|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
18.01.2007, 05:27
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Yess. Все таки я ее взял - сегодня пъянка :))
Победитель Дакара 98 ограниченная серия в 1500 шт. производства RalliArt
Механика, 3.5 L 280 hp. Петрович, давай, поздравляй меня  )))

18.01.2007, 06:47
|
|
Status: Активный участник
|
Re: Yess. Все таки я ее взял - сегодня пъянка :))
Эй, эй, эй .....!!!!! А почему только Петрович ????
А я ??? Ведь я же тоже знала о предстоящей покупке !!!!
И посему, я тебя поздравляю с приобретением моей ( да, да... и моей тоже )))) мечты !!!! Надеюсь , в скорем будущем она доедет до Москвы и вот здесь мы уже все заценим ее качества !!!! Жаль , что не могу поучаствовать в процессе обмывания транспортного средства ( далеко забрался ), но знай , я рада за тебя !!!!
|
|
|
18.01.2007, 07:24
|
|
|
обязательно! мы с тобой устроим заезд до сотни за 7 сек 
18.01.2007, 08:26
|
|
Status: Ветеран
|
Поздравляю, жду обещанных комментариев!
|
18.01.2007, 09:29
|
|
|
да я сам как кот вокруг хожу (он урчит утробно так - и я тоже  ) - номера только завтра будут готовы - а завтра еще и пьянка корпоративная. в общем сам не дождусь когда ж прокачусь от души... Японская сервисная книжка (что удивило) в багажнике, даже заводской комплект инструментов в комплекте...
19.01.2007, 00:01
|
|
Status: Легенда
|
Тривиальный вопрос,а сколько стоило сие чудо?
|
19.01.2007, 04:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
|
ФИГА себе!
Я тоже такую хочу!!!
На этом эмоции заканчиваются, но впечатления остаются!
Поздравляю!!! Чёрт возьми! Я уже тоже хочу работать на Дальнем Востоке!
Скинь в личку, "почём драпчик", комплектацию, г.в., пробег и т.д.
Завидую белой завистью!
Молодца!
На эротическую мойку не гоняй! Не позволяй глумиться над святым.;D
Последний раз редактировалось Denis Seibel, 19.01.2007 в 11:15.
Причина: следите за текстом, который публикуете...
|
|
|
19.01.2007, 06:57
|
|
|
климат контроль (с хитрой схемой управления потоками - можно устроить ташкент в салоне но в лицо чтобы дул холодный воздух с улицы), подушки безопасности, спортивные сиденья reсaro, какая то кенвудовская 2х диновая музыка с CD и минидиском - буду менять на однодиновую - место нужно под радиостанцию, трансмиссия superselect, ксенон (буду менять на биксенон линзованый), карбоновые вставки в салоне, (это типа синих писалок  ). а, да - капот аллюминиевый. литье родное. резина - так себе (бриджстоун всесезонный AT), заводская титановая защита снизу. внешний вид 1 в 1 как на фотке - только на фотке подвеска заниженная, мой, как мне кажется, выше сидит
задний дифф. самоблокирующийся, независимая подвеска всех колес (моста нет сзади), двиг MIVEC (с изменяемыми фазами газораспределения - аналог хондовского VTEС и тоетовского VVTi). момент у двига - дизельный (340 ньютонов)
подвеска жесткая - в поворот идет без кренов, но на предельных скоростях еще не тестировал - гололед кругом.
пробег тысяч 60, чего там в сервисной книжке еще не знаю - отдал на перевод, еще не сделали. двиг работает - песня просто, если такое можно сказать о V-образной а не рядной шестерке, но в принципе очень и очень ровно (монету на ребро не ставил - но попробую  )
в дополнение к базовым приборам есть "показометр" давления масла, вольтметр и электронный компас - может заменю на DEFI
Данных о подвеске нигде не нашел - буду на подъемнике смотреть как у него там все устроено и что за аморты и пружины стоят а также есть ли демпфер в рулевом...
19.01.2007, 11:21
|
|
|
Ну...... СЛОВ НЕТ..............
Скажу просто 
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Умничка - одним словом!
