Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Denis Seibel
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 12:43   #1
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ
Выбор велосипеда

Это конечно Автофорум, но велосипед тоже техника пусть простая но хочется надежную. Я склоняюсь приобрести велосипед, помогите выбрать если кто разбирается в них. Стелс 770 или 750 вроде хорош по качеству и цене?

Ссылки спонсора
Старый 16.04.2007, 15:03   #2
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Выбор велосипеда

да все они в принципе одинаковы
выбирай раму под свой рост и системы Shimano на все деньги которые готов потратить.
Старый 16.04.2007, 22:48   #3
SABA

Вес репутации: 29SABA скоро станет знаменитым

смотря на какие растояния,и по каким дорогам.если часто и на большие дистанции лучше обратись к професионалам,если раз в недельку тогда разницы нет Урал ,Shimano или Stels.
SABA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 23:12   #4
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

шимано это не марка велосипеда - это японский производитель механизмов (переключатели скоростей, шестеренки, цепи). Кстати, важно: цепь должна быть приличной. Я на своем горном велосипеде (Мерида Калахари 570, кажется, точно не помню - подарил его коллеге по работе) цепь потянул через 200 км пробега... в общем мой рецепт такой: строить себе велик самому на базе аллюминиевой рамы.
Старый 19.04.2007, 08:36   #5
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Спасибо за советы. Я рассуждаю так: мне нужен велИсопед неприхотливый, скоростной, легкий и удобный. А вот самому собирать начиная с рамы... если ничо в этом не сечешь, лучше, на мой взгляд купить готовый. Мне ведь не в велосипедных гонках участвовать.
Старый 19.04.2007, 08:42   #6
sshd

самое главное в велике - рама. Хорошая рама в первую очередь та, которая правильно подобрана под твой рост (точнее под длину ноги). В инете (на www.velozona.ru) найдешь описание как выбрать размер рамы правильно. Правильная рама - правильная посадка - правильно мышцы работают ...
Старый 25.04.2007, 10:24   #7
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Блин,ребята, как все сложно. решила сделать себе подарок на день варенья - купить велосипед, а тут такой выбор. была только знакома только с нашими советскими типа ШКОЛЬНИК или ДЕСНА, а тут столько всего, даже не знаю как подступиться
Старый 25.04.2007, 14:36   #8
ILDAR

Вес репутации: 0ILDAR находится в правильном направлении

Поздравляю за правильное решение купить велосипед. Это уже пол дела.
1) Пару лет назад, когда покупал велосипед себе, не был уверен что буду кататься долго. Поэтому купил с рук трехлетний (по утверждению хозяина) Panter, простенький, с CrMo рамой, без подвесок, но машинки были уже Shimano. Может Вам, Михаил, стоит поступить также, а вдруг не понравится кататься, жалко будет потраченных денег на новый велосипед.
2) Когда покупал себе новый аппарат, Stels решил не брать - хотелось более серьезной техники, взял GT. Хотя мои знакомые катаются на Stels, пара из них (друзей) обладают весьма внушительным весом - ничего, Stels держатся.
3) Согласен с советами "sshd", надо выбирать мехнизмы Shimano, хотя, их конечно давно уже не делают в Японии - все это везется из Китая и Тайваня. Очень качественные механизмы Sram, часто встречаю их на велосипедах Giant и Treck.
4) Не стал бы брать двухподвес, конечно, если у Вас нет лишних 20-30 тыс. руб. Все, что дешевле - луче обходить стороной.
А вообще, очень полезно будет сходить по ссылке www.velozona.ru. Познавательный сайтик, и цены есть для ориентира.

Ильдар
ILDAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 18:58   #9
sshd

вчера смотрел на "стелс навигатор". старшая модель, двухподвес, дисковый тормоз. но блин. рама сварена настолько убого....

Опции темы
Опции просмотра