Я помню был такой кружок в нашей школе... Я хотела там заниматься, однако меня отшили... ;D Помнится, заставили бегать, а потом считали пульс, сочли, что пульс чересчур учащенный... ;D
Помнится, ребята с кружка вечно ездили на какие-то там турслеты, что-то выигрывали...
И как-то выиграли путевку в Москву, вот в Москву -то я съездила... ;D
Костя, я тебя помню по Москве,я училась на класс старше тебя, в физ-мат классе...
Ya toje byl v etom krujke. Pomnyu hodili v pohod v gory na sutki - palatki, kostyor, samodeyatelnost', druzya. Da yeshyo ochen zapomnilos kak ostanavlivalis' na perevaly i ogromnye stervyatniki toli berkuti, net skoree stervyatniki (uj ochen oni byli bolshie).
privet vsem pohodchikam i prepodam fizkultury. Ved' eto oni vsyo organizovali.
Я помню был такой кружок в нашей школе... Я хотела там заниматься, однако меня отшили... ;D Помнится, заставили бегать, а потом считали пульс, сочли, что пульс чересчур учащенный... ;D
Помнится, ребята с кружка вечно ездили на какие-то там турслеты, что-то выигрывали...
И как-то выиграли путевку в Москву, вот в Москву -то я съездила... ;D
Костя, я тебя помню по Москве,я училась на класс старше тебя, в физ-мат классе...
Даа, помню и турслеты, и выигрывли, я тогда жуткий фанат этого дела был.. А в Москву тогда прикольно сьездили я некоторое время назад прошел поместам, где мы тогда жили, где ели, и т.д...
Да он сосед мой был! Я уехал из ангрена год назад. В то время он еще проживал по адресу : 3/2, дом 8, кв.= последний поъезд, второй этаж, направо!))
Извени что неочень в тему но это был когдато и мой двор мой очень любимый са многими воспаминаньями я жил в доме номер8 5 -тый подезд это предпоследний или 2-рой од зберкасы уехал в1993 году мне тогда12 было.