Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 17:11   #151
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Утренние пробежки

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Татьян, только не заболей, мы тут всем форумом с интересом читаем твои отчеты , по ходу узнаем много полезного.
Кстати, вчера пересилила весеннюю хандру и тоже начала бегать
Олесь, я утеплюсь, одену шапку и перчатки. Так что отчеты будут .
Правда, сегодня мне бегать раньше одинадцати вечера не светит, так что мои вечерние пробежки постепенно становятся ночными.

Ссылки спонсора
Старый 20.03.2008, 17:16   #152
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Правда, сегодня мне бегать раньше одинадцати вечера не светит, так что мои вечерние пробежки постепенно становятся ночными.
Вот так и растеряешь свои 57 кг ))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:18   #153
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Вот так и растеряешь свои 57 кг ))
Как только растеряю, будут отчеты о килограммах Пока же это отчеты о том, как улучшить себе настроение. Я советую, тем более сейчас, в период весенней хандры . Мне нужно было заняться бегом еще в январе
Старый 20.03.2008, 17:30   #154
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

У меня все наоборот: хандра начнется, если бегать заставят.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:35   #155
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
У меня все наоборот: хандра начнется, если бегать заставят.
А как же огромное количество эндорфинов, выделяемых при занятиях спортом?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:38   #156
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Для меня бег - это не спорт, а наказание. Кроме жалости к своей несчастной судьбе во время бега у меня ничего не выделяется. Наверное, даже эндорфины плачут, глядя на меня в такие моменты.
Старый 20.03.2008, 17:44   #157
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Я с бегом тоже не подружилась...
Вот велосипед совсем другое дело! Только это удовольствие сезонное.

YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:47   #158
Алла

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Я с бегом тоже не подружилась...
Вот велосипед совсем другое дело! Только это удовольствие сезонное.
Постепенно прихожу к выводу, что я полный урод - на велосипеде вообще не умею ездить. Если только в тренажерном зале его к полу прикрутят.
Старый 20.03.2008, 17:53   #159
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Постепенно прихожу к выводу, что я полный урод - на велосипеде вообще не умею ездить. Если только в тренажерном зале его к полу прикрутят.
Алла, есть замечательная альтернатива - спортивная ходьба!

Представила себя со стороны.. .
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:56   #160
Сергей Шмаков

Вес репутации: 0Сергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почёте

Добрый вечер.Хотя не профи,но считаю что пробежка после 11 вечера ,это просто "насилие" над собой.Организм должен спать,а после пробежки он будет "возбужден"-в итоге:может быть недосып.Лучше действительно просто прогуляться.
Сергей Шмаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:00   #161
Алексей Цай

Вес репутации: 6862Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Сергей Шмаков Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Хотя не профи,но считаю что пробежка после 11 вечера ,это просто "насилие" над собой.Организм должен спать,а после пробежки он будет "возбужден"-в итоге:может быть недосып.Лучше действительно просто прогуляться.
Серега, не скромничай. Ты всерьез увлекался легкой атлетикой, так и флаг тебе в руки! Твои рекомендации многим помогли бы!
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:10   #162
Сергей Шмаков

Вес репутации: 0Сергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почёте

Привет Леха! Еще раз повторюсь-занимался исключительно для здоровья.После 8 класса-завязал.Хотя и сейчас вспоминается и теплится в душе.
Сейчас уже брюшко.Вот сам читаю и думаю может начать бегать,но ленивый стал!!!
Старый 20.03.2008, 18:17   #163
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Сергей Шмаков Посмотреть сообщение
Сейчас уже брюшко.Вот сам читаю и думаю может начать бегать,но ленивый стал!!!
Сергей, Олеся уже побежала, айда с нами
Старый 20.03.2008, 18:17   #164
Сергей Шмаков

Вот Татьяна-ну просто герой.Задумала пробежаться,когда ветерок 25м/с(сам представляю,что такое 25м/с и снег).Преклоняюсь перед вашим упорством !!!