Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
CHUTA4
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 21:19   #61
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: volksvagen Golf Gti

Да ладно вам! Не все равно за сколько машина разгоняется, если стоишь на светофоре за Окой к примеру, а на следующем, через 500 метров встаешь за Москвичом и т.д. Ну круто понятно, а в реале, в городе, где разгонишься?!
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.02.2007, 01:04   #62
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

совершенно верно - по барабану как разгоняется (в городе). все фигня кроме пчел. если бы не мед то и пчелы - фигня...
Старый 13.02.2007, 01:22   #63
12je

Вес репутации: 012je находится в правильном направлении

BMW -Luzsche
12je вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 09:58   #64
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 12je Посмотреть сообщение
BMW -Luzsche
Чем лучше? Лучше чего - Гольфа? Темку новую открывай!
Старый 13.02.2007, 10:05   #65
Darja

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
совершенно верно - по барабану как разгоняется (в городе). все фигня кроме пчел. если бы не мед то и пчелы - фигня...
А вот еще для чего 500 лошадиных сил надо я не понимаю, зачем 3,5 и 3,0 , мне 2,4 как оказалось нафиг не нужны 2,0 вполне хватало, тем более в городе опять же и если, конечно, не в гонках собрались участвовать, тоже из-за мёда?!
Старый 13.02.2007, 10:35   #66
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Дарья,
тошнить в пробках тебе хватит даже 0.6. Большой объем (момент) обеспечивает возможность взрывного увеличения скорости для обгона, маневрирования в экстренных ситуациях. Мощность обеспечивает возможность движения с высокими скоростями, т.к. на скоростях выше 90 практически вся мощность двигателя уходит на преодоление сопротивления воздуха. Соотв. чем выше мощность - тем выше максимальная и крейсерская скорость. Кроме того, чем больше объем двигателя (при const массе машины), тем он надежнее т.к. удельная нагрузка на него ниже. Кроме того, как правило двигатели большого объема показывают вполне умеренные удельные расходы топлива. К примеру: зима (прогревы), все время на полном приводе: мой двиг (3.5) кушает 19-23 литра на сотню ( в зависимости от того слушаю я джаз или рок музыку ). У моего приятеля двиг более чем вдвое меньшего объема (1.6) ест 20 (тоже самое - 4x4). Моя машина при этом на полтонны наверное тяжелее его, если не на тонну...
IMHO в городе нужна машина типа Смарта, если речь идет о перемещении одной (_|_) из точки А в т. Б. и не более. Ну или гольфа )))))))))))
Старый 13.02.2007, 11:21   #67
Darja

Я так поняла, что чем больше объем двигателя, тем меньше расход топлива, понятно! Вот почему моя 11,5 ест , ей объема не хватает! А скорость то где развивать? вот в Европе, к примеру, есть скоростные дороги, без ограничения, а у нас 120 это предел, в России тоже особо не разгонишься, насколько я помню, давно не была. Да и не по нашим дорогам ездить с большой скоростью, опасно! Я если еду, по трассе, больше 140, всегда рядом сидящие начинают песню заводить, не низко ли мы летим.
А 0,6 мне маловато, я вообще-то ездить умею, без ложной скромности, в отличии от многих мужчин-водителей и потом у нас нет таких пробок, как в Москве. Нет, я своей довольна, и в городе хороша и в провинции не подведет! Гольф, кстати, у меня тоже есть, правда старенький, за 4 сек не разгоняется .
Старый 13.02.2007, 11:33   #68
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Предлагаю отдать пальму первенства в мужском споре Дарье!!!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 11:45   #69
Darja

Правильно, я согласна!
Они ж не успокоятся, пока не вмешается тормоз и достоевская, типа меня ! Но Гольф и правда хорошая машина, рабочая, крепкая, сама на ней не ездила за 4 года ни разу, но в ней часто!
Старый 13.02.2007, 13:20   #70
sshd

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Я так поняла, что чем больше объем двигателя, тем меньше расход топлива, понятно!
флеймить так флеймить...

имеется в виду удельный расход. Абсолютный - разумеется больше

Разогнаться в России есть где - федеральные трассы приводят в порядок. Некоторые уже в порядке - те по которым я езжу Мы ж эта, растем над собой... Езжай на свой Россия - потом поздно будет
Старый 13.02.2007, 16:58   #71
Darja

Уже поздно, меня в России никто не ждет, не к кому !
Старый 13.02.2007, 17:40   #72
SABA

Вес репутации: 29SABA скоро станет знаменитым

привет! серийный ГТИ - он умрёт за 4 сек, я об етом ничего и не говорил,я сказал 6 целиндров с чипом-тогда ето возможно,а чип на заводах не ставят,только тюнинг центр,да и чипы разние бывают.Разница между Голф ГТИ и Голф, на ГТИ спортивная заводская подвеска,глушак и грильник,вся разница.мотор и коробку со всем фаршем впаяют туда такие какие закажешь,но только серийное.За качество скажу одно,у сестры голф 4 2001 года,мотор 1,4 ausstattung "spezial" 75лс, пробег 110000,за исключением задних тормозных колодок-всё оригинал,ездит моя сестра очень жёстко.
SABA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 19:30   #73
SABA

Dieses Fahrzeug hat die Fahrleistungen von Supersportwagen in der 150.000 Euroklasse, ist schneller wie jeder Ferrari oder Porsche 911 Turbo !
Zeiten wie 3,4 sec. von 0 auf 100 oder unter 11 sec auf 200 km/h und über 320 km/h sprechen hier eine sehr deutliche Sprache
und treiben Fahrern dieser anderen "Supersportwagen" Tränen ins Gesicht :-)

543 лс , 3,4 сек от 0-до100.продается недорого всего 39000 евро,быстрей чем любая ферари или порше
Изображения
Тип файла: jpg 2010.jpg (96.1 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg bild10.jpg (95.7 Кбайт, 7 просмотров)
Старый 13.02.2007, 20:46   #74
sshd

ну тюнинг это другая тема. неисчерпаемая. некоторое кол-во килобаксов и даже ладу можно превратить в GT машину ...
Старый 13.02.2007, 22:27   #75
SABA

ну ладе, наверно ничем не поможешь, ето как в анекдоте я столько не выпъю
Ответ