Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 20:10   #1906
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Привет ! Во-первых спасибо тебе Стиляга за комплимент. Если будешь на встрече обязательно хочу увидеться ! Во-вторых , Наталка поздравляю твоего старшенького с Днюхой! Я думаю ваш подарок ему запомнится на всю жизнь.Молодцы !Ну а в-третьих я сухими грибами горилку не закусываю.
Александр, на встречу планируем,но это только в планах, Муж предлагает приехать утром и уехать вечером, Работа не отпускает, А так милости просим в салон.

Ссылки спонсора
Старый 19.04.2008, 21:30   #1907
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет Стиляга. Так может мужа тваво вечером и отправим домой ?Пусть зарабатывает. В твой салон скорее всего не попаду. Я ведь не могу поехать на встречу не стриженный.Возможно в следующий раз.
Старый 20.04.2008, 07:56   #1908
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Александр, красоту ничем не испортишь,,,,А там ,на встрече видно будет.Так что встречи..
Старый 20.04.2008, 18:15   #1909
Наталья Рябчун

Вес репутации: 0Наталья Рябчун находится в правильном направлении

Добрый вечер ! В Моем мире я участвую в конкурсе. Голосуйте за мое фото, пожалуйста - вот ссылка http://foto.mail.ru/bk/natali_r/19/20.html Пока лидирует девушка из Челябинска. Земляки, поддержите! Спасибо)))).
Наталья Рябчун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 13:08   #1910
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3471Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Наталья привет.К сожалению проголосовать мне не дали,т.к.я зарегистрировался после начала голосования.Но ты не унывай!Мы все за тебя!!!Всё равно ты будешь лучшей!
Старый 22.04.2008, 09:32   #1911
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Ребята, привет. Очень жалко. Я еду в Москву, но на встречу не успею. Если бы как и должно быть, меня мой руководитель отправил на учебу на две недели, то я бы попала на встречу. Но руководство решили обучить меня заочно, а поездку мне дали, только лишь потому-что руководителю самому ехать в Москву вломы. А у меня программа максимум за 1,5 дня оббежать три конторы, сдать документы и получить результат обратно. Сегодня выезжаю московским поездом, в Москве буду 24.04 в 9.40, а обратно 25.04 в 15.25. Дай бог все успеть. Меня даже эта поездка не радует. Три года назад я была на учебе в Москве, две недели слонялась по городу и изнывала от нехватки общения. Поехала я в ту поездку одна. Днем ещё ничего занять себя можно, а вот поздно вечером.... гостиничный номер и телевизор. Пожелайте мне хорошей дороги и все успеть, что запланировала. Пока.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 12:24   #1912
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Ирочка! Счастливой дороги. Жалко конечно, что мы не увидимся. Но ты сильно не расстраивайся. У тебя все получится.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 12:38   #1913
Krivosheev Sanya

Ларискин привет!
Старый 23.04.2008, 09:21   #1914
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 406Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Всем большой ПРИВЕТ от Рустика Назарова !!! Он как Ирина приехал на учебу и мы здесь уже и встретились . Очень рад тому что мы все-таки не потерялись и имеем возможность таким образом общаться . Рустик будет еще несколько дней в Казани , фотоотчет позже по событиям.
Изображения
Тип файла: jpg PICT0015.jpg (76.0 Кбайт, 24 просмотров)
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 12:37   #1915
Krivosheev Sanya

ВАУ!!! Рустики!!!Здорово!!! Всё как и подобает для встречи.Шурпа,томатный сок,графинчик...Молодцы!Я надеюсь что Назар сможет закончить свою учёбу? .Иринке скучно одной в Москве будет.Зато она уж точно свою миссию выполнит!Жаль что нас не сможет дождаться...Как бы я хотел к вам.Посидеть,поговорить,стопку-другую пропустить.Рустам давай фотки и краткое жизнеописание Назара.Буду очень ждать.Очень.
Пока!!!
Старый 24.04.2008, 08:10   #1916
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Всем привет! Вот появилось время, малой заболел. Очень интересно было взглянуть на Рустама Назарова! Взгляд остался тот же. Встретив, наверняка узнала бы! Так что, Рустики, фотоаппарат из рук не выпускаем, думаем о нас! С удовольствием поглядим, как успешно проходила "учеба". Вахоба, кстати, мы еще тоже не лицезрели. Лариса, стукни ему по асе в асю!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 08:38   #1917
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Сообщение от стиляга Посмотреть сообщение
Внимательно слежу за вашей перепиской!!!
Какие же вы молодцы, ребята!!Я думаю самый высокий рейтинг на форуме, это у вас. Помню и в школе у вас был самый дружный класс,.. В памяти общешкольное собрание, когда переизбирали комсорга школы Хейленко Наталью...Никто так не подвергался обсуждению,ни один класс. И рада,что вы не теряете своих традиций,МОЛОДЦЫ!!!
Так держать, ребята, рада за вас,искренне завидую вашей дружбе и поддерживаю вас.))))
Ира, большое спасибо за столь теплые слова в адрес нашего класса! Хоть у нас класс и был сборной солянкой (1 десятый из 3 восьмых), но мы успели сдружиться. А как ты так про собрание помнишь? Видимо, много я тогда шороха навела, было о чем школе поговорить... Да, помню я то отчетно- перевыборное собрание… Какое-то оно было образцово-показательное, с присутствием инструктора горкома комсомола и, кажется, комсоргов других школ. С улыбкой сейчас припоминаю, как весь комитет комсомола (уже после собрания) несколько раз дружно голосовал, чтобы меня еще оставить комсоргом, (с чем я категорически была не согласна!) а я, бедная, три ведра слез им нарыдала, чтобы только меня переизбрали и оставили в покое в 10 классе! Часа 2 билась за свободу и ведь все-таки я их переплакала!
Старый 24.04.2008, 08:51   #1918
Хейленко Наташа

Вот нашла! Моя первая линейка в "должности" комсорга школы. 8 класс. Последний звонок - 25 мая 1984 года.
Изображения
Тип файла: jpg Копия 25 мая 1984.jpg (55.6 Кбайт, 19 просмотров)
Старый 24.04.2008, 09:16   #1919
Хейленко Наташа

Цитата:
Сообщение от Васильева Ирина Посмотреть сообщение
Ребята, привет. Очень жалко. Я еду в Москву, но на встречу не успею. Если бы как и должно быть, меня мой руководитель отправил на учебу на две недели, то я бы попала на встречу. Но руководство решили обучить меня заочно, а поездку мне дали, только лишь потому-что руководителю самому ехать в Москву вломы. А у меня программа максимум за 1,5 дня оббежать три конторы, сдать документы и получить результат обратно. Сегодня выезжаю московским поездом, в Москве буду 24.04 в 9.40, а обратно 25.04 в 15.25. Дай бог все успеть. Меня даже эта поездка не радует. Три года назад я была на учебе в Москве, две недели слонялась по городу и изнывала от нехватки общения. Поехала я в ту поездку одна. Днем ещё ничего занять себя можно, а вот поздно вечером.... гостиничный номер и телевизор. Пожелайте мне хорошей дороги и все успеть, что запланировала. Пока.
Да, Иринке обиднее всего! Быть в Москве, да чуть-чуть не в то время! Очень жалко... А вот чтобы тоска вечером не нашла, нужно в гости к Памазанам идти, посидеть по-соседски! Когда еще такой момент выпадет.