Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Denis Seibel, Nataly1994
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 06:08   #31
Anatoly

Вес репутации: 61Anatoly скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™
Re: Народный цирк "Юность"

Всем привет. Мне тоже выручала цирковая подготовка и не раз. Вот только потом занялся усиленным истреблением своего здоровья... Теперь восстанавливаю.

Ссылки спонсора
Старый 03.04.2007, 07:42   #32
artekovez

Вес репутации: 1321artekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почёте
Отправить сообщение для  artekovez с помощью ICQ

Всем привет! Хочу рассказать о том, как раньше, на Руси, готовили рождественского гуся...Значит так, накануне празднования Рождества брали большого, жирного гуся и откармливали его до отвала семенами конопли. Гусь этот, естественно, засыпал...И пока он спал: его аккуратно ощипывали, обмазывали яичным желтком, укладывали на блюдо, украшали различными овощами, фруктами и подавали гостям к праздничному столу (обычно в самый разгар веселья!)
Самое интересное начиналось тогда, когда кто-то из гостей начинал в этого гуся тыкать вилкой, либо ножом...Тогда гусь вскакивал с блюда и, как говорится, "в чём мать родила" начинал носиться с шумным гоготом по всему праздничному столу, переворачивая всё на своём пути...По словам очевидцев, эффект был просто потрясающий: все гости трезвели прямо на глазах!...
Я вот о чём думаю: не отсюда ли (с русской глубинки!) и начинаются истоки прославленного отечественного Иллюзиона?
artekovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 10:16   #33
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

А "Юности" в Ангрене уже нет давно...а жаль, осталась только "Улыбка"
Старый 03.04.2007, 10:20   #34
Anatoly

Отправить сообщение для  Anatoly с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatoly с помощью MSN Отправить сообщение для Anatoly с помощью Skype™

Привет. Давно из Ангрена?
Старый 03.04.2007, 10:34   #35
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте

Привет! давно.. вот уже 7-ой год, но связи поддреживаю. сестренка недавно искала куда бы дочку заниматься отдать, как вариант - только "Улыбка"
Старый 03.04.2007, 10:37   #36
Anatoly

А что тэто- "УЛЫБКА"?
Старый 03.04.2007, 10:53   #37
юна

Это детский танцевальный коллектив
Старый 03.04.2007, 10:54   #38
Anatoly

Понятно... Скучновато... Блинъ.
Старый 04.04.2007, 11:17   #39
artekovez

Вес репутации: 1321artekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почётеartekovez в большом почёте

Улыбнитесь, друзья! Предлагаю вашему вниманию подборку анекдотов на тему "Цирк".

Цирковой гусь просыпается под Рождество и спрашивает
соседа по клетке:
- Интересно, что это мне всю ночь яблоки снились?

Эквилибристка ждет поезд на вокзале. Чтобы не терять
времени даром, она сосредоточенно повторяет свою
программу, выполняя некоторые пируэты прямо на
платформе. К ней подходит бабуля и заботливо шепчет:
- Девушка, пойдемте, я покажу вам ближайший туалет.

Слон вывалялся в муке, подходит к зеркалу и говорит:
- Ничего себе пельмешек!

Эквилибристу предстоит участвовать в опасном номере. Он с тревогой спрашивает у режиссёра-постановщика:
— Послушайте, а этот канат не порвется?
— Мд-а-а...задумчиво отвечает тот.- Хорошая идея...Гм

Лев обращается к тигру:
— Ну, как новый укротитель?
— Пожуем — увидим…

Молодая,симпатичная девушка спрашивает у известного комика:
— Правда ли, что все люди произошли от обезьян?
— Да.
— Все, все и даже я?
— Да, но вы от очень хорошенькой.

Сели цирковые звери играть в карты: волк, медведь, заяц
и лиса. Медведь раздал карты и говорит:
—Играть честно, а кто будет хитрить, получит по морде!!!
Лиса:
—Что, прямо по лицу?
Медведь:
—Да, прямо по наглой рыжей морде!

- Ты слыхал, в наш город приехал цирк! Надо пойти, там
такие штуки показывают!
- А что именно?
- Представь себе: совершенно голая баба на слоне!
- Пожалуй, пойду. Я уже лет десять, как слона не видел.

— Девушка, не хотите ли пойти со мною в цирк?
— Не хочу.
— Вы, пожалуйста, не думайте, что я любую девушку в цирк приглашаю.
— Ничего, я ведь тоже не каждому отказываю...

- Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!

Идёт суд:
— Обвиняемый, вы признаете, что в цирке вы были в
нетрезвом состоянии?
— Конечно, признаю. Разве трезвый я бы туда поехал?!

Сбежал из цирка слон. Наутро какой-то возмущенный
гражданин звонит в милицию:
- У меня на огороде какой-то огромный серый зверь
хвостом рвет капусту!
- И что он с ней делает?
- Если я вам скажу, вы не поверите...

Цирк. На арене выступают дрессированные львы. Один лев говорит другому:
- Что-то публика заскучала. Клетка невысокая — давай
развеселим...

