Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2005, 22:26   #1
Irina Keller

Зверье мое.

А у меня есть морская свинка породы Теддибер зовут Теддичка.Вот сидит он сейчас в клетке за моей спиной и яблоко грызет и что то возмущается.
Когда я сним общаюсь,он весь из себя,как это обьяснить,всем телом выкручивается.КОгда у него была жена,она его ко мне ревновала,так как я с ним до умопомрочнения ласково разговаривала.А он от радости по всей клетке носился,попой к верху подпрыгивал-это значит от радости,и возгласы издавал.Теперь он вдовец.Жена ему принесла двоих детей первый раз,во второй раз 4х,но они умерли сразу.Потом я их рассадила.Детишек раздала,она тосковала,похудела по началу,потом пришла в себя,но при переезде,ночью на новом месте,сдохла.
Теддичка,сильно не страдал,я не заметила за ним этого,но то что он уже пол года без жены,жалко мне его.Но я ему всеравно никого не куплю,свиньи они и в Африке свиньи. :P

А у вас есть кто нибудь,вот у Александра Красько имеется кролик.
Старый 25.11.2005, 17:46   #2
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo
Re: Зверье мое.

У меня 2 кошки. Одна ещё маленькая ,всего 14 месяцев, а другая уже бабулька 9 лет. Но они дружат очень хорошо,носятся по дому,как бешеные.
Иногда ящирицы появляются,но кошечки быстро с ними справляются.
Это всё ,что у меня есть....пока
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 19:47   #3
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Я хотела бы кого нибуть завести, да в ордере на квартиру
полный запрет. Поменяю квартиру, обязательно кого нибуть
завиду. :P ;D
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 23:26   #4
Грекова (Антипина) Олеся

А у меня почти псарня. Раньше был дог. Сейчас мопс и два полугодовалых щенка ирландского волкодава. Картина потешная, когда они бегают за мопсом, а он их строит, т.к. старший. Эти два лба постоянно прорываются к его чашечке, в которую и морды не помещаются, и съедают всё. Правда после него тоже мало, что остаётся. В общем три желудка.
Старый 26.11.2005, 00:40   #5
Schmidt Galina

Мои дети пару лет назад завели двух кроликов,а теперь интерес потерян...мне и мужу их дальше содержать...слава богу самец кастрирован,а то бы....(один раз родителями мы дали им побывать,потомство раздали) ...сын просит кота завести...я ему обещала при въезде в его квартиру подарить,не раньше ;D
Старый 26.11.2005, 17:16   #6
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Я в 89 году на ул. Ленина увидела шикарную собаку, глаз не оторвать, это была афганская борзая, в мае 90 г.я купила щенка, окрас белый в серебре, до трех месяцев на прогулку носили на руках, боялись, что заразится, а прививку делают в 3 м-ца, вырастили шикарного пса, красавца, на выставках завоевывали первые места.Он у нас был член семьи, почти главный, а какое ЧСД, величие, говорить не надо было, все понимал без слов, а какой был воришка, так тихо подойдет и стащит у тебя из под носа кусок мяса, глазом не успеешь моргнуть. В 2000 году у него стали болеть ноги и апреле совсем отказали, мы его возили в разные ветлечебницы,вызывали на дом врачей, сколько я ему делала уколов, но все безрезультатно, мы его потеряли, это такая трагедия, 2 года я о нем без слез говорить ни с кем не могла, я от себя такого не ожидала.В апреле будет 6 лет как его не стало, а его до сих пор весь район помнит, его все любили. Сейчас у нас живут две рыбки. но я их даже в голову не беру, покормила и досвидание. Обожаю собак, но возьму ли еще когда-нибудь большой вопрос. У старшей дочки живут 2 ориентала, такие страшные, а им нравятся.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 19:18   #7
Irina Keller

Как я тебя понимаю,мою собаку уже как 15 лет назад убили,я до сих пор вспоминаю ее со слезами.Двухнедельную вынянчила,два года прожила,балонка смешанная,белая,умная.А вторую собачку отравили,но уже когда мы в Германии были,а она у снохи оставалась,но по ней я не очень страдала,наверное все таки я думаю потому что нам она попала уже взрослой,и не было бессонных ночей.незнаю.
Старый 26.11.2005, 20:18   #8
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

А у меня пуделиха. "Голубых" кровей. У прародителя ее фамилия - фон дер Бокендольфер. Я кого хочу удивить, так называю фамилию собаки. Тоже золотая медалистка, пока в Ангрене жили, мотался с ней по всем выставкам, надо было для родословной. Целая история, как вязал ее, потом сам щенков принимал, купировал хвосты. Рассказ не для слабонервных. Сейчас ей четырнадцатый год, уже глуховатая и подслеповатая. И не знаю сколько проживет еще. А потом, наверное, и не буду заводить собак -тяжело с ними расстоваться. Хотя очень бы хотелось еще добермана. Люблю "носастых" собак.
Старый 26.11.2005, 20:22   #9
Irina Keller

Цитата:
Люблю "носастых" собак.
каков хозяин : крролличек
Старый 29.11.2005, 18:22   #10
Грекова (Антипина) Олеся

Эта папаша моих щенков.
Изображения
Тип файла: jpg 121-2787_IMG.jpg (51.3 Кбайт, 126 просмотров)
Тип файла: jpg 121-2793_IMG.jpg (56.8 Кбайт, 132 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00008.jpg (65.7 Кбайт, 122 просмотров)
Старый 29.11.2005, 18:26   #11
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Олеся, это же такая большая собака, ты их разводишь?
Старый 29.11.2005, 18:28   #12
Грекова (Антипина) Олеся

Это мой мопс в домике, который в последствии был сгрызен им же
Изображения
Тип файла: jpg сканирование0005.jpg (90.5 Кбайт, 115 просмотров)
Старый 29.11.2005, 18:32   #13
Грекова (Антипина) Олеся

Специально не развожу. Это был подарок мужа. Он знает как я люблю больших собак, а между двумя щенками долго металась. Если честно, после смерти моего дога, думала вообще никого больше не заведу. Убивалась как по человеку.
Старый 29.11.2005, 18:35   #14
Darja

Понимаю как никто твои чувства!
Старый 29.11.2005, 18:37   #15
Грекова (Антипина) Олеся

А это два пятимесячных дуралея бегают за старшим.
Изображения
Тип файла: jpg 134-3454_IMG.jpg (47.2 Кбайт, 118 просмотров)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид