|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
04.08.2006, 08:50
|
|
Status: Постоянный участник
|
Re: Музыкальная школа
Цитата:
|
Сообщение от ГПН.
;D Алёнка,я тоже учился по классу аккордеон,и тоже у Лидии Матвеевны. с 1979 по 1984г.  И от меня ей огромное спасибо!У меня о ней воспоминания как о очень добром человеке.В 1984 году нас,её учеников выпускалось 6 человек(самый большой выпуск)А на общей фотографии Лидии Матвеевны не оказалось...я помню она была очень растроена по этому поводу.Если у тебя на выпускной фотографии есть её изображение,будь добра-перешли её мне.Может я и тебя узнаю.Или мы в разные дни занимались? 
|
Павел, привет!
Давно тебя не было слышно и видно. Где пропал?
На нашей выпускной фотке Лидии Матвеевны тоже нет.
А я занималась по понедельникам, вторникам, средам и четвергам. Каждый год в разное время. Например, если в понедельник.то тогда еще и в среду, а сольфеджио было всегда по вторникам. Сольфеджио преподавала Белоярцева Любовь Владимировна, а пока та была в декретном отпуске, я занималась у Тохтаровой Лиии Рифатовны.
|
|
|
04.08.2006, 08:51
|
|
Вес репутации: 0 
|
Самое что интеерсное, у меня мама - преподаватель музыки, правда не в музыкальной школе, а в общеобразовательной. Так вот, она, в свое время, училась с двойки на кол в музыкальной школе. ей было неинтересно сольфеджио и т.д. Зато она могла и может любую музыку без всяких нот сразу же воспроизвести на слух. Она-то мне и говорила (когда я училась), что мол, лишний кусок хлеба будет, если отучусь. Да, представляю себя учительницей музыки  !!!
Вот такая история. наверное, это должно быть от бога.
|
|
|
04.08.2006, 08:59
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Алборова (Маврина) Татьяна
Самое что интеерсное, у меня мама - преподаватель музыки, правда не в музыкальной школе, а в общеобразовательной. Так вот, она, в свое время, училась с двойки на кол в музыкальной школе. ей было неинтересно сольфеджио и т.д. Зато она могла и может любую музыку без всяких нот сразу же воспроизвести на слух. Она-то мне и говорила (когда я училась), что мол, лишний кусок хлеба будет, если отучусь. Да, представляю себя учительницей музыки  !!!
Вот такая история. наверное, это должно быть от бога.
|
Татьяна, извените за вопрос, а кто вы по профессии?
|
|
|
04.08.2006, 09:06
|
|
|
Свю свою сознательную жизнь я связана с газетой. В Ангрене 8 лет работала в "Ангренской правде" и журналистом, и верстальщиком. Сейчас я тоже в нижегородском издательстве работаю, дизайнером-верстальщиком. А заканчивала филфак, так что должна была быть учителем, но ни одного дня в школе не работала (мамы хватило)
|
|
|
04.08.2006, 10:17
|
|
Status: Бывалый
|
я тоже училась (с 1990-1995г.г.) у Рожковой-замечательная учительница!! Уменя о ней только самые лучшие воспоминания. Очень хотелось бы знать где она сейчас, как дела у её детей? Со мней учился очень одаренный мальчик Баширов Радик-тоже хочется узнать как сложилась его жизнь!
Последний раз редактировалось Наталья Брейкина, 30.01.2007 в 13:07.
|
|
|
04.08.2006, 15:32
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Алборова (Маврина) Татьяна
Свю свою сознательную жизнь я связана с газетой. В Ангрене 8 лет работала в "Ангренской правде" и журналистом, и верстальщиком. Сейчас я тоже в нижегородском издательстве работаю, дизайнером-верстальщиком. А заканчивала филфак, так что должна была быть учителем, но ни одного дня в школе не работала (мамы хватило)
|
Татьяна, вы тогда должны знать госпожу Князеву, она, помнится, тоже работала в "Ангренской правде". К сожалению не знаю ее имени и отчества, хотя ее сынок, Вячеслав, был моим одноклассником. Где он я тоже не знаю, ходили слухи, что должен был уехать во Францию.
|
|
|
05.08.2006, 05:59
|
|
Status: Легенда
|
Я с Ольгой Князевой училась в музыкалке, она тоже как и я на скрипке играла. И брата ее Славика хорошо помню, такой был активист.... Мама их тогда работала в газете и еще в шахматы хорошо играла, часто бывала в шахматном клубе... я тоже слышала что они уехали куда-то за границу, то ли в Германию, то ли еще куда....точно не знаю. Интересно было бы посмотреть какие они стали взрослые...
