Re: Школа №20 1992г. выпуск "Б" класс (не только выпускные)
Вот организуем свою независимую и самостийную область со столицей Петербург!!! :P Будете знать пока ещё необъятную! Мы великопитерские шовинисты! Оле оле оле оле! Пам парам пам - вперёд!
Цитата:
Мы великопитерские шовинисты!
Хе! Да вы великопитерские шовинисты, такие же, как мы великомосковские альтруисты!!!!! :P
другими словами, вы такиеже питерцы как мы москвичи.... ну насмешили!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Привет Всем! об чем спор? с кем ассемилируемся ;D
Хоть Аленка и утверждает что у меня акцент появился, я не верю, слишком рано.
А на счет словечек, это правда беда, в русский разговор начинают партизански вливаться ивритские слова,
да так крепко, что потом с трудом вспоминаешь, как же это по русски звучит.
Кстати получается довольно смешной язык, берешь ивритские слова и говориш на русский манер,
Израильтяне со смеху помирают
Сообщение от Endy
Все, бульше не буду выступать ни с какими идеями..................
Имею вставить встречное предложение!
К маю-июню месяцу вышеназванные москвичи, питерцы, тюменцы, немцы и прочие (список остается открытим!) горемыки вымотанные морозами, пробками и авитаминозом, собираюся на пляже одного из четырех Израильских морей.......Семечки и холодные арбузы за мной! (а также вина в ассортименте!)*
Сообщение от Michael
Имею вставить встречное предложение!
К маю-июню месяцу вышеназванные москвичи, питерцы, тюменцы, немцы и прочие (список остается открытим!) горемыки вымотанные морозами, пробками и авитаминозом, собираюся на пляже одного из четырех Израильских морей.......Семечки и холодные арбузы за мной! (а также вина в ассортименте!)
Семечки-Я! Арбузы-Я! Вина в ассортименте -я! Только боюсь мне как вымотанной Питерке не очень-то светит.
Что-то я слышала что в Израиль не очень любят незамужних девушек пускать. :-[ Может врут? Кто в курсе?
У нас всех любят и замужних и не замужних! ;D
А если серьезно, то сейчас систему немного упростили, есть шанс прорваться!
Хотя по туриститечской проще!