Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Denis Seibel, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2006, 12:09   #1
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
любителям оттормаживаться в экстремальных режимах

больше 1 раза это делать не стоит. на мерсе при третьем торможении подряд с 200 до 0 температура тормозного диска = 950 градусов (!!!), на четвертом торможении он должен разрушиться, безо всяких заезжаний в лужи. высокая температура диска плоха еще и тем что сильно греется подшипник ступицы, в котором выбирается тепловой зазор и начинается питинг(выкрашивание беговой дорожки для шариков.

Ссылки спонсора
Старый 02.04.2006, 13:29   #2
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN
Re: любителям оттормаживаться в экстремальных режимах

На чем тормозим ?
Старый 02.04.2006, 14:03   #3
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

кто на чем
а пока пешком хожу, раньше на тоете оттормаживался...
Старый 02.04.2006, 14:32   #4
Равшан Басидов

Вес репутации: 215Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Зашел я как-то к товарищу в гараж.Его Цыганом зовут. Он мне ,помоги , говорит машину отбуксировать.
Кто товарищу в таком случае откажет ?

Сел я в его свежевыкрашенную пятерку. Ну пока там я ящик из под вина вместо сиденья прилаживал , он мне чего-то про тормоз бубнил.

Я ему - много слов - поехали.
Он на первой, моей кстати, машине. Я на его пятерке. Приладился так на ящике. Во-общем кручу руль. Машина свежей красочкой пахнет.Лобовое стекло пока он не поставил. Ветерочек. Едем.

Чего он там про тормоз бубнил ? Нажал я на педаль. Ее там не оказалось.Движемся.

Он , значит впереди маячит. На мои крики не реагирует.Там у меня приемник классный был. Видимо слушает.

Тут я понимаю - не зря он там про тормоз что-то говорил. Осмотрелся. Гляжу рядом дрын. Черенок от лопаты. А вместо ручки передач- дырка. В ней асфальт мелькает.

Ну до меня дошло! Я в эту дырку черенок засунул, устроил такой себе рычаг и притормозил. Вполне эффективно должен сказать.

Так и доехали.

P.S. Никаких разрушений тормозной системы не наблюдал. Черенок только слегка стерся.
Старый 03.04.2006, 17:30   #5
Papin

Вес репутации: 1495Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Супер! А я раз ехал с неработающим рулевым. При аварии заклинило колеса. Тащили машину на тросе. Повороты - суперэкстрим!
Старый 21.05.2006, 08:27   #6
Jelena

Вес репутации: 0Jelena находится в правильном направлении

Вы чего над собой и машинами так издеваетесь?
Jelena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 15:18   #7
Болтовнина

Вес репутации: 0Болтовнина находится в правильном направлении

Ответ в названии темы.
Болтовнина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 11:00   #8
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

чо тока не выдумает человек со смекалкой!

Опции темы
Опции просмотра