|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
12.03.2007, 19:37
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: газета "ангренская правда"
Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро
А Газета была ОДНА. ГОРОДСКОГО масштаба, Вам не о чем это не говорит? Вам нравилось? (можно не отвечать)
|
И партию одну мы выбирали... Об отсутствии выбора я и говорю.
|
|
|
12.03.2007, 19:51
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Об отсутствии выбора я и говорю.
|
А я совсем не об этом, не поняли мы похоже в этот раз друг друга. Ну да и ладно.
Или так, что было тому и умиляемся, не выбирали же ??? :-))))))))
Последний раз редактировалось Себастьян Парейро, 12.03.2007 в 19:58.
|
|
|
12.03.2007, 21:20
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
буду пострадавшим за правду Ангренскую :-))))))))))))))))
|
не дождешься, мазохист несчастный
зы. Отец он тебе что-ли этот "Студебеккер"? Дался он тебе. 
Последний раз редактировалось sshd, 12.03.2007 в 21:24.
|
|
|
13.03.2007, 00:57
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0 
|
Цитата:
З.Ы. Не смещаем тему на личности ок? Иначе мне придется рассказывать чем и насколько профессионально я занимался в Ангрене, это не имеет отношения к теме. ;-)
|
А почему бы и не сместить на личности? Думаю, что такому активному борцу с непрофессионализмом, ханжеством и лицемерием "Ангренской правды" просто негоже умалчивать свои достижения. Это очень даже имеет отношения к теме. А тот сразу вспомнилась пословица: "Гав, да в будку".
|
13.03.2007, 01:30
|
|
Status: Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Я думаю, профессионалы были всегда, только никто не давал им условий и возможности проявлять свой профессионализм.
(Мне кажется, этот спор можно продолжать применительно к представителям любой профессии. К примеру: врачи в Израиле ничуть не талантливее других, а условия и возможности для работы у них совершенно другие. И весь мир стремится попасть на диагностику туда.)
|
Nu na szhjot schto ves mir popast hozhet, nemnogo somnevajus:-)
Mnogie stremjatsja v Ameriku (ne vse), eto vernee budet.
|
|
|
13.03.2007, 04:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mila
А почему бы и не сместить на личности?.
|
не стоит
Мила, говорите по существу или не говорите вовсе.
13.03.2007, 08:12
|
|
|
Как бы там ни было, "Ангренская правда" на самом деле - единственная газета в нашем городе. Так, может быть, не будем спорить, а начнем писать талантливые заметки для нее и показывать местный профессионалам, что такое настоящий профессионализм. Представляете, какой станет "Ангренская правда"? (Нью Васюки отдыхают).
|
|
|
13.03.2007, 09:24
|
|
Status: Долгожданный гость
|
а о чем пишут в газете? Кстати, не подскажете, что за предприятие в Ангрене, которое делает автомобильные номера для Гаишников?
|
|
|
13.03.2007, 10:03
|
|
|
А мне бы хотелось почитать объявления из "Ангренки", по ним сразу будет видно, чем живет город, и цензура их не трогает(практически)
|
13.03.2007, 11:23
|
|
Status: Легенда
|
А я хочу сказать, что были у "Ангренской правды" и хорошие времена. Ведь газеты издается, если не ошибаюсь с 52 года. За более чем полувековую историю газеты, думаю, были там ОЧЕНЬ профессиональные люди, которые дейтельно журналисты до мозга костей (я не имею в виду последнее десятилетие). И были времена. когда газету не втюхивали насильно за бешеную цену, и выходжила она три раза в неделю и все сами на нее подписывались. ну скажите люди более старшего поколения, присутствующие на форуме, ведь было же такое? И все читали и всем нравилось. И никто не думал, что газету пишут непрофессионалы. Мы здесь судим газету последних десяти лет, которые к сожалению, не лучшие. Хочется верить, что газета просуществует еще не одни полвека и что там еще будет что почитать с огромным удовольствием.
|
|
|
13.03.2007, 14:19
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
Хочется верить, что газета просуществует еще не одни полвека и что там еще будет что почитать с огромным удовольствием.
|
Действительно хочется верить в лучшее. Что в Ангрене ( в Узбекистане в целом) наладится жизнь, и Ангренской правде будет о чём писать...
|
|
|
13.03.2007, 17:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Как бы там ни было, "Ангренская правда" на самом деле - единственная газета в нашем городе. Так, может быть, не будем спорить, а начнем писать талантливые заметки для нее и показывать местный профессионалам, что такое настоящий профессионализм. Представляете, какой станет "Ангренская правда"? (Нью Васюки отдыхают).
|
Вот предложение достойное уважения  !!!
|
|
|
05.04.2007, 20:36
|
|
|
есть такие сведения, что якобы газета "АП" собирается создать свой сайт, там и будут электронные варианты газеты, и сейчас она не хочет давать свои данные и статьи газеты в электронном виде третьим лицам. прошу администрацию сайта меня не наказывать опять. говорю лишь то, что слышал, но сайт если чудом как то и появиться, то очень нескоро. насколько я понял это неопределенное будущее да и их компьтерщик или как его еще обозвать, не знаю его статуса, ищет подходящий бесплатный хостинг а согласно законам о регистрации средств электронной информации у них будет еще много проблем... так что ждите и надейтесь...
|
|
|
07.04.2007, 00:23
|
|
|
баба с возу - кобыле легче...