Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Юмор

Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Denis Seibel
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 21:46   #31
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Я есть Я или Жизнь прекрасна Практика получается у всех

Отсутствие лишнего времени не позволяет читать все подряд... Люди, может я чего пропустила... Скажите, а Женя Жижин или Oscar какое отношение в Ангрену имеет? Очень интересно

Ссылки спонсора
Старый 31.08.2008, 21:51   #32
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Отсутствие лишнего времени не позволяет читать все подряд... Люди, может я чего пропустила... Скажите, а Женя Жижин или Oscar какое отношение в Ангрену имеет? Очень интересно

Я об этом тоже сегодня думала! Нет ни тепла, ни уважения, как-то холодно не по-ангренски(азиатски) Наверное товарищ нуждается в рекламе .
Может ошибаюсь, то простите, Женя!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 21:53   #33
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Уважаемые форумчане! А вы обратили внимание в каком разделе размещен этот "матерьял"?В разделе "ЮМОР"!! М.б. так и надо воспринимать весь этот бред "научный труд"?Только непонятно,сделано это случайно или умышленно?
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 21:57   #34
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Я об этом тоже сегодня думала! Нет ни тепла, ни уважения, как-то холодно не по-ангренски(азиатски) Наверное товарищ нуждается в рекламе .
Может ошибаюсь, то простите, Женя!
Да никакого! Он гуляет по всем форумам,теперь вот до нашего добрался(не поленилась - посмотрела в инете,кто такой Женя Жижин)
Старый 31.08.2008, 23:00   #35
oscar

Вес репутации: 0oscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почёте
Весёлый Re: Я есть Я или Жизнь прекрасна Практика получается у всех

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
В любой религии и в магии эго является основным препятствием духовного подъёма. В христианстве идёт борьба с гордыней - главным грехом падшего человека. Буддисты отключают своё эго для того . что бы попасть в нирвану.Дон Хуан постоянно укорял своего ученика Карлоса Кастанеду в чувстве собственной важности , которая мешала переходу в нагваль.Главная цель борьбы с эго является именно духовное очищение , а не средство защиты от возможности манипулирования над собою другими людьми.

В первом же посту сразу бросаются в глаза эгоистические высказывания
Прекрасный метод на совершенствование СЕБЯ - так и хочется добавить - ЛЮБИМОГО
Я есть Я или жизнь прекрасна - двойное Я - эгоизм в квадрате.
А о себе что ты думаешь ? )
oscar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 10:36   #36
oscar

Вес репутации: 0oscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почёте
Внимание Re: Я есть Я или Жизнь прекрасна Практика получается у всех

Развал Эгрегора Стравливай Разделяй и Властвуй
Тема для размышления
Предлагаю пожеланию поразмышлять над моими личными мыслями
Я думаю что Эгригор Стравливай Разделяй и Властвуй, работает и эффективен, только тогда когда он нужен человечеству !!

При развале Эгригора Стравливай Разделяй и Властвуй, хотелось бы чтобы создавался Эгригор личностного роста, тоесть, развитие человечества, на духовном уровне! Я думаю такой эгригор был, есть и нужен всегда для человечества, просто не все осознают этого, так как глобально погружены большенство обманутым и неразъеснённым и необаснованным образом в Эгригор Стравливай Разделяй и Властвуй и соответствнно верят в него !!!

Мало кто сегодня в мире саморазвивается на духовном уровне, а если и развиваются то о себе или не дают знать или не запускают Эгригор который носит духовный характер и саморазвития и совершенствоваия человечества, тоесть знания не передают или немогут передать, потомучто не каждый позволяет себе понимать или принимать в себя такую информацию так как или твёрдый материалист!
Я думаю этот эгригор очень очень слабенький !

Надо создавать Эгригор личностного духовного роста на увлечённом уровне! Я думаю что предназначение человека, и смысл жизни, это во первых осознать себя и познать, на сколько это будет возможно и второсепенно осознавать и познавать внешний мир,

- Задумайся над уровнем своего существования, ты обязан выйти в высший мир.
Человечеству я думаю нужно научится во первых осознать себя в дествительности и всё что с ним происходит, только потом у него будет повод и точка для опоры к саморазвитию и самосовершенствованию !!!

Вот мои личные представления о современном человеке которые исходят из Эгригора Стравливай Разделяй и Властвуй :

В намерении или в действии человек стремится удовлетворить свой эгоизм поднимая свою значимость и высокомерие опираясь на свои знания и пережитый жизненый опыт и также опираясь на стереотипы культуры, воспитания и социума, судя внешний мир только потому что он не соответствует внутренему. (Oscar Женя Жижин)

Уже больше чем пол мира в каждой стране, больше половины носит характер понятия частная собственность, так что получается, мы комуто частно пренадлежим и комуто должны чем то ? Я думаю пока есть Эгргор Стравливай Разделяй и Властвуй, мы должны тем кому позволили продать себяи сответственно свою душу.

Я думаю виноватых нет смысла разыcкиdать, их просто нет или несуществует, виноват лишь тот кто потдерживает и живёт Эгригором Стравливай Разделяй и Властвуй тоесть сам человек, который сам себе позволил принять карму диградации, и это уже я думаю его личные проблемы и желания!

Наркомания, Алкоголизм, Диградация и самоуничтожение, это и есть последствия Эгригора Стравливай Разделяй и Властвуй !
Человек я думаю не должен никому ничем, пока сам себе не позволил этого, может быть верой или деньгами, тоесть продал или отдал себя комулибо во имя не своей идеологии !

