Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник

Ищу: Одноклаcсник Школьные фотографии всех школ, всех выпусков.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Denis Seibel, Nataly1994
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2007, 18:12   #16
faraon-1972

Вес репутации: 151faraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордиться
Отправить сообщение для  faraon-1972 с помощью ICQ Отправить сообщение для faraon-1972 с помощью Skype™
Re: ангренцы,поможем Ангрену!

а есть еще более конструктивное предложение!а давайте все вернемся и восстановим АНГРЕН! слабо?никто и не шевельнется с места.а как было там хорошо когда мы там были?на нас все держалось!а сейчас все торгуют.
faraon-1972 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.08.2007, 18:26   #17
kwn

Вес репутации: 0kwn находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  kwn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от faraon-1972 Посмотреть сообщение
а есть еще более конструктивное предложение!а давайте все вернемся и восстановим АНГРЕН! слабо?никто и не шевельнется с места.а как было там хорошо когда мы там были?на нас все держалось!а сейчас все торгуют.

Вот это предложение!!!!!!!! А то электронное письмо..... Каримов.....
Сами то что сбежали? А теперь плачетесь.... как тоскуем......
И правильно ты говоришь: никто и с места не сдвинется..... слова все это....
Старый 16.12.2007, 02:34   #18
Igor Dremschi

Вес репутации: 77Igor Dremschi скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Igor Dremschi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kwn Посмотреть сообщение
Вот это предложение!!!!!!!! А то электронное письмо..... Каримов.....
Сами то что сбежали? А теперь плачетесь.... как тоскуем......
И правильно ты говоришь: никто и с места не сдвинется..... слова все это....
Коментарий с опозданием:
мы, бывшие жители Ангрена, живём нашими хорошими воспоминаниями о городе и о жизни в нём. Конечно очень жалко, что город пришёл в такое состояние (или лучше сказать что его привели в такое состояние). А кто город довёл до этого? Такие-же люди как и мы с вами - каждый понемногу. А какой результат принесёт письмо написанное Каримову??? Это будет то-же самое, что отослать письмо в Америку Бушу с просьбой не совать свой кавбойский нос куда не надо. Вы правда думаете, что президент какой-либо страны будет читать письма простого народа??? Нужны они ему... Представляю себе как этот Каримов сидит и читает письмо с просьбой о востановление Ангрена и тут же приступает к делу: посылает туда гуманитарную помощь, строителные фирмы и т.д. и начинает строить рай на земле - в Ангрене. А вот только когда там будет всё готово, тогда мы все туда может быть и поедим и будим гордиться тем, что МЫ подняли город. Забудьте это всё! Те времена, когда мы верили, что лозунгами и патротическими репликами можно изменить всё, давно ушли - добро пожаловать в реальном мире!
Могу только присоединиться к кометариям от "фараон-1972" и "квн".
Кстати, а где это электронное письмо под которым можно было-бы подписаться??? Нету его и небудет - слова это всё!
Igor Dremschi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 04:06   #19
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Igor Dremschi Посмотреть сообщение
А кто город довёл до этого? Такие-же люди как и мы с вами - каждый понемногу.
не согласен.
не такие же как я и многие из тех, кого я лично тут знаю
равно как и не мы лично
как минимум у нас есть алиби - нас не было на месте преступления
Старый 16.12.2007, 19:39   #20
Scar84

Вес репутации: 24Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Igor Dremschi Посмотреть сообщение
Коментарий с опозданием:
мы, бывшие жители Ангрена, живём нашими хорошими воспоминаниями о городе и о жизни в нём. Конечно очень жалко, что город пришёл в такое состояние (или лучше сказать что его привели в такое состояние). Забудьте это всё! Те времена, когда мы верили, что лозунгами и патротическими репликами можно изменить всё, давно ушли - добро пожаловать в реальном мире!
Могу только присоединиться к кометариям от "фараон-1972" и "квн".
Кстати, а где это электронное письмо под которым можно было-бы подписаться??? Нету его и небудет - слова это всё!
Прошу прощения, но все таки осмелюсь сказать, что говорить о том что кто-то что-то напишет, после чего начнется массовое восстановление нашего родного города, а мы по восстановлении его приедем и скажем что все здорово и заживем новой счастливой жизнью, при этом сделав только одно(поставив свою подпись под общим обращением), Вам не кажетсяя что это немного "не так как надо"(не смог найти более культурного определения). как говорится "загребать жар чужими руками". По моему это не правильно. альтернативу предлагать не стану так как сам осознаю на сколько это серьезный шаг, и каковы его последствия.

