Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Остальные учебные заведения

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Владимир 1, Кузнецов Михаил
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 07:08   #316
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

Извините, внесу свою лепту в копилку вашей группы. "Друзья-однополчане".
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.05.2008, 08:04   #317
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

здОрово! Алла, спасибо!
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 08:36   #318
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
здОрово! Алла, спасибо!
Не за что!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 20:19   #319
Игорь

Вес репутации: 3172Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Цитата:
ой Надежда мачо, мачо... только вот до разврата не дотянули
Всем привет!
Юль, поздравляю тебя во-первых: с успешной встречей с ангренцами, во-вторых - это твоё 1000-е сообщение на форуме!!!
И в третьих, если бы я в лесу, да такие шашлыки, да ПИВО...!!! Блин, я бы тоже, наверное, был бы мАчо! А так, придётся быть простым "экстрималом".... , бутылка воды.... , пустынька..., пещерка... Эх, сейчас бы пивка, на крайняк "Мэрфи" или "Жигулёвское" пошло бы - почувствуй себя "мачО"!!!
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 20:20   #320
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

вот еще, эт я остатки шашлыка добиваю

Старый 13.05.2008, 20:29   #321
Игорь

Вес репутации: 3172Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Цитата:
вот еще, эт я остатки шашлыка добиваю

НИ-ФИ-ГА себе!!! Да после таких палок..., кхе,кхе,... -палочек шашлыка!!! Тут нитолько МММачо себя почувствуешь, тут.. И-и-иго-го, жеребцом станешь!!! Да ещё когда вогруг та-а-кие девушки...

Последний раз редактировалось Игорь, 13.05.2008 в 20:32.
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 20:32   #322
YULIA

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
НИ-ФИ-ГА себе!!! Да после таких палок..., кхе,кхе,... -палочек шашлыка!!! Тут нитолько МММачо себя почувствуешь, тут.. И-и-иго-го, жеребцом станешь!!!
Игорь, лучше жеребцом
Старый 14.05.2008, 17:40   #323
evgenij

Вес репутации: 1085evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте

Привет всем. Огромное спасибо Алла тебе за наши фотки , только мое состояние не очень. Игорь теперь надо и тебе приехать. А шашлыка было 20кг .
evgenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 10:24   #324
YULIA

Цитата:
Сообщение от evgenij Посмотреть сообщение
.. только мое состояние не очень.
a по моему, очень даже
Старый 19.05.2008, 19:08   #325
YULIA

мне оч. нравиться эта фотография , хочу чтобы вы тоже увидели

Старый 20.05.2008, 21:14   #326
evgenij

Вес репутации: 1085evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте

Юличка а где еще твои фотографии.
evgenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 18:48   #327
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
мне оч. нравиться эта фотография , хочу чтобы вы тоже увидели

Мне тоже! Жень, вот сразу видно, что Ирина отличный мастер.
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 18:58   #328
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Мне тоже! Жень, вот сразу видно, что Ирина отличный мастер.
И хитраяяя, подстригла его только после встречи, а мы его и нестриженного полюбили!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 21:28   #329
YULIA

Цитата:
Сообщение от evgenij Посмотреть сообщение
Юличка а где еще твои фотографии.
да нет приличных
вот еще со мной, только я здесь несчастная такая , ( в жизни я лучше) видно уезжать не хотелось

Последний раз редактировалось YULIA, 21.05.2008 в 21:33.