Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
CHUTA4, Inga Werner
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2006, 01:22   #31
artyom

Вес репутации: 0artyom находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  artyom с помощью ICQ
Re: volksvagen Golf Gti

znachit i ya toje ;D ;D ;D
artyom вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.02.2007, 08:32   #32
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Да ребяТ! Чтоб так обгадить Golf еще не видел, у меня старенький, не GTI, но у товарища был, вот так ракета, а по поводу поломок, по статистике из старых (не новых) ( по году выпуска)она далеко за пределами. Я уже за 2 года на своей больше 160 тыс. км по нашим раздолбаным дорогам проехал( нае считая того что до меня), да еще фору какому нить лансеру, премьере и др не говоря о наших (отечественных)машинах. А по опыту скажу что профилактика всегда лучше чем ремонт, на машине не только ездить надо но и периодически её наблюдать у "доктора". Вот случай был Golf 4 при въезде в мастерскую как раз на против дверей и въезда в гараж заглох. И думайте в чем причина?
А причина в заклинившем двигателе, т.к. этот "водятел" масло последний раз проверял 1 год назад!!!
Старый 07.02.2007, 05:39   #33
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
у меня старенький, не GTI ... да еще фору какому нить лансеру, премьере и др
Не скажу про Nissan Primera (это машина априори выше классом и многократно надежнее гольфа) а вот про какой нить Lancer понравилось. Вот один этих, "каких нить лансеров". Какую фору Golf даст ему? По ужору масла?

Последний раз редактировалось sshd, 07.02.2007 в 05:46.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 07:04   #34
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте

Ага, ты б исчо Субару импреза поставил, на счет Эволюшн нет ни каких споров. А то что Golf GTI 100 км. набирает за 4 секунды сам свидетелем был!!!
Старый 07.02.2007, 07:48   #35
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Ага, ты б исчо Субару импреза поставил, на счет Эволюшн нет ни каких споров. А то что Golf GTI 100 км. набирает за 4 секунды сам свидетелем был!!!
Импреза это эталон чтоль? Впрочем, не буду флеймить, нравится тебе гольф и ладно

Расскажи, pls, как замерялось время заезде о котором ты говоришь
Старый 08.02.2007, 06:56   #36
Кузнецов Михаил

Замеряли расстояние, и брали секундомер совковых времен.
Старый 08.02.2007, 09:51   #37
sshd

не соображу как секундомером и рулеткой поймать момент когда скорость от 0 увеличивается до 100 (помним что dV/dt<>const) Может расскажете подробнее?

Последний раз редактировалось sshd, 10.02.2007 в 09:43.
Старый 09.02.2007, 06:49   #38
Кузнецов Михаил

Стесняюсь спросить, а в школе на время бегали? Приблизительно так-же. Кстати рулетка не нужна, исчо б линейку предложили! Мы ведь не скорость измеряем, а за которое время из точки А в точку В (100 м) транспортное средство может проехать расстояние. Я конечно не кичусь что в Ангрене по математике занял 2 место на городской олимпиаде, но в 5 классе я был в состоянии такую задачку решить! Я думаю вы тоже. Даже опытным путем.
Старый 09.02.2007, 07:39   #39
sshd

надеюсь победитель олимпиады способен понять, что если движение машины не равноускоренное, то ты не можешь по времени за которое проходится опр. расстояние определить в какой момент ее скорость достигла 100 км/ч.
Ты ж, наверное , понимаешь, что ты вычислил среднюю скорость на участке но не момент времени в который она достигла 100 км/ч? А из того что средняя скорость 100 была получена за 4 сек вытекает что? Что машина достигла мгновенной скорости 100 гораздо ранее. Ты веришь в это?

...второе место на городской олимпиаде - как то не впечатляет ...

Формулу напиши, pls, как замеряя время прохождения дистанции и зная дистанцию но не зная ускорения определить что машина достигла скорости с 0 до 100 км/ч, давай на математическом языке говорить, не стесняйся - я пойму

Последний раз редактировалось sshd, 09.02.2007 в 09:32.
Старый 09.02.2007, 11:38   #40
Кузнецов Михаил

Я понял что Фольксваген у тебя не катируется, и что показания спидометра в этой машине у тебя вызывают подозрения! Но то, что 2 место не катируется, оч. жаль. Хоть и в твоей школе (18) мой дедушка работал, но то что там учат всех на превосходные знания не катирующиеся на городских олимпиадах, вызывае уважение.
Ты думаешь что отменили 150 - 200 метров, дали отмашку засекли время, а потом по формуле посчитали! Браво, бис до такого что-то у нас соображаловка не доработала, извини.
Все гораздо проще, человек с секундомером в машине и ориентируется на показания спидометра.
Старый 09.02.2007, 20:17   #41
sshd

Цитата:
Замеряли расстояние, и брали секундомер совковых времен.
Цитата:
Мы ведь не скорость измеряем, а за которое время из точки А в точку В (100 м) транспортное средство может проехать расстояние.
Цитата:
Ты думаешь что отменили 150 - 200 метров, дали отмашку засекли время, а потом по формуле посчитали! Браво, бис до такого что-то у нас соображаловка не доработала, извини.
Все гораздо проще, человек с секундомером в машине и ориентируется на показания спидометра.
Михаил, какому из трех ваших высказываний можно верить? Сначала вы сказали что замеряли расстояние, потом время, теперь вы уже на спидометр смотрите

Не хотел разочаровывать, но придется (в воспитательных целях):
перестань своими результатами на олимпиаде тут кичиться - доводилось и мне там бывать и гораздо выше на пъедестал подниматься, чем второе место в городе - вот потому и не впечатляют меня твои достижения - слабоваты...

На сем, Михаил, заканчиваю обсуждение гольфа GTi - неинтересно в таком ключе

Последний раз редактировалось sshd, 09.02.2007 в 20:19.
Старый 09.02.2007, 23:27   #42
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Господа,успокойтесь,начали с машины,а кончили,кто круче в математике или еще в чем-то? Действительно,неинтересно.Так,для прикола,а кто из вас двоих в упор стрелял в человека?
Старый 10.02.2007, 02:28   #43
sshd

Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Так,для прикола,а кто из вас двоих в упор стрелял в человека?
хочешь об этом поговорить?

зы.
В топике выше я пытался оценить правдивость высказывания о 100 за 4 сек. Т.к. это очень впечатляюший показатель. Далеко не каждый байк так может. Вот и выяснял, как именно делался замер.

Последний раз редактировалось sshd, 10.02.2007 в 02:44.
Старый 10.02.2007, 20:28   #44
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

привет,

Цитата:
... Я уже за 2 года на своей больше 160 тыс. км по нашим раздолбаным дорогам проехал...
мда, это результат, vw golf всёже железная машина

а 80 штук в год - это серьёзно ? просто с трудом верится, так же как и 4 сек. это что за движок был ?

ps : думаю тут не надо обобщать, golf gti начинается с 110 лошадей (http://www.markenmuseum.com/cm