Последний раз редактировалось Scar84, 16.12.2007 в 19:52.
Scar84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 20:30   #21
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN

Сайт Ангренского детского дома

В теме ищу одноклассников просим разместить топик Ангренский детдом и разместить на нем ссылку на сайт.
Воспитанники детдома возлагают большие надежды на этот сайт, в смысле может кто-то из родственников увидит их фотографии и заберет к себе. Вот адрес сайта - удалена Администрацией

Вот такую просьбу получил по электронке.
Может кто-то выполнит просьбу, т.к. я делать этого не умею. Вот и будет маленькая реальная помощь.

Последний раз редактировалось Denis Seibel, 28.12.2007 в 10:14.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 20:40   #22
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Strannik, спасибо за информацию.
Старый 17.12.2007, 17:19   #23
Scar84

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
не согласен.
не такие же как я и многие из тех, кого я лично тут знаю
равно как и не мы лично
как минимум у нас есть алиби - нас не было на месте преступления
Пока одни ищут оправдания... другие находят выход из сложившейся ситуации...
Старый 17.12.2007, 17:21   #24
Scar84

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение

В теме ищу одноклассников просим разместить топик Ангренский детдом и разместить на нем ссылку на сайт.
Воспитанники детдома возлагают большие надежды на этот сайт, в смысле может кто-то из родственников увидит их фотографии и заберет к себе. Вот адрес сайта - удалена Администрацией

Вот такую просьбу получил по электронке.
Может кто-то выполнит просьбу, т.к. я делать этого не умею. Вот и будет маленькая реальная помощь.
незапускается...
запускается но долго...

Scar84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 17:59   #25
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN

Прошу прощенья 02.12.07 топик открыт. Открыл marposadsms. Просто он далеко, в смысле топик.
Сообщил админу удалена Администрацией об открытии топика.
Еще раз извиняюсь за дезу.

Strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 23:12   #26
555

Вес репутации: 0555 находится в правильном направлении

А я написала все-таки письмо Каримову от своего имени о тяжелой зиме в Ангрене в 2008 году,о том ,что не у всех еще есть газ,о разрухе и грязи.И мне пришел ответ о том,что будут приняты соответствующие меры,наведен порядок в городе,и Ангрен будет газифицирован до конца года!А вы рассуждаете пессимистично.А надо верить в лучшее и не важно где я живу в настоящее время!
555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 00:30   #27
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
А я написала все-таки письмо Каримову от своего имени о тяжелой зиме в Ангрене в 2008 году,о том ,что не у всех еще есть газ,о разрухе и грязи.И мне пришел ответ о том,что будут приняты соответствующие меры,наведен порядок в городе,и Ангрен будет газифицирован до конца года!А вы рассуждаете пессимистично.А надо верить в лучшее и не важно где я живу в настоящее время!
Очень может быть,если письмо заодно подписал Карл Густав ХVI.
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 04:35   #28
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
А я написала все-таки письмо Каримову от своего имени о тяжелой зиме ....И мне пришел ответ о том,что будут приняты соответствующие меры
Впредь зимы обещают сделать не такими суровыми, просто торжественно клянутся, что снега будет меньше и морозы не такие крутые
Старый 07.07.2008, 10:33   #29
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

По моему, газ в Ангрен обещали провести еще в 90х и все проводят, проводят, проводят ... Только до Ангрена, он никак не дойдет.
А про школу, столько времени прошло, вот моя родная школа (СШ № 4), уже даже по русски не разговаривает, неговоря про отсутствие в ней моих родных учителей.

Опции темы
Опции просмотра