Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 21:15   #466
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ
Re: Опыт эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
Секрета конечно нет, но ответить пока не могу, так как этот вопрос уже поставлен в ,,Загадках,,
Вот это совпадение! Я честно, не хотела выведать у вас разгадку таким хитрым способом.

Ссылки спонсора
Старый 12.10.2008, 21:20   #467
yrelav

Вес репутации: 3309yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Вот это совпадение! Я честно, не хотела выведать у вас разгадку таким хитрым способом.
Даже и в мыслях не было усомнится. А в кировской губерни родственники жены живут. Кстати, племяница работает на кировском телевиденье, возможно приходилось видеть её репортажи и слышать голос за кадром. Ольга Вагина. Хотя это уже полный оффтоп.
yrelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 21:25   #468
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Возможно приходилось, но сейчас не могу вспомнить. Сейчас буду смотреть новости с пристрастием.
Старый 13.10.2008, 07:12   #469
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
Приходилось видеть велик и с восьмью седлухами, так что набор продолжается... а от семеха не помирают, он жизнь продлевает
ничо сее, я столько не увезу
Старый 13.10.2008, 09:34   #470
yrelav

Вес репутации: 3309yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
ничо сее, я столько не увезу
Небоись, педали то у всех , только тормoза у рулевого!!!

Последний раз редактировалось yrelav, 13.10.2008 в 10:32.
yrelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 12:02   #471
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте

Рулевой еще и тормоз , в смысле тормозит.
Старый 20.10.2008, 10:35   #472
Кузнецов Михаил

Замена масла со всеми фильтрами(воздушным, масляным, салона) 2650 руб, покупка зимней резины 11600 руб.
Старый 24.10.2008, 06:00   #473
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Привет всем!Смотрю тут делитесь суммами затрат "на зиму".
А у меня вот проблемка. НАдо ходовку подшаманить (вобщем эт я пока и делаю, хожу вокруг тачки с бубном и пою песни), влетает аж в 40000!!!!!!!!
Может Женя Сивидов появится. поделится. сколько там у них во Владике стоят сайлентблоки и передние стойки.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 07:18   #474
Кузнецов Михаил

Развал-схождение + диагностика (на зиму) 300 руб.
Старый 25.10.2008, 15:02   #475
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1776Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Может Женя Сивидов появится. поделится. сколько там у них во Владике стоят сайлентблоки и передние стойки.
Привет дальневосточнику!
Сайлентблоки, когда я их менял 3 года назад, стоили 400р/шт. Насчет стоек не в курсе, до этого я ещё не дошёл.
Ефим, ты диагностов сильно не слушай.
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 08:06   #476
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Привет! Понятно что у вас тм все одно дешевле буде. А с диагностикой я еще не связывался. Только хочу сделать. Такая фигня появилась:как скорость включишь и на тормозах держишь машину, стала дергаться. Раньше такого не было. ТЫ с таким не сталкивался??

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 13:04   #477
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1776Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Такая фигня появилась:как скорость включишь и на тормозах держишь машину, стала дергаться. Раньше такого не было. ТЫ с таким не сталкивался??
Нет, не сталкивался. А ты жидкость в автомате менял?
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:04   #478
Maxim Tankov

Вес репутации: 0Maxim Tankov находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Maxim Tankov с помощью ICQ

Возможно также MAF или ДМРВ по русски. У меня на санях тоже было, когда на светофоре останавливался. Определяется диагностикой или замером СО СН (значительно увеличивается).
Maxim Tankov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 11:11   #479
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Евгений Сивидов Посмотреть сообщение
Нет, не сталкивался. А ты жидкость в автомате менял?
Нет, не менял.
Цитата:
Сообщение от Maxim Tankov Посмотреть сообщение
Возможно также MAF или ДМРВ по русски. У меня на санях тоже было, когда на светофоре останавливался. Определяется диагностикой или замером СО СН (значительно увеличивается).
А можно подробнее с расшифровками сокращений??
<