Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 19:33   #31
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте
Re: Опыт эксплуатации.

Витек, спасибо за совет. Хоть я и уверен был, что ты посоветуешь японца, но в данном случае с тобой полностью согласен. Я тоже как -то катался на ней. Поначалу недооценил: 1,3 да ещё и с автоматом. Оказалась очень даже резвой и комфортной машинкой. А уж вне дорог ей вообще мало равных - геометрия супер,+ набор внедорожных примочек, включая полную блокировку. Не устраивает же, помимо цены, тот факт, что слишком маленький. Нужен, чтобы влезала вся семья. С женой, в основном, маршруты не совпадают, а держать в семье двух "проходимцев" накладно.
Теперь обращаюсь к тебе как к модератору. Не превращается ли данная тема в набор советов: "Какую приобрести машину товарищу Цай"? Чесс слово, этого не хотел...
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.10.2007, 19:36   #32
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll Посмотреть сообщение
А мне лично Murano ну очень нравиться! Очень вместительная, электроникой напичкана, обзор хороший. Пробовали в пустыне по дюнам и оврагам, легко идет. Вобщем, во всем положительна, кроме расхода топлива!
...Расскажите поподробнее! Слюнки потекли...Хоть и не по карману, с удовольствием почитаю ещё.
Старый 20.10.2007, 19:56   #33
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
модель удачная - потому и выпускается долго
Сузуки количеством долгожителей на конвейере, а также, до недавнего времени, непонятным мне консерватизмом (взять те же салоны), порой напоминает отечественный автопром. Правда на этом сравнения заканчиваются. Судя по всему, у Сузуки через одну суперудачные модели. Раньше простота конструкции и незатейливость интерьера с лихвой окупалась ценой (свифт?). Сейчас же... Правда и машины другие пошли, чего греха таить.

Последний раз редактировалось Алексей Цай, 20.10.2007 в 20:18.
Старый 20.10.2007, 19:59   #34
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Мощность 266 ps (конечно не сравнить с BMW 750 alpina), но тоже достаточно мощная. Полноприводная, есть ABS, EBD и ассистент торможения. X-tronik, ксеноновое освещение (не знаю как правильно звучит по-русски, но по-немецки Xenon Kurvenlicht). Бензин "супер", где-то 23-27 на сотню. Сцепление с дорогой хорошее. Это я о теплом климате, где асфальтовое покрытие хорошее.
Да, забыла, про цену написать, стоимость новой от 24 тысяч, евро.

Последний раз редактировалось Angelina Knoll, 20.10.2007 в 20:13.
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 20:11   #35
Алексей Цай

А у Вас и опыт вождения БМВ 750 ALPINA имеется? Просим! То что японцы заполонили Новый свет и, мало того, янки уже с этим смирились, известный факт. А как у них (японцев) дела в европейской столице автопрома, Германии? Уважьте sshd, скажите, что у "немцев" (автомобильных) дела плохи?
Проглядел вот эту строчку: " Да, забыла, про цену написать, стоимость новой от 24 тысяч, евро." Это про Мурано?! Хочется плакать...

Последний раз редактировалось Алексей Цай, 20.10.2007 в 20:22.
Старый 20.10.2007, 20:21   #36
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
А у Вас и опыт вождения БМВ 750 ALPINA имеется? Просим! То что японцы заполонили Новый свет и, мало того, янки уже с этим смирились, известный факт. А как у них (японцев) дела в европейской столице автопрома, Германии? Уважьте sshd, скажите, что у "немцев" (автомобильных) дела плохи?
не передергивай - я не говорил что у немцев дела плохи
третья серия BMW жене нравится, да и мне тоже - стилю вождения соответствует
Старый 20.10.2007, 20:22   #37
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Нет, такого опыта у меня нет. Слишком дорогая машина! Да и к чему такая "ласточка", когда на автобане верхний предел 120.
Старый 20.10.2007, 20:25   #38
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
не передергивай - я не говорил что у немцев дела плохи
третья серия BMW жене нравится, да и мне тоже - стилю вождения соответствует
Это была шутка. Про то, что немцы до сих пор не знают, что "японцы" лучше.("А мужики-то не знают...")
Старый 20.10.2007, 20:27   #39
Алексей Цай

Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll Посмотреть сообщение
Нет, такого опыта у меня нет. Слишком дорогая машина! Да и к чему такая "ласточка", когда на автобане верхний предел 120.
!!?? Мы про Германию говорим?
Старый 20.10.2007, 20:55   #40
Angelina Knoll

Нет, несколько южнее Кувейт. Здесь по городу 80, за городом 120, при съезде с автобана 60.
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 141.jpg (89.0 Кбайт, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Angelina Knoll, 20.10.2007 в 21:45.
Старый 20.10.2007, 21:00   #41
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алексей Цай Посмотреть сообщение
По разным причинам отпадают Toyota Rav-4 и Suzuki Grand Vitara.
а какие это причины? по моим скромным данным Grand Vitara - отличий джип, единственный недостаток - он низкий
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 21:11   #42
Алексей Цай

...и жесткий. И тесный. Сузуки на "проходимцах" собаку съела, здесь она непререкаемый авторитет. Но мне лично (мы говорим о предыдущей модели?) все эти рамы, мосты, улучшающие поведение на бездорожье, но ухудшающие комфорт, в городе ни к чему. Субъективно, Джимни комфортнее. Если же говорить о новом паркетнике (теперь уж точно паркетнике), ко всему прочему добавляется повышенный шум. Странно, мосты исчезли, комфорт не улучшился. Это я пишу как профан в этом вопросе. Ездил пару раз на старой, а на новой вообще ни разу. Все со слов владельца. Потому и не претендую на объективность. Если есть опыт владения - поделитесь! Возможно я и изменю свое мнение.
P.S. Владелец новой Витары сравнивал шум в салоне с предыдущей короллой. Не в пользу сузуки. Причем, сильно не в пользу.
Старый 20.10.2007, 21:18   #43
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Лех, мосты шум не добавляют а уж рама точно ))
о шуме: я специально иногда музыку выключаю чтобы только слышать как рокочет двигатель - песня же
Старый 20.10.2007, 21:18   #44
Алексей Цай

Мужики, что творится! Футбол (см.тему), в основном, обсуждают женщины, автомобили, как выясняется - тоже...По-моему, в этой теме пока счет 4:2 в пользу девушек. И это при том, что sshd я практически вынудил влиться в дискуссию. Я то рад, тенденция пугает...Скоро, действительно, будем пассажирами?
Старый 20.10.2007, 21:21   #45
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте