Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Владимир 1, Кузнецов Михаил, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 12:34   #121
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ
Re: Утренние пробежки

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Миша, и еще, у вас наверняка тоже первое время болели ноги. Первый день мне бегалось легко, на второй уже труднее. Сейчас я хожу как поломанный Буратино
Скажите, потом боль проходит? И как скоро?
Да, Татьяна, первое время всегда так, и будет если нагрузки не станут постоянными, но как только Вы будете постоянно подвергать нагрузкам, боли прекратятся. А если не на долго прекратить тренировки, боль опять возобновится, по причине присутствия в мышцах молочной кислоты, но к счастью она быстро проходит 2-3 дня, может больше или меньше, завист от особенностей организма. И кстати, нагрузки должны быть постепенными, не надо превращать себя в "поломанного БУратино" .
пример: 2-3 месяца 1.5 км, потом когда стенет легко, можно увеличить до 2 км., и т.д.
P.S. если сразу пробежать марафон можно надорваться.

Ссылки спонсора
Старый 17.03.2008, 12:36   #122
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Так, теперь бы еще узнать, сколько метров-километров школьный стадион
Старый 17.03.2008, 12:46   #123
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1770Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте

Цитата:
Так, теперь бы еще узнать, сколько метров-километров школьный стадион
К примеру помните стадион "Химик" он же "Кимегар" по моему 400 м. или 800 м. поправьте если кто знает точно. А вот у школы № 22 помню точно 200 м.
А замерить можно просто замерив шаг и посчитать кол-во шагов, или прокатиться на машине .
Старый 17.03.2008, 12:51   #124
Marina Wirz

Вес репутации: 677Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

Для нелюбителей бега....
Можно просто " гулять" , но при этом шагать побыстрее и желательно не 40 минут , а не менее часа. А ещё можно заняться Nordic Walking.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 12:56   #125
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
К примеру помните стадион "Химик" он же "Кимегар" по моему 400 м. или 800 м. поправьте если кто знает точно. А вот у школы № 22 помню точно 200 м.
А замерить можно просто замерив шаг и посчитать кол-во шагов, или прокатиться на машине .
Тот, где я бегаю, больше похож на стадион возле 22 школы. Будем считать, что 200 метров. Шагами мерить точно не буду
Старый 17.03.2008, 13:39   #126
Кузнецов Михаил

Забыл сказать: бег, - самое лучшее лекарство от насморка! Как рукой снимает!
Старый 17.03.2008, 18:54   #127
Сергей Шмаков

Вес репутации: 0Сергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почёте

Привет.Когда жил в Ангрене,то ходил в спортивную секцию по легкой атлетике((бег) исключительно для здоровья),то знаю "дистанция"беговой дорожки нашего стадиона 400метров.И вообще насколько я понимаю это- международный стандарт.Кому интересно посмотрите соревнования по легкой атлетике-скоро начнется сезон.
Сергей Шмаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 18:56   #128
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
А вот у школы № 22 помню точно 200 м.
А как 100-метровки сдавали? Мне кажется, всегда это делалось на прямом участке?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 08:20   #129
Сергей Шмаков

Вес репутации: 0Сергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почёте

Привет.Правильно 100 метров по прямой.Должны быть равные условия-по виражу крайняя дорожка дистанция больше .
Сергей Шмаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 08:58   #130
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

кстати, Серега не даст соврать: бегать длинные дистанции легче не по стадиону (особенно двухсотметровому) а в парке, городе и проч. местах, где нет однообразия (как на беговой дорожке)
мы почти всегда длинные дистанции (от 5 км и выше) бегали вне стадиона на тренировках.
особенно комфортно бегать по тропе в лесу - земля пружинит классно
Старый 18.03.2008, 09:40   #131
Татьяна Маврина

Вчера увеличила время бега до 30 минут. Это оказалось легче, чем я предполагала. Да и сегодня мне вполне сносно. Только вот незадача: круги считать не получается, я сбилась где-то после 8-9 круга. В общем, по моим подсчетам я за 30 минут пробежала плюс-минус 20 кругов. И насчет однообразия согласна...
Чем больше бегаю, тем больше вопросов появляется: нужно ли дышать как-то особенно, и как легче бегается по часовой стрелке или против часовой (это пожалуй самый острый вопрос ).
И еще: одной бегать скучно . Люди, побегайте кто-нибудь со мной!
Старый 18.03.2008, 10:25   #132
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
...где нет однообразия (как на беговой дорожке)...
особенно комфортно бегать по тропе в лесу - земля пружинит классно
Какое же однообразие, когда телевизор перед носом? Дорожка - это вещь. Гарантированная правильная амортизация + кардиоконтроль.

Цитата:
Чем больше бегаю, тем больше вопросов появляется: нужно ли дышать как-то особенно, и как легче бегается по часовой стрелке или против часовой (это пожалуй самый острый вопрос ).
Тань, пусть меня поправят те, кто в этом больше доки, если неправа. Сама бегаю: вдох через нос, выдох через рот (полный выдох). В каком направлении - по-моему, нет разницы (тут меня поправляют: “главное, чтобы не налево” )

Последний раз редактировалось Olessia, 18.03.2008 в 10:44.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 11:08   #133
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

Тань, пусть меня поправят те, кто в этом больше доки, если неправа. Сама бегаю: вдох через нос, выдох через рот (полный выдох). В каком направлении - по-моему, нет разницы (тут меня поправляют: “главное, чтобы не налево” )[/quote]

Привет всем ! Мой тренер меня учил , если сбилось дыхание , --- вдох через нос и 4 выдоха через рот , сначало будет трудно....но зато потом , когда научишься правильно дышать , км. не будешь замечать , главное что б мышцы не подвели.
И для мышц , чтобы на следущий день не ходить , как поломанный буратино ,очень важно после пробежки рассхаживаться ( в этом утренняя пробежка выигрывает ) , например , если я бегу 2,5 км ,то затем , 500 метров , обязательно нужно пройти пешком
Старый 18.03.2008, 14:04   #134
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте