|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
Кто на сайте: 14 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25. |
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
29.10.2007, 12:57
|
|
Status: Легенда
|
Re: Как научить ребенка дать сдачи обидчику
Насилие в школах уже не редкость везде,не важна страна проживания.И уже не важно в каком районе находится школа,благополучном или в неблагополучном
|
01.11.2007, 20:02
|
|
|
Это случилось с девочкой с компании моего сына. Семья с Казахстана. Таких обидчиков мне даже не жалко, только ребёнка, страдания которого ещё будут длится многие годы.
Перевод репортажа.
http://www.rtl.de/news/rtl_aktuell_v...?article=14714
Катарина Г., 18лет. Многими ударами по шее убила мужчину, который годами её насиловал. Даже близкие знакомые не знали о происходящем.
Нико:
-Иногда она говорила, что едет не на долго к её дяде. Возвращалась почти всегда с сигаретами и деньгами. Она выглядела странной , когда возвращалась,у неё был стресс с ним и потом всегда плохое настроение......
В прошлую пятницу дядя позвал опять её к себе. Только в этот раз девочка взорвалась и убила 55-летнего. По началу думали, что он умер от сердечного инфаркта, только одна деталь навела на убийство.
- Когда кто-то умирает натуральной смертью, он не прикрывает себя простынёю.
Абдукцион показала, к сожалению, что Валери умер из-за ударов по шее. Сразу подозрение упало на Катарину. Камерa засняла Катарину, как она снимала деньги картой дяди с автомата, кроме того не за долго она написала заявление о насилие её дяди. Не смотря на это она посетила его ещё один раз, и вопреки показаниям, хочет он снова секса.
- Она его оттолкнула, он упал на пол. Когда он был на полу, она была сильно разозлённой, так она это описала. Потом всё, что случилось поднялось в ней вверх и из этой злости и происшедшего её рвануло к преступлению.
Годами насиловал её штабелеукладчик и заставлял её молчать, платя ей деньги. Катарина Г. не знала выхода из этой зависимости. Теперь ей грозит срок до 10 лет.
|
|
|
02.11.2007, 01:28
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck
Это случилось с девочкой с компании моего сына. Семья с Казахстана. Таких обидчиков мне даже не жалко, только ребёнка, страдания которого ещё будут длится многие годы.
Перевод репортажа.
http://www.rtl.de/news/rtl_aktuell_v...?article=14714
Катарина Г., 18лет. Многими ударами по шее убила мужчину, который годами её насиловал. Даже близкие знакомые не знали о происходящем.
|
Да уж слишком дёшево отделался  , а девочку жаль, к сожалению её страдания на этом не окончены да и кончатся когда либо  .
Так и грустить о них ненадо.
Есенин
|
|
|
02.11.2007, 19:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck
-Иногда она говорила, что едет не на долго к её дяде. Возвращалась почти всегда с сигаретами и деньгами. Она выглядела странной , когда возвращалась,у неё был стресс с ним и потом всегда плохое настроение......
...Камерa засняла Катарину, как она снимала деньги картой дяди с автомата, кроме того не за долго она написала заявление о насилие её дяди. Не смотря на это она посетила его ещё один раз, и вопреки показаниям, хочет он снова секса.
Годами насиловал её штабелеукладчик и заставлял её молчать, платя ей деньги. Катарина Г. не знала выхода из этой зависимости. Теперь ей грозит срок до 10 лет.
|
очень странная история. мне не понятно (или ето трудности перевода), как же он ее насиловал, если она сама к нему ездила?
|
|
|
02.11.2007, 20:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YULIA
очень странная история. мне не понятно (или ето трудности перевода), как же он ее насиловал, если она сама к нему ездила?
|
Я ничего странного не вижу, к сожалению это не редкость!
Дети(подростки), как правило, молчат о подобных случаях! Ребенку страшно оскорбить дядю или другого старшего родственника. Ему могут не поверить или обвинить во всем его самого. При этом взрослый заставляет ребенка подчиниться используя свой авторитет и власть. Развратные действия повторяются в течение длительного времени. Детям(подросткам) трудно рассказать о случившемся, так как им кажется, что взрослые контролируют почти все, все знают. Поэтому, если насильник угрожает ребенку или кому-то из любимых ребенком, тот не сомневается в могуществе насильника.
