже должен был быть на этой фотке,но он почему-то не пришел фоткаться.Да многие тогда не пришли...А было бы здорово увидеть всех ,собраться и поиграть.Я думаю,техника,которую дала Валентина Степановна,не исчезла.Давно мечтаю пойти поиграть - вопрос куда и вопрос с кем?
Дим,а может у тебя есть какие -нить фотки волейбольные или командные - скинь,а?

Последний раз редактировалось HUGO, 25.06.2007 в 10:40.
Старый 25.06.2007, 11:55   #101
Дима

Цитата:
Сообщение от HUGO Посмотреть сообщение
...А было бы здорово увидеть всех ,собраться и поиграть.Я думаю,техника,которую дала Валентина Степановна,не исчезла.Давно мечтаю пойти поиграть - вопрос куда и вопрос с кем?
Дим,а может у тебя есть какие -нить фотки волейбольные или командные - скинь,а?
Да, я тоже не против сейчас поиграть. Но хотелось, чтобы не просто так, а с теми, с кем пришлось играть в одной команде. Еще лучше, если бы собрались все "логутенковские". Но...
Я посмотрю у себя, может какие-нибудь фотки и сохранились, но чисто волейбольных, по-моему, нет. Надо глянуть. Командные, вроде, были.
Старый 25.06.2007, 12:11   #102
Дима

Забыл добавить.
Воспоминания про "волейбольную" молодость, напрямую касаются нашей общей темы "Мой любимый двор".
Дело в том, что наши тренировки, в основном, проводились в 20-ой школе, в которой я и учился. Совершенно естественно, что в секции побывало большое количество ребят с окрестных дворов, в том числе и моего. Я помню времена, когда мы ходили на тренировку чуть ли не всем двором, человек по 10. Но потом, кто-то "остыл" после первых тренировок, а кто-то "заразился" на всю жизнь.
Старый 25.06.2007, 15:24   #103
tanja.banaker

Вес репутации: 0tanja.banaker скоро станет знаменитымtanja.banaker скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  tanja.banaker с помощью ICQ Отправить сообщение для tanja.banaker с помощью Skype™

Последний раз редактировалось tanja.banaker, 25.11.2007 в 21:03.
tanja.banaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 16:37   #104
Дима

А вот и Татьяна появилась, привет!
Чтобы не долго мучиться, предлагаю сразу перейти на "ты".
Да, много воды утекло за время твоего отсутствия. Но ничего, наверстаешь, главное, не пропадай.
Вот теперь, когда ты вспомнила ориентиры своего двора, могу сказать, что я его знаю. Правда, я у вас не был, но, где он находится теперь я знаю. Не далее как весной этого года я был в этой самой АТС. Там практически ничего не изменилось, даже люди, по-моему, работают те же, например, кореянка Элла, которая сидит в абонентском отделе. Извини, но за АТС взглянуть не удосужился - в следующий раз постараюсь не забыть и что-нибудь сфотографировать. Правда, до следующего раза придется ждать почти год.
Ну, Татьяна, теперь твоя очередь рассказывать о самом запоминающемся событии твоего двора. Ждем!
Старый 25.06.2007, 16:38   #105
Дима

Привет, Ольга!
Я вижу, что ты в теме. Напиши еще что-нибудь, а?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра