Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Denis Seibel
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 18:00   #1
Плотников Саша

Вес репутации: 0Плотников Саша находится в правильном направлении
8"А" 1974 или 10"А" 1976 выпуска

Привет,

Ищу одноклассников. Уже больше 30 лет как минуло, поэтому не помню всех, даже учителей подзабыл.

Учился в этом классе с 6-го по 9-й, потом семья переехала в Учкудук, в 1975. Играл в настольный теннис (спортшкола), соревнования часто проводились в нашем спортзале. В 1974 с нашим физруком организовали первую хоккейную команду, заливали лед по ночам в короткую Ангренскую зиму. Был первый (ну не последний) по математике , Гриф Тимурович снимал с уроков перед олимпиадой, и мы решали "крутые" задачки в его кабинете.

Сейчас живу в Канаде, Оттава. Физик, электронщик, программист, занимаюсь исследованиями новых технологий.

Из ребят, кого помню по именам: Стас Ирошников, Татул Татулян, Мангос Вангелис, Саша Худяков, Колька (мелкий), Артур Кнаус, Оля Олехова, Лидочка. Ну если поднапрячься то еще вспомню, извините кого забыл.

Рад буду услышать, и вспомнить класс и учителей.

Последний раз редактировалось Плотников Саша, 28.11.2007 в 18:32.
Плотников Саша вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 28.11.2007, 20:17   #2
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: 8"А" 1974 или 10"А" 1976 выпуска

Цитата:
Сообщение от Плотников Саша Посмотреть сообщение
Из ребят, кого помню по именам: Стас Ирошников, Татул Татулян, Мангос Вангелис, Саша Худяков, Колька (мелкий), Артур Кнаус, Оля Олехова, Лидочка. Ну если поднапрячься то еще вспомню, извините кого забыл.

Привет от 21-й школы! Извините, что вмешиваюсь. Артур Кнаус живет в Германии, Татул, говорят, жил в Германии или Австрии, сейчас опять в Ангрене.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 11:25   #3
rsr

Вес репутации: 0rsr находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  rsr с помощью ICQ Отправить сообщение для rsr с помощью MSN
Весёлый Re: 8"А" 1974 или 10"А" 1976 выпуска

Сколько лет сколько зим!
Привет тебе Саша из Челябинска от Рейзвиха Сергея.
Лариса Архипова живет также в Ангрене (дети Тотула и ее вместе учатся), телефон Артура Кнаусса у меня затерялся, он там же недалеко от моих родителей.
Стаса я уже лет 25 не видел, последний раз в Питере.
Анатолия Пигорева след также потерял. Абдиркин Михаил где то в Питере.
----------
Немного о себе главный инженер проектного института по землеустройству, родители в Германии, у жены в Нью-Йорке.
Можешь со мной связаться по Icq 280293083

Последний раз редактировалось rsr, 22.01.2008 в 15:24.
rsr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 16:29   #4
ЛЮБОВЬ ОЛЕХОВА

Вес репутации: 0ЛЮБОВЬ ОЛЕХОВА находится в правильном направлении
Стандатрная Re: 8"А" 1974 или 10"А" 1976 выпуска

Саша привет! Пишет тебе Люба Олехова- хотя ты назвал меня Олей. Ну ничего - 32 года все-таки прошло.Вот понемножку мы и собираемся.Уже проявились АртурЮ Миша,Карпюк Саша, Рейзвих Сережа.К глубокому сожалению Лидочка умерла.Какие же вы все-таки ребята молодцы.Все умницы. Я живу в Питере уже 32 года. Работаю главным бухгалтером. Никуда нам с тобой от Грифа Тимуровича с его математикой не деться. Двое детей Наташа и Витя. Внучка Диана.Саша пиши.Очень буду рада.
Цитата:
Сообщение от Плотников Саша Посмотреть сообщение
Привет,

Ищу одноклассников. Уже больше 30 лет как минуло, поэтому не помню всех, даже учителей подзабыл.

