Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Владимир 1, Кузнецов Михаил
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 16:17   #2146
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Разрешите присоединиться к поздравлениям! Хоть и не знакомы лично, но всегда приятно и интересно читать сообщения (уж простите! ) вашего дружного класса! Наталья, здоровья Вам и Вашей семье, такого же неисчерпаемого оптимизма, жизнелюбия и энергии! Всех благ!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 07.07.2008, 17:18   #2147
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Ребята! Хочу поблагодарить всех Вас за ваши поздравления и пожелания! Всегда очень приятно слышать теплые и добрые слова от близких, друзей,знакомых и знакомых заочно ! Спасибо!!! Вчера у меня действительно радость била фонтаном (спасибо Саше П и всем немцам! ), да так, что сегодня...в общем, весело веселье - тяжело похмелье! А когда мы шли праздновать сие событие, на фоне яркого солнца ливанул такой ливень, а потом появилась радуга! Мелочь, а приятно! Говорят, к счастью! (ну не могла не похвастаться, простите уже, просто настроение отличное, не смотря на больную голову ) И еще, целый год смотрю и любуюсь на рекорд одновременного пребывания на форуме в мой день рождения в прошлом году ! Не иначе, как все хотели меня поздравить! Спасибо ВСЕМ!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 17:45   #2148
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Ларис, твоя выпускница - просто умница и красавица! Да и мама - не отстает! Значит говоришь, Политех. Вот уже и династия, можно сказать, появилась! И стены родные, и тропы знакомы! Желаю удачи!
Старый 08.07.2008, 04:54   #2149
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Наталья, наш милый комсорг, прими и мои поздравления, хоть и с опозданием.
Будь счастлива, всегда и везде,
Будь счастлива, даже незримо,
Будь счастлива, птицей летя в вышине
Иль рыбой спускаясь в глубины,
Короче, Счастья тебе.

Не знаю почему, но последнюю неделю не могу выйти на сайт города Ангрен, комп отвечает: запрашиваемый ресурс не найден, хотя остальные сайты открываются без проблем. Вот и сегодня прежде, чем открыть сайт города Ангрен комп думал с пол часа. Но я все же надеюсь, что мое письмо дойдет до вас.
Лариса, доченька у тебя красавица. Очень рада за вас. Молодцы, что дочь направили в родной политех.
Да, Ребята, с новым праздником всех вас, днем любви, семьи и верности. Чтоб в семьях у вас было все .

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 08.07.2008 в 04:57.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 10:48   #2150
Статкевич

Вес репутации: 0Статкевич находится в правильном направлении

Девчонки и мальчишки, приивет!
Отпуск пролетел как один день, теперь я снова с вами. Работы как всегда валом. Не знаю мемуары наших девчонок читать или самой черкнуть пару строк.
Присоединяюсь ко всеобщему мнению о Ларисыной доче - конечно же красавица! Разве же унас могут быть не красивые дети, а выпускники 1986 г. школы № 22!?
От себя могу добавить: Ларисочкин, ты стала походить на свою мамулю, кстати ей большой привет.
Натаха, тебе я все сказала вчера.
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 16:14   #2151
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Отлично Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Светик!Ты прочитала мои мысли!Я давно уже думаю,что дети нашего выпуска самые лучшие! Пусть по жизни их сопровождает счастье,здоровье,удача!
Старый 09.07.2008, 04:35   #2152
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Привет, отпускникам! Света, не забывай про обещание - выставить свои фото (кстати можно уже добавить фото и с мест отдыха).
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 10:30   #2153
Статкевич

Привет всем!
Иринка про фотки помню, блин, но это проблема. Времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ! Это же надо посидеть, подумать, разобраться. На работе не до этого, а дома нет интернета. Я уже своего мужа попросила, чтобы он все сделал, так что думаю в ближайшем будущем выставит.
Гуличкин, у тебя сынуля закончил первый курс, да? Читала, что учится хорошо, молодчина!
А мой студент уже 2 курс закончил, ни на "4" и " 5", но зато без хвостов. Приехал к нам на заслуженный отдых, отдохнул 4 дня и пошел работать. В том году после 1 курса также работал месяц, купил себе ноутбук. Так что в этом году даже вопросов не было что он будет делать на каникулах.
Старый 09.07.2008, 13:54   #2154
зорина

Вес репутации: 30зорина скоро станет знаменитым

Наташа, дорогая, с днём рождения тебя! О всего сердца желаю тебе если слёз - то только радости, если погоды - то только солнечной, если друзей - то только надёжных и верных, если здоровья - то неизлечимого, если счастья - то хронического! Ты занимаешь в сердце каждого из нас отдельное место, и пусть любовь, окружающая тебя, помогает преодолевать все препятствия на жизненном пути!
Старый 09.07.2008, 16:46   #2155
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Привет всем!Я вот не знаю иногда как поступить даже!Антон давно уже хотел пойти работать.Я сама запретила на первом курсе куда-то устраиваться.Хотя многие одноклассники работают почти с начала учебного года.Сейчас потому и уехал,что работать устроился.Вроде хочется что бы дома отдохнул.А им интереснее быть взрослыми!Почти все его друзья приехали на недельку и уехали.И ребята все какие-то не от мира сего!Сейчас много жалуются на молодёжь!А я смотрю на этих мальчишек и удивляюсь!Занимаются спортом,ходят в гараж ремонтировать машины,то проедутся по домам,соберут свои компьютеры и всю ночь у кого-нибудь дома играют в игры!Потом мама,у которой они всю ночь играли,со смехом рассказывает,что дети съели все пирожки-конфеты,кто-где лег спать и чем укрылся...Правда это было в школьное время... Вот теперь мой младший ходит к папе в сервис помогать.Вчера муж рассказывает,что попросил принести клещи.А Влад говорит,что не принес с собой лупу.А без лупы он клещей не видит!Вот такой растёт помощник!
Старый 10.07.2008, 06:57   #2156
Статкевич

А мы с мужем были сами инициаторами работы. А то наш Андрюха до 3, 4 ночи гуляет, потом весь день спит. Вообщем мы его не видили. Уходим на работу он спит, приходим он собирается гулять. Думаем пойдет работать, будет уставать.Фиг там! Ничего не изменилось. Успевает и работать и гулять. Это называется молодость. Силы и энергии хватает на все. А еще у нас первая любовь! Дружит с девочкой. Все мысли только о ней.
Старый 10.07.2008, 12:36   #2157
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

А у нашего уж и не знаем какая любовь
Старый 10.07.2008, 12:42   #2158
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет всем!Светик,не томи.Давай уже свои фотки выставляй!А ты Гульчатай не мешай сыну строить СВОЮ жизнь.Он уже не маленький и пора уже прекращать над ним своё шефство!Вспомните себя в их годы!Дайте им свободы!Больно уж вы чадолюбивые мамаши .
Старый 10.07.2008, 12:50   #2159
Krivosheev Sanya

В воскресенье были на рыбалке.Вновь подтвердилась закономерность,что "клевало вчера" !
Изображения
Тип файла: jpg 05072008390.jpg (58.8 Кбайт, 22 просмотров)
Старый 10.07.2008, 13:39   #2160
Хейленко Наташа

Девочки - Мила и Ира, а также все позвонившие , спасибо еще раз за поздравления! Который день, благодаря вам , я все еще прибываю в этом радостном состоянии, которое бывает раз в году! И очень ценю ваше отношение к себе!
Ответ