Так случается, что подвергшись изнасилованию, пострадавший боится признаться в этом, и насилие над ним приобретает хронический характер. Признаться в том, что тебя изнасиловали, очень тяжело, тем-более родной дядька-насильник.
Девочка попала в зависимость, из которой не знала выхода!
Понять тяжело, надо пережить(не дай бог, конечно!).
|
|
|
02.11.2007, 21:10
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YULIA
|
Не хочу за Ольгу отвечать, но трагедия данного происшествия в том, что это действительно дядя и племянница.
Так и грустить о них ненадо.
Есенин
|
|
|
22.11.2007, 10:21
|
|
|
Меня брат так учил:
Пришел я раз жаловаться что меня побили, а он взял, отвел к обидчику и сказал "Бей!". Вот и научил.Может кому-то покажется непедагогично, но учит!
Я в одноклассниках
|
|
|
17.03.2008, 12:11
|
|
Status: Активный участник
|
Ребята караул! Мой сын сегодня попытался защищаться от обидчика найденой финкой!!!!! Мы в шоке! Ну естественно, будет проведена воспитательная работа с ним!
Только вот как теперь его в школу оптускать, если финка, которая валяется под столом, рядовое событие для педагогического коллектива? 
|
|
|
17.03.2008, 14:23
|
|
Status: Постоянный участник
|
Первое , что приходит на ум , срочно менять школу , но... каждый примеряет ситуацию на себя. Советовать тяжело т.к. все мы живем в разных странах.
Попробуйте обратиться в полицию т.к. речь идёт о владении холодным оружием ,и это в школе... В америке в школах при входе стоят детекторы , определяющие наличие металла. Как я поняла , ваш ребёнок ходит в частную школу. Наверняка есть и другие дети , попавшие в аналогичную ситуацию. Попробуйте связаться с их родителями , может совместными усилиями можно будет хоть как-то изменить ситуацию в вашей школе. Однозначно , без вмешательства родителей не обойтись.
|
|
|
18.03.2008, 07:57
|
|
|
Ангелина, ваше постоянное место жительства Германия?
|
|
|
18.03.2008, 09:00
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll
Ребята караул! Мой сын сегодня попытался защищаться от обидчика найденой финкой!!!!! Мы в шоке! Ну естественно, будет проведена воспитательная работа с ним!
|
imho восп. работа должна ограничиться следующим: достал нож - бей; не готов ударить ножом - не доставай. на этом все. пацан поступил правильно - чем мог, тем и защитился. Главное не чем, а то, что защитил себя. Правильно растет.
В совр. мире не действуют "мушкетерские" правила. В уличном рукопашном бою применяются ЛЮБЫЕ подручные средства.
18.03.2008, 10:41
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от sshd
imho восп. работа должна ограничиться следующим: достал нож - бей; не готов ударить ножом - не доставай.
|
Миленько
Ангелина, а что говорят учителя? Что за обстановка, если ребенок вынужден себя защищать, хватаясь за финку? Обидчики прежние? Может есть смысл поговорить с их родителями?
|
|
|
18.03.2008, 12:16
|
|
Status: Активный участник
|
YULIA, у нас место постоянно жительства Германия, но в силу специфики работы мужа, мы путешествуем по всему свету. Сейчас мы живем в Кувейте, Никита заканчивает учебный год и мы на лето возвращаемся в Германию. А в сентябре опять предстоит путешествие уже в другую страну.
|
|
|
18.03.2008, 12:48
|
|
|
Ангелина, я вам советую обсудить эту проблему в немецком посольстве(консульстве), наверняка она им знакома и они реально смогут помочь, возможно предложат другую школу. В этой школе беспредел, ребенка туда водить опасно для его психического и физического здоровья, самостоятельно, без защиты взрослых ему одному тяжело справляться с агрессией, скорее всего он один против остальных.
Последний раз редактировалось Nastya, 18.03.2008 в 13:03.
|
|
|
|