Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2007, 18:30   #16
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте
Re: МаФынка...

Ой вру с бензином, это я Вам про свою наговорила.
Этот крузерок требует на сотню в среднем от 15 до 23 литров на сотню! Аппетит дай божЕ.
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 11.09.2007, 18:36   #17
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll Посмотреть сообщение
Ой вру с бензином, это я Вам про свою наговорила.
Этот крузерок требует на сотню в среднем от 15 до 23 литров на сотню! Аппетит дай божЕ.
Вот,вот...Я тоже удивилась. Такой монстр! Какие уж там 7 литров.
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 19:09   #18
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

микро-электромобиль "Zest"

Идеально подойдёт для перемещения по "фазенде", люди с большим достатком смогут использовать для игры в гольф!
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 19:10   #19
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
микро-электромобиль "Zest"
Идеально подойдёт для перемещения по "фазенде", люди с большим достатком смогут использовать для игры в гольф!
Алла что-то про гольф говорила.
Про достаток ничего не говорила.
Старый 12.09.2007, 19:42   #20
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Алла что-то про гольф говорила.
Про достаток ничего не говорила.
У меня полный достаток!!! Только маФынку такую не хочу. Люблю маФынки закрытые, теплые, и чтоб водитель - мужчина!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 20:21   #21
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

А вот еще машинки, которые мне нравятся (по мере роста):
Предпоследняя почти машина-мечта:
К джипам я особо не равнодушна
А последняя, что хочу купить.
Изображения
Тип файла: jpg 01.JPG (35.9 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg 02.jpg (47.7 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg 03.JPG (32.1 Кбайт, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 04.jpg (66.3 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 05.JPG (53.7 Кбайт, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось Курьер, 12.09.2007 в 20:32.
Курьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 08:12   #22
sem

Вес репутации: 746sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
А вот еще машинки, которые мне нравятся (по мере роста):
Предпоследняя почти машина-мечта:
К джипам я особо не равнодушна
А последняя, что хочу купить.
GETZ однако поэкономичнее будет.(это первая)
sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 08:57   #23
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sem Посмотреть сообщение
GETZ однако поэкономичнее будет.(это первая)
не такой уж экономичный для машин этого класса, его главный недостаток - ест много бензина
Старый 13.09.2007, 09:05   #24
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Toyota показала автомобиль за $10 тыс.

Toyota выполняет свои угрозы начать через пару лет производство недорогих автомобилей, которые будут стоить меньше $10 тыс. Пока еще до серийного производства самой доступной Toyota далеко, но японцы уже показали миру концепт такой модели под названием iQ. Причем, на стенде компании стоял автомобиль не какого-то футуристического дизайна, каким любят баловаться французы, а машина с очень симпатичным и адекватным внешним видом. А это значит, что перед нами не фантастический автомобиль, а практически предсерийный вариант новой маленькой Toyota.

Длина этой машинки составляет всего 2980 мм. Это заметно меньше, чем у нашей «Оки» (3200 мм.). Однако представители Toyota уверяют, что внутри iQ смогут сидеть сразу четыре человека! Да-да, в такой малышке будет даже второй ряд кресел.

Какие моторы будут стоять на серийном варианте такой Toyota еще не известно. Скорее всего, для удешевления модели, японцы начнут оснащать iQ небольшими 2- или 3-цилиндровыми моторчиками с турбонаддувом. Хотя не исключено и появление гибридной версии.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 09:45   #25
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Причем, на стенде компании стоял автомобиль не какого-то футуристического дизайна, каким любят баловаться французы, а машина с очень симпатичным и адекватным внешним видом.
Кстати, года три назад в салоне увидела концепткар марки Пежо. Народ ходил кругами и спорил, где же у машины перед Наверное, когда такая стоит в пробке, то может свести с ума - не знаешь, куда начнет движение
Изображения
Тип файла: jpg 3f2de811a8bb2088fc5ed07d20de237c.jpg (46.8 Кбайт, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 69e600a24a1ff5b4c5e0300a9846bc69.jpg (47.7 Кбайт, 10 просмотров)
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 10:55   #26
YULIA

Цитата:
Сообщение от Angelina Knoll Посмотреть сообщение
Описание тех. характеристик было на арабском, поэтому подробнее ничего сказать не могу. Знаю, что бензиновый, где-то 7 литров на сотню кушает.
литр на 7 км
Старый 13.09.2007, 11:30   #27
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
литр на 7 км
Не в бровь, а в глаз точно! Ну я там чуть ниже исправилась.
7 литров это я про дизельный passat.
А на таких "бронтозаврах" делают дополнительную стойку сзади, для запасной канистры с бензином, мало-ли что в дороге произойти может. Такую махину толкать самим, удовольствие не из приятных.
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 22:14   #28
nailkim

Вес репутации: 36nailkim скоро станет знаменитымnailkim скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  nailkim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
Есть такая маФынка у нас на улице, ооочень нравится.
Что это за зверь?
похожа на suzuki-samuray.
nailkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 18:57   #29
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nailkim Посмотреть сообщение
похожа на suzuki-samuray.
ой, по-моему точно она!
Спасибо!