Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Вика Т, CHUTA4, Кореец, khloponin, Stas, Viktor Baeuerle
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 14:30   #16
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Мини мойки для авто типа Karcher

Оказывается это глупость, вот такие не последовательные .
А отзыв свой не озвучил?!
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 28.02.2007, 14:59   #17
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

С трудом представляю, где можно пользоваться минимойкой в черте города По-моему, сейчас штрафуют за это? Кстати, жаль не сделала фотографий, один мой знакомый поливает ею огород (черт возьми! огород мой!). Цветам кранты, но зато быстро.))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 15:05   #18
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Упс, извините.
я живу в частном доме.
Старый 28.02.2007, 15:09   #19
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
С трудом представляю, где можно пользоваться минимойкой в черте города. Кстати, жаль не сделала фотографий, один мой знакомый поливает ею огород (черт возьми! огород мой!). Цветам кранты, но зато быстро.)
Вот мой муж и не пользуется ею в городе. Только на даче. А в Москве он ездит на автомойку.
Дарья, а то, что мужчины непоследовательные и непостоянные, это точно. И сколько рассказов об их непостоянстве - ужас!!! Да и чему удивляться: у женщин хоть женская логика есть, а у мужчин? Нет такого понятия "мужская логика". Видимо, это то же самое, что "живой труп" (оксюморон).

Последний раз редактировалось Алла, 28.02.2007 в 15:11.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 23:51   #20
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
черт возьми! огород мой!). Цветам кранты, но зато быстро.))
вот умеешь ты рассмешить, умеешь
Старый 01.03.2007, 05:57   #21
SEA

Вес репутации: 67SEA , очень уважаемый ЧеловекSEA , очень уважаемый ЧеловекSEA , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  SEA с помощью ICQ

Цитата:
Цветам кранты, но зато быстро.))
Главное - гуманно
Старый 01.03.2007, 10:34   #22
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте

Сегодня еще в сети пошарился и склоняюсь купить Nilfisk ALTO C 120.2-6
А ваше мнение?
Старый 02.03.2007, 21:27   #23
Artur

Вес репутации: 3966Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

Privet Michail, ne znaju 4to ti tak protiv Kärchera, u nas po4ti vse Firmi polsuytsa imi. Ja sebe goda 3 nazad kupil takuju malenjkuju za 49€ , tolko ne Kärcher potomu4to on togda 99€ , chotja tech. dannie takie*e bili. Maschinu ja snim prawda raza 2 tolko mil,( na moike bistree 3-4 €), no dwor i terrassu u*e 4asche mil, i znajesch jesli 4estno, on wpolne chwataet. Ili moiku otkriwatj sobiraeschsja?
Etot na foto stoit 60€.
Изображения
Тип файла: jpg 200000024712_a_294.jpg (11.8 Кбайт, 3 просмотров)
Старый 02.03.2007, 21:39   #24
Artur

Вес репутации: 3966Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Yahoo

K nemu escho podchodjat eti weschi, Schötka 27€, kruglaja 41€ dlja twojei maschini.
Изображения
Тип файла: jpg 200000363397_a_160.jpg (6.5 Кбайт, 43 просмотров)
Тип файла: jpg 200000363400_a_160.jpg (5.0 Кбайт, 44 просмотров)
Старый 03.03.2007, 15:15   #25
SABA

Вес репутации: 29SABA скоро станет знаменитым

Салам Михаил! Мне кажется разницы нет от какой фирмы мини мойка,могу поделится опытом. не надо покупать мощный насос вредно для лака,при мытье авто под большим давлением, особенно если имеется лакированый пластик, есть опасность повредить лак.
Я не думаю что за 200 евров ты найдешь мойку с подогревом воды,хотя всё возможно, так что ползуйся етим в прохладную погоду,на горячий лак холодная вода очень вредно.
SABA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 06:17   #26
Кузнецов Михаил

Спасибо за совет! А я как обычно послушаю всех, и сделаю все по своему. Вчера был в Ярославле в "метро C&C" за покупками заезжал, там керхеры есть, я не против них, и не за мне просто его не очень хочется, заказал я портотехнику на этой неделе привезут именно ту модель которую я хочу, с ней прилогается все что мне надо, и дополнительно только шампунь прийдется покупать. А мойка с подогревом зачем? я ведь зимой мыть авто на улице не собираюсь, да и можно по необходимости теплую воду сразу подключить на входе но не более 60 гр. С.
Старый 05.03.2007, 20:37   #27
SABA

Грустный Re: Мини мойки для авто типа Karcher

Ну, удачи тебе в мытье автомобиля, меня на ето дело на пол года хватило,потом лень заела и до сих пор ест, раз в месяц на мойку заежаю 25 евро ето удовольтвие стоит,снутри снаружи, ваксом наполируют, круган кофея на холяву нальют,да счасливого пути пожелают,и я после етого всегда такой
Старый 05.03.2007, 22:52   #28
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

SABA,

в России если ты будешь мыть машину раз в месяц - это означает что на чистой машине ты будешь ездить только один день в месяц ))

Последний раз редактировалось sshd, 05.03.2007 в 22:54.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 00:24   #29
SABA

Согласен, два три раза зашёл вышел,доехал до первой лужи или запаркавался возле лужи,и нету больше чистого автомобиля. Знаком, катаюсь 2-3 раза в год на авто Германия-Рига-Псков-Питер.Для ваших условий мини мойка наверно вешъ незаменимая,я отдавал мыть машину на разных "ручных" мойках в питере и в пскове,везде не качественно, дорого, и ждать 2-3 часа,да и понта нет мыть её, через час она опять грязная.
Старый 06.03.2007, 06:15   #30
Кузнецов Михаил

Лень-матушка видимо вперед родилась ... Я машину почти каждую неделю мою, либо сам либо на мойке(осень -весна), у меня на одной мойке скидка 10%, моют авто симпотишные девчонки мин 40, для меня стоит такое удовольствие 135 руб. и кофе кстати тоже есть но за дополнительную плату. Но ведь согласитесь летом, вечером с таким девайсом уделить машинке 30-40 минут не сильно напрягает, загар, физкультура, и приятное времяпровождение в компании. У нас в Костроме сомневаюсь что многие готовы заплатить за мойку 25 евро! Когда средний заработок составляет 400 евриков.