Привет Вовка! Это Андрей Иванов.
Где Ты? Как у тебя дела? Чем занимаешься ?
У нас с Леной Янцен сын.Звать Максим.
Я работаю уже шесть лет в Германии.*ОБРАЗОВАНИЯ
ТАК НИ ХРЕНА И НЕТ*
В декабре должна родиться дочь.
А вообще жизнь бьет ключом да все по голове.
Напиши где ты и как устроился!
Да и еще не знаю куда ты мне ответишь.
На мой адрес присланные с москвы сообщения ни черта не прочтешь.Может лучше на ангренскую страницу.
Ну пока до скорого.Наилучшие пожелания от нас с Леной.
привет андрюха и лена!
рад за вас!
я в москве, так вот случайно оказался здесь, надеюсь ненадолго. в прошлом году защитил кандидата медицинских наук по специальности аллергология и иммунология, по западному Ph D, сейчас жду документы, работаю в лаборатории, если можно так сказать наукой занимаюсь. собираюсь поскорее выбраться из этого болота (москвы), жутко надоело здесь. из наших встретился с леной зингер, ещё звонил ко мне игорь ткаченко, если ты помнишь, хотели встретиться, посидеть, да времени никак нет ни у меня, ни у него. у меня дочь Ева. как ты в германии? намного лучше, чем в москве? чем сам занимаешься? тоже попытаюсь выбраться отсюда, ты-то уже гражданин германии или, как там сейчас, евросоюза?
как лена? чем занимается? привет ей.
пока, удачи вам!
привет ильшат,
как ты сам? где, чем занимаешься? просто многие просматривают сообщения, но не все хотят отвечать, напиши о себе, всем интересно, чем занимаются одноклассники.
просто всем тяжело написать,
кстати тебя ищет один лопоухий товарищ, ты наверное помнишб такого.
удачи!
Привет Вова.Может вспомнишь и меня мы сидели с тобой за одной партой и ты постоянно отрабатывал удары на моём нежном плече.В данный момент общаюсь с Ксюхой Гольке,на днях нашла Лену Зингер,Мастуру,Ирину Серебрякову.Потихоньку собирается наш класс,может ты ещё про кого знаешь кроме Игоря