Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
Владимир 1, Кузнецов Михаил
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2007, 18:28   #31
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™
Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Цитата:
Сообщение от Наталья Рябчун Посмотреть сообщение
Привет, стиляга! Супер! Оказываеться совпадения бывают. Я каждый день езжу через метро Царицыно, на работу и обратно. Это же моя станция. Салон там же? Я как раз думала мастера найти. Стиляга, как тебя зовут?
ПРивет! Я Ирина. Мой салон находится в Бирюлево Восточное.Это м Царицыно,маршр.203 или 701. Доезжаешь до клуба "Капитан Дрейк" и там увидишь....

Ссылки спонсора
Старый 08.05.2007, 21:25   #32
Бутвиловский Сергей

Вес репутации: 0Бутвиловский Сергей скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Бутвиловский Сергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Бутвиловский Сергей с помощью AIM Отправить сообщение для Бутвиловский Сергей с помощью MSN Отправить сообщение для Бутвиловский Сергей с помощью Yahoo Отправить сообщение для Бутвиловский Сергей с помощью Skype™
Внимание Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Цитата:
Сообщение от Татьяна Федорова Посмотреть сообщение
Здравствуй! Как тебя зовут? Напиши о себе? Я не могу вспомнить, кто же жил во втором подъезде в квартире 22.
К сожалению я не знаю адрес Дениса. Самой бы хотелось хоть что-то узнать о нем. Но надеюсь найдется добрый человек, который сообщит нам хоть какую-нибудь весточку.
А Вы через одноклассники.ру попробуйте: http://www.odnoklassniki.ru/Profile/...0-00000621d7eb

Последний раз редактировалось Бутвиловский Сергей, 01.08.2007 в 23:55.
Бутвиловский Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 11:42   #33
Наталья Рябчун

Вес репутации: 0Наталья Рябчун находится в правильном направлении

Привет,Ирина! Обалдеть, как тесен мир. Я в Бирюлево -Восточное на улице Липецкой прожила с 1996 года по 2004. Снимала там квартиру. Сейчас время от времени езжу с детьми по выходным в кинотеатр Керчь.
Наталья Рябчун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 19:13   #34
YULIA

Вес репутации: 11503YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

TANYA, TVOJA MAMA GALINA?
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 08:44   #35
Иннуся

Вес репутации: 0Иннуся находится в правильном направлении

Здравствуйте дорогие жители 45 квартала!!!
Приветствую всех!!!
Я Инна Черных, мы жили в 4 доме в 13 квартире, с бабушкой и сестренкой Эвелиной...кто нас помнит, и кто не помнит всем огромный привет, рада буду вашим откликам!!!
Я сейчас живу в Пензе, Эвелина в Москве...жизнь всех нас раскидала по земле матушке!!!
Иннуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 15:11   #36
Татьяна Федорова

Вес репутации: 0Татьяна Федорова находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Татьяна Федорова с помощью ICQ
Отлично Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие жители 45 квартала!!!
Приветствую всех!!!
Я Инна Черных, мы жили в 4 доме в 13 квартире, с бабушкой и сестренкой Эвелиной...кто нас помнит, и кто не помнит всем огромный привет, рада буду вашим откликам!!!
Я сейчас живу в Пензе, Эвелина в Москве...жизнь всех нас раскидала по земле матушке!!!
Здравствуй Инна! Да ты права раскидала всех жизнь.
А ты знаешь Гребенникову Наташу, Маркелову Женю? Вы жили в одном доме.
Татьяна Федорова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 18:50   #37
ksenia

Вес репутации: 21ksenia находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ksenia с помощью ICQ Отправить сообщение для ksenia с помощью MSN

privet Tanusha!! eto Ksusha. pomnish nawi vstre4i na JBI-4?
ksenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 19:00   #38
Татьяна Федорова

Отлично Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Цитата:
Сообщение от ksenia Посмотреть сообщение
privet Tanusha!! eto Ksusha. pomnish nawi vstre4i na JBI-4?

Здравствуй Ксения! Ты та самая Ксюша, с которой мы носились по ЖБИ и придумывали разные игры от скуки. Просто ОБАЛДЕТЬ!!!
Как ты поживаешь? Как твои дела? Чем занимаешься?
Старый 04.06.2007, 20:41   #39
ksenia

Вес репутации: 21ksenia находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ksenia с помощью ICQ Отправить сообщение для ksenia с помощью MSN

да, кто бы мог подумать что вот так встретимся...
у мена всё хорошо. работаю в этом году буду поступать в универ.
а ты как раскажи про себя очень хочется узнать побольше.
маме большой привет.
ksenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 13:33   #40
Татьяна Федорова

ЭХ…. так никто и не нашелся
Старый 01.08.2007, 15:08   #41
tank_1208

Вес репутации: 0tank_1208 находится в правильном направлении

Привет всем бывшим и нынешним жильцам 45-го. Я жила в 5 доме квартира 12. сейчас живу в воронежской области. Маркелова Женя сейчас работает в подмосковье (город непомню), там она на зароботках но по моим сведениям постоянно проживает по старому адресу. Пишите ждем ответа
tank_1208 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 19:38   #42
Татьяна Федорова

Цитата:
Сообщение от tank_1208 Посмотреть сообщение
Привет всем бывшим и нынешним жильцам 45-го. Я жила в 5 доме квартира 12. сейчас живу в воронежской области. Маркелова Женя сейчас работает в подмосковье (город непомню), там она на зароботках но по моим сведениям постоянно проживает по старому адресу. Пишите ждем ответа
Как тебя зовут? Расскажи осебе? Ты с Женей общаешся?
Старый 12.08.2007, 19:40   #43
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tank_1208 Посмотреть сообщение
Этим летом была в Ангрене.В любимом 45 квартале,навещала родителей.Они живут в 5 доме, кв 22.Конечно все соседи новые, никого не знаю,очень много студентов, которые снимают квартиры.Из старых жильцов -старожил остались практически единицы.Можно пересчитать по пальцам.
Старый 24.08.2007, 19:14   #44
Татьяна Федорова

Цитата:
Сообщение от стиляга Посмотреть сообщение
Этим летом была в Ангрене.В любимом 45 квартале,навещала родителей.Они живут в 5 доме, кв 22.Конечно все соседи новые, никого не знаю,очень много студентов, которые снимают квартиры.Из старых жильцов -старожил остались практически единицы.Можно пересчитать по пальцам.
Класс! Расскажи как там жизнь? А в нашем подъезде кто-нибудь из сторожил есть?
Старый 25.08.2007, 20:27   #45
стиляга

Плачу Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Цитата:
Сообщение от Татьяна Федорова Посмотреть сообщение
Класс! Расскажи как там жизнь? А в нашем подъезде кто-нибудь из сторожил есть?
Привет, Танюша!!!Да, с вашего под"езда , как ты думаешь, кто мог остаться.. Наверное догадалась. Это Урюпова Валя.Все такая же, скандальная,везде сующая нос.Гоняет всех по кварталу, как всегда.Не знаю,при тебе жилСанжура Виталик.Он жил на третьем этаже, напротив вас.У него там фотостудия около ювелирного магазина.Вот они вдвоем и остались в твоем под"езде.В соседних остались.... Римма со второго этажа,Альбина с Костей с третьего этажа, и вроде все.Остальные квартиры сдаются студентам. Вот такая печальная картина...

Опции темы
Опции просмотра