Удачи всем! Хорошего настроения!!! Пока!
Старый 04.04.2007, 12:06   #40
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Расскажу не совсем приличный случай из жизни нашего коллектива. Когда коллектив стал большим, Петрович разделил его на старшую и младшую группы. Однажды младшая группа впервые поехала куда-то выступать. Чтоб им было не страшно, взяли меня и Володьку Удалова. После шари-вари малышня залетает в комнату и облегченно вздыхает: "Уф, пронесло!"
Удалов на полном серьезе спрашивает: - Кого?
В ответ вся малышня, не поняв подвоха, дружно отвечает: - Меня! И меня!...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 08:01   #41
artekovez

Знакомтесь: ангренские "Гладиаторы" - Анатолий Костылёв (слева) и Владимир Удалов (справа), как всегда, в окружении Прекрасных Дам...(1977г.)
(В своём рассказе о "приключениях гладиаторов" я, кажется, допустил ошибку, назвав А.Костылёва - Виталиком...Приношу свои извинения...А вот фотографии 3-го гладиатора - Мориса у меня, к сожалению нет).
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (89.9 Кбайт, 61 просмотров)
Старый 06.04.2007, 08:04   #42
artekovez

В 1981 году (я уже рассказывал об этом) воспитанники ангренского цирка "Юность" - Юрий Гааг (на фото он вверху, в солдатской форме) и Владимир Удалов (внизу, в костюме) создали в г.Джизаке свой детский цирковой коллектив "Улыбка", впоследствии получивший звание - "Народный"!
Володю Удалова в г.Джизаке все знали как Владимира Анатольевича, а в г.Ангрене - как "Графа".
Володя и Юра, где же вы сегодня?...Отзов-и-т-е-е-е-с-ь!!!
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (90.0 Кбайт, 59 просмотров)
Старый 06.04.2007, 08:09   #43
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Такими модными и обросшими (особенно Толика!) я никогда их не видела! Через 3-4 дня размещу здесь фотографии для сравнения, какими наши парни были молодыми-молодыми, а проще сказать - мальчишками.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 13:00   #44
artekovez

"Если ты - Жонглёр..." (размышления о цирковом жанре)
Зрители нередко обращаются к жонглёрам с просьбой "раскрыть секрет своего умения жонглировать различными предметами: булавами, кольцами, мячами, горящими факелами" и т.д, очевидно полагая, что в основе этого циркового жанра лежит обычный ..."иллюзионный" трюк! (Как ни странно, но это достаточно распространённое заблуждение!) Между тем, секрет жонглёров заключается в их многомесячной (или многолетней!) тренировке так называемой "мышечной памяти" рук. Подобно музыканту, ежедневно тренирующему свои пальцы различными гаммами и упражнениями, жонглёр на своих репетициях (в течении многих часов!) бросает и ловит различные предметы, оттачивая таким образом своё мастерство...
В дореволюционное время, в цирках очень часто выступали так называемые салонные жонглёры. В своей работе они использовали лишь те предметы, которые окружали зрителей в повседневной жизни: тросточки, сигары, шляпы и т.д. Большим успехом пользовались у публики номера, в которых преобладала так называемая "ресторанная" тематика: посетитель "ресторана" (салонный жонглёр!) ожидая официанта (другого жонглёра!) начинал бросать и ловить те предметы, которые лежали у него на столе: тарелки, ложки, ножи, вилки и т.д., вызывая этим самым смех у зрителей. А позже, когда появлялся и "официант", то тут уже начиналась их совместная работа в парном жонглировании, вызывавшая у публики просто гомерический хохот и восторг...
В репертуаре салонных жонглёров был, например, следующий трюк: артист вначале жонглировал тремя предметами ( яблоком, ножом и вилкой), затем в ходе работы подбрасывал яблоко вверх, рассекал его ножом в воздухе на две половинки (предметов для жонглирования становилось уже 4!) и тут же переходил на жонглирование 4-мя предметами. В финальной же части этого номера, он ловил, т.е. накалывал обе половинки яблока на, соответственно, нож и вилку! Думаю (и со мной, вероятно, согласятся все жонглёры), что освоить такой! трюк очень непросто. (Интересно, сколько центнеров яблок для этого необходимо "загубить"?)
После Октябрьской революции весь репертуар отечественных цирков, конечно же, прошёл через сито идеологической цензуры. (Искоренялось всё то, что так или иначе напоминало зрителям о свергнутом и чуждом "буржуазном строе"). В частности, на смену салонным жонглёрам, на арену цирка вышли артисты, работающие уже с классическими предметами для жонглирования: булавами, кольцами, мячами и т.д....

Не секрет, что сегодня все наши цирки переживают свои далеко не самые лучшие времена (вспомните, когда Вы в последний раз там были, а?). Мне думается, что в будущем вполне возможно возрождение некоторых старых (ещё дореволюционных!) цирковых жанров (и "салонных жонглёров" в том числе!). Но выступать артисты, скорей всего, будут уже не на цирковой арене как раньше, а на различных корпоративных праздниках и вечеринках... Хорошо это или плохо, я не знаю...
Изображения
Тип файла: jpg 002_s.jpg (8.8 Кбайт, 131 просмотров)

Последний раз редактировалось artekovez, 10.04.2007 в 13:04.
Старый 04.05.2007, 20:51   #45
Алла