Re: школа 18, Б класс, 1990 г-2000 г. Ищу своих друзей и одноклассников
это снова Радик, на случай пишите на мою почту: terpeniesila@gmail.com
очень мало кто с нашего класса в поиске друзей и одноклассников это конечно немного огорчает, думаю время возмет своё и возможно когда - нибудь увидимся. хорошо кто узнал пишите всегда рад ответу. я часто в сети и выходите на мою аську 193-429-442
;D Привет,ребята!
У меня сестренка училась с вами до 91 года. Может кто помнит Лену Дуда?Она с Ульяной дружила.Могу адрес дать,если она раньше не появится.
Привет,Радик!
Я сестра Лены-Юля.Аська у меня не установлена.Лене пока бесполезно писать,она че то там нахимичила.Только вчера подключила интернет.Сама пытаюсь отправить письмо,не получается.Передам что бы она зашла на сайт,сама ответит.
Пока.
Да,да я знаю, но так и не удосужилась встретиться с ней.Может че передать ей от вас?Вы где живете-то?Как бы вытащить ее на сайт.Тут уже знакомые подъезжают из Ангрена - Кувшинова Ольга - может все вместе и встретимся?
Приветик! :
Я живу в Московской области,г.Мытищи.У меня есть ее телефон.Может что передать?И от кого?Она работает продавцом,график давольно жесткий,один выходной(давненько не виделись,может что и изменилось).
Юлек!Не беспокойся,я найду ее через Шевкета и Иру - они мои соседи -АБАЛДЕТЬ,из Ангрена и живем в одном доме,но узнали это не сразу,а через полгода проживания.Узнала все о них через Ирину маму . Очень интересная ситуация получилась.
Приветик,Simsim!
Живем рядом с памятником пьяному сантехнику(его и по другому называют-чупачупс),
там где торчат три трубы разного цвета.(Да уж фантазии :P больше не хватило ни на что).
А родители живут в Краснодаре.
Цитата:
Сообщение от zarina
Привет!!! Я училась в 18 школе - в параллельном классе (А). С Рузибаевым Тимуром вместе пришли из 33 школы в 3 классе. С Хакимовой Региной сейчас вместе работаем.Любовь Петровна, Якимович Вова, Матмусаев Анвар, Пономарев Максим живут где-то в России. С Анваром закончили вместе 11 класс (они с Максимом перешли в наш класс после 9-го). Максим в 11 классе перешел в 22 школу. знаю, что сейчас в Челябинске. Больше ни про кого не знаю.
Привет, Зарина! Я училась с сесетрой Регины Хакимовой Динарой, тоже у Любовь Петровны с 1985 года, очень бы хотелось узнать о ней что-нибудь.Если есть возможность, пожалуйста, предай ей привет от Мыцкиной Юли.