Иван, здравствуйте! Меня зовут Валентина Ветрова я была сосеткой вашей т.Гали Есинецкой. если не трудно напишите мне на email vvetrova@yahoo.com как они поживают. ну и про себя тоже
Вань, здравствуй.Меня зовут Анжела, я училась в классе Ольги Аркадьевны.Не доучилась всего один год, родители увезли в Питер, где сейчас и живу.Общаюсь с Ириной Шмидт, и пару писем получила от Тимура Хакимова.Больше ничего не про кого незнаю.Если есть желание пиши, буду очень рада, где ты живешь и чем занимаешься? Может быть ты про кого что знаешь, буду ждать твоего ответа.Спасибо Анжела
Моя девичья фамилия Сычева, училась в школе 12, должна была закончить в 1991 году, классный руководитель-Ольга Аркадьевна, все кто помнит меня отзовитесь.Наталья Желудь, Виталий Ким, Баширова Елена, Разуменко Оксана, Яшина Татьяна, и все, все, все.
Я мама Славы Лейсле (Тихонова). Увидела Ваше сообщение и решила ответить.
Слава встречался неделю назад с вашим классным руководителем Галиной Васильевной. Она гостит сейчас у своей старшей дочери в Германии. Слава ездил к ним в гости, там была и Неля Феликсовна. Её сын женат на дочери Галины Васильевны. Передать что либо Славику?
Здравствуйте! Здорово, что хотя бы родители активнее детей! Спасибо,что написали! Славке огромный привет,пусть напишет.Интересно же знать как школьные друзья живут,чем занимаются. Я живу не очень далеко от Вас,в Калининграде. Еще раз спасибо огромное,что написали. Напишите о себе,как живете. Жду. P.S: Не могу вспомнить Ваше отчество(напомните,ладно!!!). Иван.
Vanezka privet,
ozen bila rada uvidet tvojo imja na etoi stranizke. Eto ja Irina, nedejus eschö pomnisch. Esli da to pischi na irene.zitzer@freenet.de
Budu ozen rada.
Irina Schmidt
Получила Ваше сообщение и позвонила Славику. Он очень обрадовался, передат Вам огромный привет и просил передать, что свяжется обязательно на днях с Вами через интернет. Своё отчество я почти забыла, в Германии обращаются к женщинам "Фрау" а к мужчинам "Херр". А если серьёзно, то я Эдуардовна. Пишите, если Вас что-то интересует, я отвечу. Я в интернет вхожу чаще, чем Славик.
Всего Вам доброго и до следующего раза.
Привет Ванька! Обалдеть, сколько лет прошло! Мама увидела твое сообщение и сообщила мне, спасибо ей! Я очень рад! Скинь в ответ или мне на e-mail твой телефон. Хочу позвонить и вживую пообщаться. В начале августа еду на месяц в Россию (Москва). Успеешь до этого?!
Слава Тихонов (Лейсле) sleisle@pisem.net
+49-6403-9775753
Привет
была приятно удивлена увидев знакомое фамилие
я ольга мартынюк
живу с 1993 года в германии
замужем 2детей (Katharina 11, Kevin 7)
А ты где и как устроится?