Тогда что получается: если каждому важно что о нём подумают и каждый стремиться соответствовать общественному мнению и мыслям не своим, а общества, то в чём тогда проявляется индивидуальность человека, тоесть в чём он индивидуален? Если он позволяет не сам себе развивать свою личность, а чужой идиологии !

Тогда зачем потом ныть и страдать и объвинять весь мир в этом телесном или душевном дискомфорте если сам себе позволил этого и выбрал это для себя и неважно на осознаном или неосознаном уровне! а если не осознал этого то как белка в колесе я думаю будет вращаться и вращаться вокруг своих страаний и ненавистей поотношению к себе и к внешнему миру !
С такими успехами может произойти что весь мир станет частная собствеось какихто определённых людей которые запустили механизм Эгригора Стравливай Разделяй и Властвуй !

И тогда произойдёт я думаю так :
Вот у Гитлера в стране были конс лагеря собственные в собственых странах!
А в сегодняшие дни или уже завтра может произойти так, что определённая какаянибудь страна будет основной, а все остальные страны это будут конс лагеря страны которая носит характр Мировая держава, и тогда рабство я думаю гарантировано и обеспеченно каждому, и если не нам, то нашим детям или внукам уж точно !

P.S: Понимание не физического страдания, помогает понять физическое или наоборот !
По желанию развивайте свою душу, личность, углубляйтесь в своё подсознание познавая внутрений и внешний мир, и также расширяйте уровень сознание своего !
Старый 07.09.2008, 10:51   #37
ниcolay

Вес репутации: 8372ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Сообщение от oscar Посмотреть сообщение
А о себе что ты думаешь ? )
Ничего хорошего о себе так же как и ничего плохого о других и о тебе в тч.

Последний раз редактировалось ниcolay, 07.09.2008 в 10:55.
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 11:57   #38
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oscar Посмотреть сообщение
По желанию развивайте свою душу, личность, углубляйтесь в своё подсознание познавая внутрений и внешний мир, и также расширяйте уровень сознание своего !
Извините, если обижу своим вопросом. Oskar (Женя Жижин), у Вас русский язык родной? Нет желания расширить познания в этой области?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 19:50   #39
Sanya

Вес репутации: 0Sanya находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Sanya с помощью Skype™

Аятолла Хоменеи (Хомейни) был в высшей степени образованный и утончённый человек.
Для того, чтобы обрести безграничную власть в своей стране, он долго "переучивался" на язык, понятный народу.

В случае с Жижиным - момент непонятный.

А интересно было бы узнать некоторые подробности о личности этого человека.

Читая его "опусы" невольно думаешь о чём угодно: от, простите, Кащенко до элементарной насмешки провокатора.

Почему? Да просто такие орфо-, стили- и другие "стические" огрехи в такой массе я ещё нигде не встречал.

А потому заинтригован будущим ответом на Аллин вопрос.
Sanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 20:00   #40
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
А потому заинтригован будущим ответом на Аллин вопрос.

Мне тоже интересно! Сегодня уже говорила, что написанное тяжело читается, но тему удалили. Я думала, это только у меня сомнения, прожив почти 12 лет в Германии замечаешь, что строишь предложения на немецкий лад, ударения ставишь не так. Вот и подумалось, может и понимать совсем плохо стала.
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 21:25   #41
tikor521

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно! Сегодня уже говорила, что написанное тяжело читается, но тему удалили. Я думала, это только у меня сомнения, прожив почти 12 лет в Германии замечаешь, что строишь предложения на немецкий лад, ударения ставишь не так. Вот и подумалось, может и понимать совсем плохо стала.

Oscar Женя Жижин Израиль / Хайфа

Адрес моей страницы на однокласниках: www.odnoklassniki.ru/user/104498804371

Приветик !!! Меня звать Женька !!!
Место проживания: Израиль / Хайфа ) Пишите ) буду рад общению:

Меня звать Жека, Мне 22 года ) Родился в городе Биробиджане, отучился 6 классов. Учился в школах № 14 и № 5 , проживал на Бумагиной, улица 40 лет победы, дом 23 ) !!! Также ходил на лыжную и футбольную секцию , любил речку Бира, любил лазить по горажам и по помойкам )

И в 11 лет, по воле родителей улетели в Израиль )

Теперь проживаю в Израиле, город Кирьят ям)

Хобби / Интересы: Спорт, Глобальная политика, Радио, КВН, Фотографии, Клубы, Здоровье, Отдых, Интернет, Книги, Космопсихобиоэнергия (Развитие фантомных чувств, Расширение сознания, Шестое чувство, Интуиция), Сексуальное кунфу (Дао секреты любви)
Старый 08.09.2008, 07:01   #42
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Спасибо, Тамара! Теперь для меня все стало понятным. Бедный Женя Жижин...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 09:05   #43
oscar

Весёлый Re: Я есть Я или Жизнь прекрасна Практика получается у всех

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Спасибо, Тамара! Теперь для меня все стало понятным. Бедный Женя Жижин...
И почаму я для тебя бедный ?)

Последний раз редактировалось oscar, 09.09.2008 в 09:09.
Старый 09.09.2008, 09:09   #44
oscar

Вес репутации: 0oscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почётеoscar в большом почёте