помню почти всех,нет всех.и даже из паралельных классов.сам учился в 11"а".особый привет хотел бы передать классной руководительнице Богатовой Галине Александровне и Лимоновой Ольге.а ну да я пак вячеслав.пишите на сайт города АНГРЕН.да и вообще пишите все кто меня знает. 1994 год выпусники 11"а"семенов юра,гринченко леша,беспалов игорь,пак александр,пак сергей,соломатин олег,баширова лариса,яговкина настя,выломова лариса,суетина татьяна,телятникова лиза,кан вика,болодурина лена,якущенко наташа,лимонова ольга,эльвира арифова .11"В"это был класс где были одни девченки,а11"Б"считали математическим.из них я знаю,но не многих.
Слава, привет из11Б! случайно увидела твое письмо, редко захожу сюда, все растерялись по стране, рада услышать хоть кого нибудь из нашего выпуска, может еще кто-нибудь обьявится-жду и надеюсь! Привет выпуску и нашим учителям, Лена Толокнова.
привет лена хотя я тебя и непомню,но тоже очень рад.ты говоришь разбросало по стране,имеешь ввиду по россии или по ссср бывшему.и где ты сама живешь.как твои дела?и если есть фото можно попросить выслать через инет.я знаю что моих одноклассников здесь очень много,но вот складывается впечатление,что они инетом не пользуются.чтож пока надеюсь найдешь время как нибудь ответить.если честно то я уже и не думал что ктото найдется.
Вопросик.
А ты не знаешь где Суетина Татьяна, слышала она в Екатеринбург перебралась, замуж вышла. Если есть какая-нибудь информация сообщи, пожалуйста. Мы с ней подругами были.
привет Лена,тебя конечно я не знаю.но вот класс где учились одни девочки помню.со многими из них я учился в 7-9кл.так что Ольгу махлягину я знаю.кстати где она сейчас?
да а где ты сама находишься?
privet Slawa.Pischet tebe nadeschda Spenst(wolf).Ne snaju pomnisch li ti menja.S Nastei Bodrenkowoi obzsajus postojanno,snaju sto nastja jagowkina i morosow witalik poddergiwajut swjas .morosow.w kagetzo giwöt w moskwe. kak slogilas twoja gisn?slishal li stonibud pro kim grischku? Pischi,budu sgdat otweta.
привет всем!
это Лиля Бадерина, выпуск 93, 11В
рада, что хотя через нет можно общаться, Лена Романова, я тебе написала, ты где????????????????????????Чем занимаешься?
Славик, прости, но я тебя не помню.
Лена Толокнова, ты, по-моему, в Москве? Чем занимаешься?
если кто-то вспомнил меня, пишите, буду рада.
Привет Слава! Я оч хорошо тебя помню.Как дела? Где ты сейчас?
Я в Москве живу и работаю. Замужем.Есть доченька-5лет.
Расскажи о себе как можно больше. Мне все интересно!!!
Блин, даже поверить не могу, что ты здесь.С кем ты ещё общаешься?
privet Slawa.Pischet tebe nadeschda Spenst(wolf).Ne snaju pomnisch li ti menja.S Nastei Bodrenkowoi obzsajus postojanno,snaju sto nastja jagowkina i morosow witalik poddergiwajut swjas .morosow.w kagetzo giwöt w moskwe. kak slogilas twoja gisn?slishal li stonibud pro kim grischku? Pischi,budu sgdat otweta.
привет Надя я тебя помню,и помню всех из класса.вот я тебе и написал в аську,что хоть и живем вроде все рядом ,но встретится и связаться не получается.
по поводу Гришки,знаю что он где то в россии вроде.он приезжал в ангрен кода я ещё там учился это было в 1999-2000 году вроде.не ожидал встретить тебя здесь.расскажи как ты,чем занимаешься,выщла замуж,дети?всё расскажи интересно.
Привет Слава, меня зовут Анастасия Яговкина ныне Бельская, рада услышаться. Живу в Тольятти, моя сестренка Лена Яговкина тоже здесь. Общаюсь с Авхимович, Башировой, Бодренковой, Касымкановой она тоже в Тольятти.