Учился в этом классе с 6-го по 9-й, потом семья переехала в Учкудук, в 1975. Играл в настольный теннис (спортшкола), соревнования часто проводились в нашем спортзале. В 1974 с нашим физруком организовали первую хоккейную команду, заливали лед по ночам в короткую Ангренскую зиму. Был первый (ну не последний) по математике , Гриф Тимурович снимал с уроков перед олимпиадой, и мы решали "крутые" задачки в его кабинете.

Сейчас живу в Канаде, Оттава. Физик, электронщик, программист, занимаюсь исследованиями новых технологий.

ЛЮБОВЬ ОЛЕХОВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 16:34   #5
ЛЮБОВЬ ОЛЕХОВА

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Привет от 21-й школы! Извините, что вмешиваюсь. Артур Кнаус живет в Германии, Татул, говорят, жил в Германии или Австрии, сейчас опять в Ангрене.
РЕБЯТА ПОЯВИТЕСЬ ВСЕ В ODNOKLASSNIKI.RU.Может кто-нибудь сказать Татуляну Татулу, что его ищет Люба Олехова?
Старый 28.01.2008, 20:55   #6
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Люба, я Вам в личную почту отправила телефон Татула. Он живет в Ангрене.
Старый 01.02.2008, 17:49   #7
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ЛЮБОВЬ ОЛЕХОВА Посмотреть сообщение
РЕБЯТА ПОЯВИТЕСЬ ВСЕ В ODNOKLASSNIKI.RU.Может кто-нибудь сказать Татуляну Татулу, что его ищет Люба Олехова?
Татул приехал из Германии, купил и достроил дом , сейчас с женой организовал кондитерскую (торты, печенье и пр.).
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 12:53   #8
ЛЮБОВЬ ОЛЕХОВА

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Татул приехал из Германии, купил и достроил дом , сейчас с женой организовал кондитерскую (торты, печенье и пр.).
Настя спасибо вам большое. Я с ним связалась.Люба
Старый 14.02.2008, 15:03   #9
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Вспомнилось, осенью пришли в 10й, наша учительница по физике Раиса Александровна полгода возмущалась, что Татул в пединститут поступил! Ваша кл. рук. была Валентина Кузьминична? Гриф Тимурович рассорился с завучем Анной Борисовной Загальской, уехал в Татарию. Стас женился, закончил в 81м в Риге авиационный и уехал в сторону Перми, у него с тех краев направление от отца на учебу было.
Старый 14.02.2008, 15:27   #10
Алла

Цитата:
Вспомнилось, осенью пришли в 10й, наша учительница по физике Раиса Александровна полгода возмущалась, что Татул в пединститут поступил!
Напрасно возмущалась ваша классная руководительница. В институт поступил не Татул, а его брат Саркис. Просто Татул часто приходил к нам в группу, и мы все его знали.
Старый 14.02.2008, 15:48   #11
Nastya

Моя классная руководитель- Расновская Светлана Александровна, замечательный преподаватель русского языка и литературы.
Старый 14.02.2008, 16:32   #12
Алла

Цитата:
Моя классная руководитель- Расновская Светлана Александровна, замечательный преподаватель русского языка и литературы.
Исправлюсь. Значит учитель физики зря возмущалась...
Старый 15.02.2008, 15:38   #13
ЛЮБОВЬ ОЛЕХОВА

Цитата:
Вспомнилось, осенью пришли в 10й, наша учительница по физике Раиса Александровна полгода возмущалась, что Татул в пединститут поступил! Ваша кл. рук. была Валентина Кузьминична? Гриф Тимурович рассорился с завучем Анной Борисовной Загальской, уехал в Татарию. Стас женился, закончил в 81м в Риге авиационный и уехал в сторону Перми, у него с тех краев направление от отца на учебу было.
Здравствуйте Настя! А у вас нет связи со Стасом?
Старый 15.02.2008, 23:03   #14
Nastya

Я больше про Стаса ничего не знаю. В самом начале Виталик кореец на сайте появлялся, он во Владивостоке живет, его мама доктором работала в поликлинике.
Старый 26.03.2008, 17:41   #15
ЛЮБОВЬ ОЛЕХОВА

Цитата:
Настя здравствуйте! Стас Ирошников появился в одноклассниках, можете его там увидеть Люба.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра