Ира+Саша привет!
Очевидно вы не получили моё сообщение.Меня зовут Ольга.
Я не одноклассница,а соседка(жила в 3 подъезде)!Вас помню.
в моем подъезде жила Балуева Л.,Цой Вл.(интересно -где он???)-по моему вы вместе учились???
А с Киселевой О.,вроде как дружила.Хотела бы также узнать где Марс+Таня(Сидоренко)!
Все же - жду ответа от вас.
Здравствуй Алла,я сестра Анатолия. Он выступал в цирке и скорей всего тебя помнит. Он сейчас живёт в Калининграде.Недавно он был у нас в гостях.Всё такой же живенький акробат.Ты была на проводах его в армию у нас в Соц.городе.?Там были все цирковые.
Оля, я тебя помню,а также всех кого ты вспомнила из нашего дома.Но кто и где сейчас я не знаю.С Киселевой мы учились в одном классе.А мои родители живут там же.
Ирина привет! Это твой сосед с 4 го этажа. Приятно найти своих соседей через столько лет! Анатолию ОГРОМНЕЙШИЙ привет! Также привет родителям надеюсь они нас помнят.
Игорь.
Здравствуй Алла,я сестра Анатолия. Он выступал в цирке и скорей всего тебя помнит. Он сейчас живёт в Калининграде.Недавно он был у нас в гостях.Всё такой же живенький акробат.Ты была на проводах его в армию у нас в Соц.городе.?Там были все цирковые.
Как здорово, что еще об одном знакомом добавилась информация! Анатолию огромный привет! На проводах у него я скорее всего не была ( хотя не помню), потому что Толик чуть-чуть постарше меня, а в те годы родители меня отпускали только на тренировки и выступления. В последний раз мы виделись с Толиком, когда он приезжал в Ангрен из очередного плавания...
Если у Анатолия есть электронный адрес, поделитесь, пожалуйста!
Ирина,привет!
Рада,что ответила.Хотелось бы узнать побольше о вас!Чем занимаетесь,как давно вы уехали.Хотелось бы вашу фото-ю...
Мой адрес:Olga_xt@list.ru
Ира+Саша,привет!
Честно говоря, я даже и не помню,когда мы виделись последний раз.
Думаю,что очень давно!!!
Я живу в Москве.У меня сын,ему 16.
Если есть возможность пришли фото.Я тоже вышлю,только дай мне свой
адрес.
[quote=sem;Проживаем в Кемеровской обл. г. Белово работаем , растет дочь, родители на пенсии.[/quote]
Привет, Игорь! Прочитал, что ты живешь в г.Белово. Не мог бы ты попытаться найти в этом городе моих родственников, с кем потеряна связь - семью Фомичевых, которые проживали в районе, называвшемся "Черта", по ул.Азовская дом 11 (в собственных домах). Если нетрудно, то пробей по телефонному справочнику. Там могут быть родители - Фомичевы Леонид Иванович и Надежда (не помню отчество) и их дети - Лариса, примерно 1974 г.р., Андрей 80-82 г.р. и Вероника 82-84 г.р., а также Фомичева Людмила Ивановна - моя тетка, которая проживала недалеко от "Черты", но в многоэтажных домах, рядом с шахтой, у нее был сын Вадим Мельников тоже 1973-75 г.р. Прошу не в службу, а в дружбу. Они часто бывали у нас в Ангрене, Узбекистан им очень нравился. Хотелось бы восстановить связь. Заранее благодарю.