|
07.08.2006, 07:05
|
|
|
Нет, Князеву я не застала. Я работала там с 1994 по 2002 год. Они, видимо уехали раньше. Хотя саму ее знаю, видела, но вместе не работали... Когда я пришла, там зам глав. редактора был Какакрунов (черт, забыла. как имя отчество)
|
|
|
17.09.2006, 15:24
|
|
|
Галина привет ансамбль у нас назывался Эдельвейс что знаешь об Лёшке Серане Галке. Ли Александр
|
|
|
25.09.2006, 16:03
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от JIuC
Галина привет ансамбль у нас назывался Эдельвейс что знаешь об Лёшке Серане Галке. Ли Александр
|
Саша? Ли? Неужели это ты? Хоть одного знакомого нашла. Я ведь ничего не знаю.. Ты знаешь, я ведь уехала из Ангрена в 1981 году, сразу после окончания школы.. Очень хотелось бы знать и о Лешке, и о Серане, об Иришке Шваб... Эх. какие были времена... да..наш прекрасный "Эдельвейс"... кстати, когда я жила позже в Военном городке, я тоже там организовала ансамбль и назвала его Эдельвейс, правда это был Женский ВИА. Расскажи о себе, как сложилась твоя судьба? мне все интересно... 
|
|
|
25.09.2006, 16:09
|
|
|
А я жизнь в музыкалке воспринимала просто прекрасно.... Наверное, потому что все легко давалось, постоянно ездила на различные музыкальные конкурсы, да и ансамбль скрипачей, сольфеджио....эх, это было веселое время, хорошие друзья, вечное веселое подтрунивание друг над другом... Это самое прекрасное время в моей жизни, огромное спасибо и низкий поклон моим преподавателям Эльмире Айдеровне и Сафинар Серверовне.
|
|
|
27.09.2006, 18:44
|
|
|
Галя привет да это я. Уехал из Ангрена в 1982 в Тюмень окончил индустриальный институт в 1987 и по распределению попал в Сургут здесь и живу. В муз школе учился на аккордеоне у Баранцевича А.В. его дочь Лиля пела у нас в ансамбле. В Сургуте по началу немного халтурил для души в ресторанах. Сейчас я директор учебного заведения защитил в Московском автодорожном кандидатскую в 2001 году.Дочь учится в Москве сын в Сургуте. Напиши о себе, где ты. или позвони 89044720781
|
|
|
13.03.2007, 10:55
|
|
|
[ Думаю, негативные воспоминания о музыкалке не у меня одной. Или я ошибаюсь???[/quote]
Привет.. я тоже училась в этой музыкалке  ) моя препод по музыке была Белоцерковская Валентина Дмитриевна, я на ф-но училась.а сольфеджио Хамзаева вела, а хор - Рожков Станислав...блиин отчество забыла  )
дааааа уж..воспоминаний много...как положительных,так и отрицательных 
|
|
13.03.2007, 13:01
|
|
|
Привет всем!
Метелёв Генадий Петрович мой родной дядя,сейчас проживает в Ростовской обл.,раньше жил в г.Мурманск,его учеником был Алексей Гоман лауреат конкурса "Народный артист"
Моя мама Метелёва Наталья Викторовна преподавала во второй школе сольфеджио. Всех выше перечисленных преподавателей она хорошо знает.
Я тоже училась с 85г по 92г по классу фортепиано сначало у Гульнары Семёновной,затем Лысенко Ирины Николаевны,а заканчивала я у завуча Галии Халиловны.Преподаватель сольфеджио Ляшенко Ирина Готфридовна,а хор вёл Рожков Станислав Александрович.
Прежний директор Шульдайс Яков Богданович умер два года назад в Берлине.
После него директором был Баранцевич Александр Васильевич, который проживает в Москве.А сейчас директором является Хамзаев Нури Хамзаевич.
Школа находится в здании бывшего общежития "Молодёжное",напротив кинотеатра "Дружба".
|
|
|
13.03.2007, 13:30
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Privet vsem muzikantam!Ya tozhe uchilas' v muz.shkole u Belocerkovskoi V.D.Da, godi uchebi bili raznie,bilo i horoshee,i plohoe.Posle ya rabotala sama v etoi shkole(seichas eto shkola isskustv 2).Ya uchilas' s 82 po89g.Bol'shaya pros'ba, peredaite privet Metelevoi Natal'e Viktorovne, ot Shatverovoi Yani.Spasibo. 
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|