Тож подобное хочу ;(..
|
|
|
19.01.2007, 12:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
климат контроль (с хитрой схемой управления потоками - можно устроить ташкент в салоне но в лицо чтобы дул холодный воздух с улицы), подушки безопасности, спортивные сиденья reсaro, какая то кенвудовская 2х диновая музыка с CD и минидиском - буду менять на однодиновую - место нужно под радиостанцию, трансмиссия superselect, ксенон (буду менять на биксенон линзованый), карбоновые вставки в салоне, (это типа синих писалок  ). а, да - капот аллюминиевый. литье родное. резина - так себе (бриджстоун всесезонный AT), заводская титановая защита снизу. внешний вид 1 в 1 как на фотке - только на фотке подвеска заниженная, мой, как мне кажется, выше сидит
задний дифф. самоблокирующийся, независимая подвеска всех колес (моста нет сзади), двиг MIVEC (с изменяемыми фазами газораспределения - аналог хондовского VTEС и тоетовского VVTi). момент у двига - дизельный (340 ньютонов)
подвеска жесткая - в поворот идет без кренов, но на предельных скоростях еще не тестировал - гололед кругом.
пробег тысяч 60, чего там в сервисной книжке еще не знаю - отдал на перевод, еще не сделали. двиг работает - песня просто, если такое можно сказать о V-образной а не рядной шестерке, но в принципе очень и очень ровно (монету на ребро не ставил - но попробую  )
в дополнение к базовым приборам есть "показометр" давления масла, вольтметр и электронный компас - может заменю на DEFI
Данных о подвеске нигде не нашел - буду на подъемнике смотреть как у него там все устроено и что за аморты и пружины стоят а также есть ли демпфер в рулевом...
|
Круто! Просто круто!
Больше ничего писать не буду, а то админ/модератор мои эмоции опять звёздочками закроет. 
|
19.01.2007, 16:10
|
|
|
2 vip: а что тут писать? надо ждать возвращения счастливого обладателя в первопристольную, а там уже выражать все эмоции
|
20.01.2007, 06:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
мля, какое же у меня сегодня тяжелейшее похмелье.
персонал гостиницы загадочно улыбается при встрече - чего то я натворил вчера похоже 
|
Ну если они улыбаются, то вчерашнее твоё творчество им по душе.
|
21.01.2007, 23:19
|
|
|
sshd, вот злой ты человек 
уйду спать, обливаясь слезами зависти :'-( :-D
P.S. от души ПОЗДРАВЛЯЮ 
поменьше ментов и ям на дорогах 
|
|
23.01.2007, 07:03
|
|
|
Ну ты навороченную взял!Супер!А цену так и не назвал!
Я в одноклассниках
|
|
|
23.01.2007, 08:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
А цену так и не назвал!
|
цена рыночная
первые коментарии уже есть:
1. никак не могу переключиться выше 3 передачи - ограничения скорости и слишком короткие расстояния между светофорами (чуть тапок придавил уже предел разрешенной скорости)
2. категорически не могу слушать музыку: звук двигателя такой, что никакая музыка мне не нужна (пока)
3. ABS работает  )))) - на темной улочке в 30 м передо мной вышел пешеход на дорогу  - чертыхаясь оттормаживался на льду под стрекот ABS. Тормоза в целом очень информативные прогнозируемые и цепкие - зачет...
4. SuperSelect радует неимоверно - fulltime 4х4 это в зимних условиях просто неоценимо. На всезонке в крутую снежную горку ползет очень уверенно.
5. в занос на 4x4 входить стремно - как его потом оттуда доставать? а ледяной площадки достаточного размера для тренировок нет.
6. на удивление быстро переключились рефлексы на "леворукое" управление КПП - минут 10-15 и все, как будто так и должно быть.
Из косяков: замерзла жидкость в омывателе лобового стекла (еще с японии она там была, похоже), недостает отвертки в комплекте заводского инструмента, запаска другой марки (йокогама), хоть и того же размера... Да, бардачок - ну просто ужасно маленький...  Сигналка поставлена через ... короче не так, как я это делаю сам - буду переделывать.
Последний раз редактировалось sshd, 23.01.2007 в 08:31.
|
|
| |